Эпилог
2 ноября 2020 г. в 00:25
Я никогда не думал, что он правда умрет. И я понятия не имел, что со мной будет.
Ничего. Абсолютно. Ни чувств, ни эмоций. Просто пустота. Как будто кто-то выбил весь воздух из лёгких, и ты не можешь снова вдохнуть.
А потом...
Боль.
Тупая, ноющая боль, царапающая внутреннюю сторону ребер.
Я не знаю, зачем я до сих пор прихожу сюда, Чуя. Правда, не знаю. Кажется иногда боль слабеет, когда я сижу здесь.
На твоей могиле растут хризантемы. Те самые, в которые ты сел тогда, на нашем первом свидании.
Знаешь, я тебе врал. Бесцеремонно и нагло врал, когда говорил что не люблю тебя. Когда говорил что это виновата метка.
Я помню о тебе все. Что ты любишь горький кофе, но очень сладкий чай. Что твой любимый цвет - бирюзовый, но что одежды такого цвета у тебя нет.
Что ты любишь ждать рассвет у окна, в тишине наблюдая за встающим солнцем.
Я пытался обмануть самого себя, говоря, что это все из-за метки. Но какая метка заставит человека помнить подобное?
Я просто не хотел быть ''другим'', знаешь?
Не хотел отличаться от остальных. Боялся быть изгоем...
Но какая теперь разница?
Я просрал свое счастье, мое рыжее солнышко, и не имею права чувствовать ничего.
Только боль.
Знаешь, мне кажется твой друг, Ацуши, считает что это я убил тебя.
Может он прав, я не знаю... Врачи диагностировали остановку сердца.
Но я прекрасно знаю, что с твоим сердцем все было в порядке.
Так почему?
Может, это судьба показывает мне, что нельзя ею пренебрегать?
Если нет, то что же?
Я не знаю, как долго я смогу терпеть это... Я настолько потерял себя, что боюсь, что когда-нибудь не вспомню и тебя. Может...
Я все решил. Я больше не хочу так жить, раз тебя рядом нет. Я заслужил ад. А жив ли я вообще? И чем ад будет отличаться от этого? Я вроде и так живу в аду, не думаю что по ту сторону будет хуже. Там хотя бы есть ты.
...Скоро увидимся, Чуя~...
Примечания:
Так. Все. Я закончила. Орите сколько хотите, ПРОДЫ НЕ БУДЕТ.
Что получилось, то получилось.
Укажите ошибки, если вам не сложно. Заранее спасибо.