ID работы: 9961582

Муха такая, какая она есть

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Как бы Марк не хотел бы захламлять свою голову своей сестрой, но паарень думал, как она. На самом деле Девин знал практически все, что происходило в её жизни и дома. От друзей, просто знакомых. Он видел ее намного чаще, чем она его. Однако парень не хотел контактировать с сестрой по разным причинам. Сев на мотоцикл, они первым делом поехали в отделение полиции, потому что соваться туда одним было опасно. — я подожду тебя тут, нах мне туда переться? — сказала Ева перед входом. — тебе не холодно? — спросил Марк, когда увидел, что она больше закутывается в свою толстовку Не дождавшись ответа, он снял с себя ветровку и накинул на нее. — спасибо — тихим голосом поблагодарила Ева и с блаженством вдохнула его одеколон. Когда парень удалился, девушка порылась у себя в карманах и достала сигарету. Закурив, она решила порыться в карманах у Марка. Ключи… Пачка сигарет… И фотка… Ева начала разглядывать фотку. Знакомое лицо ее смутило… — Ева! поехали! — крикнул Марк, выходя со своими напарниками. — иду — спрятав фото в свой карман сказала она и пошла к мотоциклу. Добрались до заброшки они достаточно быстро и начали ждать у здания машину с Красновым и второй напарницей — Мариной. Вынув сигарету Марк, предложил другую Еве, но та отрицательно помотала головой. — кто это? — достав из кармана фотку, тихо осведомилась она. Тот взглянул на немного помятое фото. — откуда это у тебя? — Ева лишь перевела взгляд на фотографию, а потом снова на Марка, задавая ему немой вопрос. — это Муха. Она пропала именно тут, поэтому мы здесь. — тяжело дыша сказал парень. Было видно, что сейчас он винит полностью себя за пропажу Мухи. — мы ее найдем, слышишь? —  боясь как-то задеть или ради поддержки сказала Ева. — да, знаю. Пожалуйста держись рядом,- попросил Марк,- Я потерял ее, я не хочу потерять и тебя тут… Улыбнувшись, Ева обняла его. Несмотря на всю ненависть к парню она его любила, как сестра брата. Он был единственным и вправду родным человеком, который так же любил ее. В глубине души она от части понимала, что два года назад он НЕ МОГ ей помочь. Беззащитной девочке просто было страшно потерять его вновь, страх, что он снова уйдет брал вверх над ненавистью, поэтому она старалась отпустить все свои обиды и простить его. Вдруг стал виднеться свет фар. Приближалась машина. — Ева! Стой! Эта не та машина! — что? — оборачиваясь спросила Ева, но поздно. Тут же дверь достаточно большой черной машины открывается, высовывается рука, которая хватает Еву за талию и толкает ее в машину. — Блять, стоять! — доставая пистолет и стреляя в след по машине кричит Марк. Из машины высовывается рука, которая ловко стреляет по колесам мотоцикла. — Фак! — тяжело выдыхая сказал он, закрыв лицо руками и присев на корточки, поникнув от всего происходящего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.