ID работы: 9961726

Борьба за наше счастье

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я иду рядом с Василиной и Женей. — А как жить с мужиками? — вздыхает Бадиян, когда мы подходим к комнате. — Нормально. Иногда бывает даже прикольно. — на автомате отвечаю я. Вася, как мы прозвали Василину, смогла заметить в Саше того самого парня, которого я лично обнаружила только недавно. Конечно, знать она его с детства не могла, но Рэмбо, казалось, совсем забыл меня и нашу ссору, преподчитая развлекаться на стороне, с другими участницами. Конечно, он мне ничего не гарантировал и не обещал, но, оказывается, очень больно наблюдать, как человек, который сильно нравится тебе, тусуется с другой. Плюс, меня беспокоит анонимный поклонник, который не спешит рассказывать свою личность. Дело в том, что на шоу остались всего лишь два парня, которые были с самого начала и, соответственно, могли посылать подарки, но есть факторы, по которым это точно не Саша с Ёдгором. Всё же, это кто-то из них. Новеньких я, понятное дело, не рассматриваю как возможный вариант, просто потому, что это началось до их прихода. — Я уверена, что к этому просто нужно привыкнуть. — говорит Комарова, и я напоминаю себе, что я обещала себе её не убивать. Хоть все мы и хотели «сплавить» её как можно быстрее, понятное дело, что сделать это будет крайне сложно, потому что сейчас начинается период, когда тебе не простят ничего, не спустят на тормоза, а просто выгонят. Лично я пришла сюда за победой. Мы заходим в комнату, и я встаю в дверях. Именно на моей полке лежит букет из белых роз. Мне сразу кажется, что это не от таинственного незнакомца. Всё бы ничего, но, как я успела понять, это не его почерк. Да и находясь здесь довольно большой промежуток времени, странно тратить довольно большую сумму денег на простой букет, который завянет через пару дней. — Это так круто! Кто это? — Вася чуть ли не пищит, а за нами заходят парни. Саша лишь кидает взгляд в нашу сторону. А потом смотрит туда, куда и мы, замирая на месте. А потом подошёл, грубо взяв цветы в руки. — Кто это? — спрашивает он. Подходит Ёдгар, и они уже вдвоём смотрят на меня, словно я им что-то должна. — Я не знаю. — Смотри, здесь записка. — говорит Саша едким голосом, и Якубов начинает смеяться тоже едким голосом. Но лицо Пушкова вмиг меняется, когда он читает её, а через секунду, словно по сигналу, его лицо меняется, когда в комнату заходит Толя. — Зачем ты к ней пристаёшь? — я впервые вижу его таким разозлённым. — Я не пристаю. Алина — девушка симпатичная, я не могу влюбиться? — Деренчук явно наслаждался ситуацией, а я не могла понять, почему Рэмбо так взвился. Потому что у него пришли забрать и меня, хотя с самого начала я находилась рядом? Стоит признать, что мне приятно, хоть и страшно, когда обстановка в комнате накаляется, а Саша рвёт бумажку, в которой, видимо, были написаны мне комплименты. — Она никогда не будет с тобой. — Саша говорит это тихо, но тон был уверенный. А я начинаю нервничать. Атмосфера в комнате — оголённый провод, но, кажется, Рублёвка этого не понимает, а на его губах появляется скверная улыбка. Я не знаю, почему и зачем все эти цветы и комплименты, но, как мне кажется, это была атака на Сашу. Зайти и что-то вытворить, испортить ему грань готовки он так и не смог, а что стоит девочкам рассказать про нас с Рэмбо? Не со стороны отношений, которых нет, а со стороны ситуаций, которые складываются на шоу. Времени осталось не так много, а выбить участника, с которым у тебя вечные конфликты — дорогого стоит. Даже таким нечестным образом. — А ты откуда знаешь? Ах да, тебя же обязательно должны спросить. Может, сам её спросишь, что она испытывает к тебе, когда ты её обидел после свидания? Что, неужели ты думаешь, что я не поспрашивал о вас? Кстати, ответ меня устроил. Знаешь, что ты делаешь? Держишь её на расстоянии, потому что боишься сам себе признаться, что давно уже не испытываешь к ней чувства исключительно дружеские. Ты не можешь контролировать себя, вот и держишь её далеко от себя. Но отличие от нас в том, что я ничего не боюсь и не пишу всякие бумажки, чтобы… — Заткнись! Ты ничего не знаешь! А вот я имею понятие, что я сделаю. — он кидает цветы и топчется по ним. А потом я не понимаю, кто ударил первым, да это и неважно. Важно лишь то, что разняли их быстро и только тогда я смогла заплакать. И пофиг, что все увидят мои слёзы. «Повреждений» от битвы было немного, но у каждого они были. Царапины, не более, но мне всё ещё страшно. — Алина, ты же видишь, какой он! Я же лучше! — говорит Толя, как-то странно смотря на меня. — Алин? — Саша поворачивается, будто только сейчас понял, что я всё ещё здесь. Я всего лишь подхожу и обнимаю его, замечая грустный взгляд Ёдгара. Рэмбо стоит пару секунд ничего не делая, а потом просто обнимает меня. — Какой же ты дурак…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.