ID работы: 9961644

Предательство

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Юмис соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
Интересно, кто-нибудь вообще любит больницы? По доброй воле, кажется, туда никто не пойдёт. Постоянно спешащие куда-то врачи, странные запахи, длинные коридоры – это всё так пугало. Казалось, ничего не могло скрыть гнетущую атмосферу больницы. За окном был чудесный день и весело пели птицы, но Генри было совершенно не до этого. С того инцидента прошло всего несколько дней. Он не сильно пострадал, лишь пару маленьких ран от осколков. Из клана Шляппок он ушёл. Другие отнеслись с пониманием и даже не стали его отговаривать. А может быть, просто не хотели, чтобы он оставался лидером, ведь прекрасно понимали, что на эту должность он не годится. Теперь в планах Генри было начать новую, честную и спокойную жизнь рядом с Чарли. Конечно же, если тот не откажется, когда придёт в сознание. Если придёт в сознание. Стикмин старался всеми силами отгонять от себя мысли, что парень может не проснуться. Врачи говорили не очень однозначно. Хотя и так было понятно, что Чарли явно нужна серьёзная медицинская помощь, ведь в искусственную кому просто так не вводят. — Палата номер 16. Генри вздрогнул от неожиданного голоса врача неподалёку. Он вновь погрузился в свои мысли, забывая об окружающем мире. Стикмин даже не успел взглянуть на врача, как тот уже ушёл. Больница очень большая, поэтому никто не сидит на месте. Неохотно встав, Генри направился по длинному коридору с белыми стенами. На первый взгляд все больничные проходы были одинаковыми, поэтому милая медсестра в регистратуре предусмотрительно объяснила в каком крыле скорее всего находится Чарли. Наконец Стикмин нашёл нужную табличку с цифрой 16. Дверь ничем не отличалась от других, такая же светло-коричневая. Руки немного дрожали, скорее всего, от волнения. Хотя сама причина такого неспокойного настроения была непонятна. Глубоко вздохнув, Генри потянул за ручку. Противно скрипнула, дверь открылась. Взгляду предстала светлая просторная палата, множество непонятных приборов и Чарли. Стикмин вошёл внутрь, закрыв за собой дверь, и подошёл к пациенту. Парень положил на небольшой белый столик букет и сел на неудобный стул. Взгляд невольно притянул Чарли. Было слишком непривычно видеть его так. Он лежал неподвижно, будто бы действительно мёртвый, но его грудь медленно и редко вздымались, показывая, что парень ещё жив и приборы не врут. Несмотря на то, что Генри находится тут всего пару минут, противный писк приборов уже успел надоесть. Хотелось поскорее оказаться где-то в тихом месте. И желательно не одному. Генри немного мнётся, не зная, что делать дальше, но, немного подумав, берёт Чарльза за руку. — Теперь я тебя не брошу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.