ID работы: 9961621

Боль предательства

Слэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      «Он же уехал! Он не должен быть здесь!» — пронеслось в моей голове в тот момент.       Но вот он, сидит за столиком, у него на коленях какая-то баба. И смотрит на меня.       Мозг орал, что надо уходить, что будет только хуже, а тело уже само шло шаткой походкой к его столику. — Ну привет, Осаму, как жизнь твоя? Что, про меня забыл и по шлюхам пошел? — язык заплетался, но голос, слава богу, не дрожал. Я посмотрел в его расширившиеся глаза, затем схватил его за руку и потащил за собой. — Ради нее?! Ты мен-ня бросил, да?! — я прижал его к стене в туалете и теперь пытливо разглядывал его из-под отросших волос. Мой пьяный мозг разделился на две части: одна орала "что ты блять делаешь, тебе же хуже будет!", А другая: "он не мог меня бросить, я должен узнать в чем дело!"       Он посмотрел на меня, и в его глазах я на секунду увидел то тепло, ту любовь, которую я помнил. — Чуя~ — а потом он резко толкнул меня в грудь, и я упал, ударившись затылком об стену. — Стой! Дазай! Пожалуйста, давай поговорим! Не исчезай! — Слезы потекли по моим щекам, падая на кафель. — Пожалуйста — я почти прошептал. — Ну, хорошо, Чуя — я едва узнал его голос — давай поговорим...       Он схватил меня за переднюю часть рубашки, и потащил куда-то. Мы прошли мимо стойки регистрации, вверх по лестнице, и в какую-то комнату. — Ты угробил мое свидание, теперь пожинай плоды своих действий! — что-то с треском порвалось, и я с удивлением понял, что это была моя рубашка. Он грубо схватил меня за шкирку и буквально вытряс меня из рубашки, затем содрал штаны, особо не церемонясь. «Он... Он меня изнасилует? Нет, нет, быть такого не может.»       Последнее что я помню, было то, как он грубо пытался меня растянуть.       Я очнулся поздно ночью, все тело болело, и рядом со мной валялась записка с адресом.       Я попытался подняться, и в пояснице что-то хрустнуло и отозвалось болью. По бедрам что-то потекло. Либо он трахал меня без презика, либо... Я полувстал, держась за стену, и прополз в ванную.       И вправду, кровь. Он меня порвал... Похоже что тогда до меня ещё не дошло, что меня изнасиловали.        Как? Это же Дазай! Он же моя родственная душа... Это недоразумение, надо сходить и поговорить с ним, он все объяснит... И в то же время мне так страшно идти туда, так страшно что я там найду не его, что он уже... Не мой Дазай. Хотя это глупо... Он уже давно не мой Дазай. Да. Надо решить это как можно быстрее.       Приведя себя в порядок, я, превозмогая боль в пояснице и порванной заднице, спустился на первый этаж. Дазай, видимо, заранее забронировал комнату ещё на ночь, когда уходил. Ну, за это ему спасибо. Телефон в кармане завибрировал. Ацуши. Черт. — Да? — Ох, Чуя, мы так волновались когда ты ушел, а потом ещё долго не отвечал... Все в порядке? На работе мы тебя прикрыли, как могли. Ты в порядке? Кто это был? — завалил меня вопросами гиперактивный коллега. — Это был мой соулмейт — ответил я, проигнорировав первые два вопроса. — Тот самый? — протянул Ацуши. Он знал о том, что Дазай меня бросил, от этого человека ничего не утаишь. — Да, он. И я сейчас иду к нему. Надо кое-что прояснить — у меня треснул голос на последнем слове, и я резко оборвал себя, прежде чем начал рассказывать подробности. Незачем ему это знать. — Эй, все хорошо, слышишь. Все будет в норме — тихо сказал Ацуши.       И в этот момент я решил, что я действительно пойду к Осаму, и мы обсудим эту ситуацию. А потом... Я уйду. И забуду его. Вычеркну из своей жизни.       У двери, которая ведёт в мое прошлое, я остановился, в нерешительности. Сейчас всё-таки ночь, и может... Ай, тьфу, вечно отговорки у меня! Зачем шёл тогда вообще?       Звонок измученно тренькает и затихает. В квартире не слышно ничего. Но я знаю, что он дома. Чувствую.       Я ещё раз нажимаю на кнопку звонка, затем со всей силы ударяю по не сработавшему устройству. Наконец, потеряв всякое терпение я со всей силы пнул дверь ногой.       И, как будто он там стоял и ждал, пока я так сделаю, Осаму открыл дверь и я упал от удара ногой об движущийся предмет. — Чего над.. О, так ты и вправду пришел. Не ожидал. Заходи, поговорим.       Он стоит и смотрит, как я поднимаюсь на ноги, морщась от острой боли, и... Даже не думает подать мне руку.       Из глубины квартиры я слышу женский голос — Осаму, тут холодно, давай быстрей... — Извини, но кажется сегодня мы не поиграем, Айриша. У меня тут дела срочной важности нарисовались. Давай я тебе потом как-нибудь напишу. — Осаму кривит рот в ухмылке, а я округляю глаза. Только сейчас я заметил, что он почти полностью раздет.       Из комнаты высовывается голова женщины, затем она с визгом изчезает. Пять минут спустя эта дама вылетает из квартиры со словами — Ну ты и мудак, Дазай!       Кажется эта та же девушка из бара. — Я пришел, чтобы узнать, почему ты со мной так поступил. — Как именно? Трахнул в мотеле? — Нет. Почему ты меня бросил, Дазай? У нас же все хорошо было, так почему? — я спросил, с горечью, которую всегда держал в себе. — Я тебе надоел? Или же ты нашел кого-то лучше, а, Дазай? Я же твой соулмейт! Твоя, черт побери, родственная душа! Я подхожу тебе идеально, так судьба распорядилась! Так почему? — последние слова были почти мольбой. — Все хорошо? Да? И вправду... На меня проецировались воля этой сраной метки. У меня же чувств к тебе не было!!! Я не хотел этого! Понимаешь?! — он схватил меня за горло и поднял на пару сантиметров над полом. — Это были не мои чувства! Понимаешь? Не мои мысли! Ты ничего обо мне, настоящем мне, не знаешь! —Коф-фе — просипел я. — Что? — он, будто опомнившись, отпустил меня, и я грохнулся на пол, кашляя. — Т-ты любишь кофе с карамелью... И пьешь много чая, когда хочешь спать. У тебя есть шрам между четвертым и пятым ребрами. Ты мало ешь, но превосходно готовишь, ты... — Заткнись! Заткнись, слышишь! — он смотрел на меня почти озверевшими глазами. —...тот Дазай, которого я люблю! — закончил я, крикнув ему в лицо.       Он молча смотрел на меня, будто ожидая чего-то. И снова, на миг мне показалось, что что-то промелькнуло в его взгляде. Что-то теплое, знакомое, родное. Но оно изчезло, как наваждение. — И ради этого ты пришел сюда? Что мне даёт твоя любовь? Она мне не нужна. Я. Тебя. Никогда. Не любил. Понимаешь?       Я отшатнулся от него, как будто он меня ударил. Он мне это сказал. Прямо. Сам. И я вижу что он серьёзен. Что записка не была шуткой. Что он правда... Меня не любит.       Все звуки до меня доходят словно сквозь толщу воды. Я не знаю, сколько времени прошло. Кажется, довольно давно. Дазай кому-то позвонил с моего телефона. — Чуя! Ты меня слышишь?! — звонкий голос пробивает пелену. Ацуши? Что он тут делает? Хотя... Не важно. От меня отказался мой собственный соулмейт. Самый близкий мне человек во всем мире. В ушах шумит. Звуки становятся тише и тише. Да, это правильно... Раз я ему не нужен, то пусть я умру. Все равно жить без него я не хочу.

Ведь нет сильнее в мире боли, Чем боль предательства того, Кого любил больше всего...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.