ID работы: 9961621

Боль предательства

Слэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Я никогда не думал, что он правда умрет. И я понятия не имел, что со мной будет.       Ничего. Абсолютно. Ни чувств, ни эмоций. Просто пустота. Как будто кто-то выбил весь воздух из лёгких, и ты не можешь снова вдохнуть. А потом... Боль.       Тупая, ноющая боль, царапающая внутреннюю сторону ребер.       Я не знаю, зачем я до сих пор прихожу сюда, Чуя. Правда, не знаю. Кажется иногда боль слабеет, когда я сижу здесь.       На твоей могиле растут хризантемы. Те самые, в которые ты сел тогда, на нашем первом свидании.       Знаешь, я тебе врал. Бесцеремонно и нагло врал, когда говорил что не люблю тебя. Когда говорил что это виновата метка.       Я помню о тебе все. Что ты любишь горький кофе, но очень сладкий чай. Что твой любимый цвет - бирюзовый, но что одежды такого цвета у тебя нет.        Что ты любишь ждать рассвет у окна, в тишине наблюдая за встающим солнцем.       Я пытался обмануть самого себя, говоря, что это все из-за метки. Но какая метка заставит человека помнить подобное?       Я просто не хотел быть ''другим'', знаешь? Не хотел отличаться от остальных. Боялся быть изгоем... Но какая теперь разница? Я просрал свое счастье, мое рыжее солнышко, и не имею права чувствовать ничего. Только боль.       Знаешь, мне кажется твой друг, Ацуши, считает что это я убил тебя. Может он прав, я не знаю... Врачи диагностировали остановку сердца. Но я прекрасно знаю, что с твоим сердцем все было в порядке. Так почему?       Может, это судьба показывает мне, что нельзя ею пренебрегать? Если нет, то что же?       Я не знаю, как долго я смогу терпеть это... Я настолько потерял себя, что боюсь, что когда-нибудь не вспомню и тебя. Может...       Я все решил. Я больше не хочу так жить, раз тебя рядом нет. Я заслужил ад. А жив ли я вообще? И чем ад будет отличаться от этого? Я вроде и так живу в аду, не думаю что по ту сторону будет хуже. Там хотя бы есть ты. ...Скоро увидимся, Чуя~...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.