ID работы: 996165

Only whisper

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Все тем же планом пролетали остальные дни. Из-за школы мы стали реже видеться, но я все равно виделась с ним каждый день. Вот пролетел месяц, два, три... Уже год... Несколько лет... И мне недавно исполнился двадцать один год. Время настолько быстро пролетело. Уже целых пять лет мы были вместе. Я помню, как мы вместе отмечали Новый год. Рисовали на сугробах, ловили снежинки... Как он и я поздравляли друг друга с Днем рождения. Мы с ним словно писали сюжет новой сказки. Сегодня 24 августа. Я снова пришла парк и он сразу нашел меня. - Привет. - С днем рождения! - Спасибо. Мы сидели вместе,но что-то было не так. Он был каким-то грустным. - Джейсон? - Да - Что-то случилось? - Нет. Я долго смотрела в пустоту и понимала, что праздника на душе нет у нас обоих. Он читал мои мысли и мы рассуждали вместе. Была ночь и в парке не осталось совсем никого. Я словно перестала его чувствовать. Мне было одиноко. Я была одна. - Кира... - Что? - Ты должна кое-что знать. - Все-таки что-то случилось? - сердце слабо кольнуло словно иголкой. - На жизнь мне было дано всего четверть века. - 25 лет? Но... - Сегодня в полночь я покину этот мир. Я посмотрела на часы, без пятнадцати двенадцать. Из моих глаз побежали слезы. - Но, почему? - Такова моя судьба... - он говорил совершенно спокойно, от этого мне было еще больнее. - Я больше никогда тебя не увижу? - Наверное. Я долго плакала, лежа на траве. - Я вновь теряю все. Ты был моим всем. - Прости... - За что ты извиняешься, ты же не виноват. Рядом стало светло и я увидела ЕГО. Впервые я видела его в человеческом обличье. Его силуэт окружал голубоватый свет, словно лунный. Он был прекрасен. Темные волосы и карие глаза. Он был настолько красив. - Иди ко мне, - с улыбкой произнес он. Я бросилась к нему в объятия, и что странно, я не упала. Я чувствовала его. - Кира... - Что? - я обнимала его настолько крепко, что могла бы задушить. - Я люблю тебя, - он взглянул на меня и прикоснулся своими губами к моим. Забыть это невозможно. Поцелуй с человеком не сравним с поцелуем с призраком. Я начала чувствовать, что он исчезает, через мои пальцы словно дул ветер. И вот, я стояла одна. Вокруг снова было темно. - Джейсон, - шептала я, - я люблю тебя. - Я рухнула на колени и начала рыдать в голос. Мне было не важно, услышат меня или нет. Я столько всего хотела сказать ему. Но уже не могла. *** С того дня я не перестала ходить в парк, каждый день я приходила на ту же скамейку, что и при нашей первой встрече. Я не хочу забывать то время, потому что тогда я была впервые счастлива. Я могла улыбаться, даже при отсутствии окружающих меня людей. Я знала, что не слышу его, но мне казалось, что я все еще чувствую его присутствие. Возможно он все это время все еще со мной. И если он еще может читать мои мысли, то я счастлива. Часто я вела монолог сама с собой. Каждый год 24 августа я приходила в парк и отмечала его день рождения, оставляя подарки под деревом. P.S. "Джейсон, я люблю тебя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.