ID работы: 9961726

Борьба за наше счастье

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Эля! — я врываюсь в комнату, чтобы успеть обнять неё до того, как она уйдёт. — Ты чего рыдаешь? Ты же у нас такая сильная! — она обнимает меня, а я не могу сдержать слёз. Да, я всегда была сильной, но не могу сейчас сдержаться. Когда уходит человек, который был близким, эмоции не из самых позитивных. — Не знаю. — я хочу перестать, но не могу. — Следи за ней. Если кто-то обидит, это будет на твоей совести! — она шутливо грозит пальцем, но глаза смотрят серьёзно. Я смотрю в сторону, понимая, что подошёл Саша. Для него этот уход тоже довольно болезнен, хоть он это и не старается показать. — Видела бы ты её отца, знала бы, что он доберётся до меня раньше, чем ты. — Пушков пытается улыбнуться, но всё выходит как-то слишком криво. Мы познакомились в детстве, потому что наши мамы стали лучшими подругами, когда мы переехали. Но нас обоих не устраивала эта дружба, потому что для меня было не очень сам факт дружбы с мальчиком, а для него — с девочкой. Но, со временем, мы стали по-настоящему дружить. Чуть позже, это вышло в то, что он обязан следить за мной, защищая и оберегая. Мне это, что скрывать, всегда было по душе. Правда, есть одна вещь, которую я не могу пересилить. На примере Касаткиной, я убедилась, что делить Рэмбо с кем-то — дело сложное. Как и ему сложно представлять меня с кем-то. — Удачи. — это подходит Карина, положив руку мне на плечо. С ней я подружилась в школе, но Сашей они никогда не дружили. Но, когда надо, они сплачились. Например, когда уговаривали меня пойти на отбор в шоу. Как бы странно это не звучало, но попали в проект мы втроём. — Спасибо. Алина, поможешь? — она переводит взгляд на меня с чемоданов и назад. — Да, конечно. — понимаю, что Мамедова что-то хочет сказать, поэтому выхожу вместе с ней. Когда меня с Шелекето перевели в синюю команду, именно она помогла освоиться, пока некоторые личности из этой команды кидали в меня колкости по поводу моих кулинарных способностей. — Точно всё в порядке? — мне дорогу преграждает Стас, и я впервые за этот вечер улыбаюсь. Он мне нравится, и я начинаю чувствовать, что это взаимно. — Да. — отвечаю я, проходя дальше. Поворачиваюсь, чтобы посмотреть на Поддубного, но натыкаюсь на грозный взгляд Саши, который был направлен на Станислава. Но меня отвлекла Эля, и я про это забыла.  — Ты хоть представляешь, что будет, если Саша услышит все оскорбления Ёдгора в твою сторону? — спрашивает она, а я снова становлюсь хмурой. Конечно, я знаю, чем это закончится. Их «батлл» и без меня довольно острый, невозможно представить, какого уровня достигнет точка кипения, если Пушков это услышит. Он же уже давно для меня играет роль старшего брата. — Будет весело. — говорю я, даже не представляя, чем всё может закончиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.