ID работы: 996165

Only whisper

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эту историю я никогда не рассказывала. Спросите почему? Наверное, боялась. Всегда боялась. Мало кто мог понять меня. Хотя о чем я... Никто не понимал меня. Все считали меня странной. Я знаю почему, я просто по-другому мыслила. Я не считала себя особенной, но думала иными словами. Я прокручивала в голове обыденные вещи, но называла их другими именами... Я на столько привыкла к одиночеству, что начала называть его другим словом - свобода. Гулять одной вошло в привычку. Для некоторых это покажется скучным, но... именно наедине с самой собой можно дать волю мыслям. Был один из таких дней. Я гуляла по парку. День близился к вечеру. Вдалеке небо уже отливало лиловым оттенком. Я сидела на скамейке, а прохладный ветерок ласково теребил мои блондинистые волосы. В плеере играла давно знакомая песня.

I'm in here, can anybody see me? Can anybody help? I'm in here, a prisoner of history, Can anybody help?

Мне действительно было интересно, замечает ли меня кто-нибудь? Все проходили мимо, даже не глядя в мою сторону. Я словно была в другом мире, смотрела на этот сквозь стекло. Я пыталась его разбить, я кричала… но никто меня не слышал. Я опрокинула голову назад и посмотрела в небо. Там, высоко, уже был виден тусклый свет звёзд. Я устало закрыла глаза. Сквозь веки я видела последние лучи света. Губами я вдыхала прохладный воздух. Неожиданно я услышала шаги совсем рядом. Когда я открыла глаза, то никого не увидела. Я огляделась, но кроме меня не было никого. Наверное, мне показалось. Я потёрла глаза и, схватив рюкзак, встала со скамейки. Я шла по дороге, вдоль аллеи. Меня немного охватывала паника, потому что я точно слышала чьи-то шаги. Когда я вышла из парка, я прикрыла ворота и пошла по каменистой дороге. Мне нравился звук шагов. Камушки перекатывались, когда я на них наступала. Когда я все еще могла видеть ворота, у меня не пропадало ощущение, что за мной кто-то наблюдает. Но когда я оборачивалась, то никого не видела. Это было странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.