ID работы: 9961726

Борьба за наше счастье

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-… В общем, как-то так! — Я развожу руки в стороны, пытаясь улыбнуться Лёве через экран ноутбука. Рядом крутился Толя, что-то готовя. Вообще, Алинка как-то заговаривала насчёт его явной симпатии ко мне, но я категорически всё отвергаю. Чтобы Рублёвка влюбился, нужно… Непонятно, что нужно. Если судить по дням, которые мы провели под одной крышей, то можно смело предположить, что должна быть красота, причём инопланетная, грудь размера пятого, и крутые амбиции. У меня нет абсолютно никаких проблем только с последним пунктом. — Не верю я твоей улыбке! Слишком переигранно! — шипит он мне, что-то нарезая. Пытаюсь ударить его по руке, но он успевает убрать руку. Чтобы он влюбился, нужно… Нет, это нереально. — Слушай, а что ты решила? — спрашивает Лёва, и мне хочется плакать или завыть. Спрашивал он о том, о чём я предпочитаю совершенно не думать. Речь идёт о свадьбе. Да — да, именно о кольцах, платье и так далее. Просто он, однажды сидя дома, решил, что им необходимо расписаться, хотя мы знаем друг друга только несколько месяцев. И то, от силы. Алина явно заинтересовалась, сидя на другом конце стола. Она смотрела на меня, мило улыбаясь. Саша, вместе с Толей, разыграли пантомиму, как он делает предложение, а я отвечаю согласие. По версии Деренчука, я точно стану прикладывать руку к лбу, имитируя обморок. Парни засмеялись, а моя лучшая подруга дала обоим подзатыльники, но они не заткнулись. Между прочим, стоит отметить, что это первое взаимодействие между Пушковым и Алиной за несколько дней. Съёмки той серии, после которой она должна была прийти на место встречи, уже завершились, и уже сегодня, через несколько часов, всё встанет на свои места. Интересно, всё ли уже приготовлено? — Это там Рэмбо? — интересуется Лев, явно скучая по нему. — Нет, это так, съёмочная группа балуется с приставкой. — бессовестно лгу я, стараясь, чтобы парни не попали в кадр. — Так что ты решила? — Мы с тобой знакомы всего пару месяцев и… — начала я, но мой «дорогой товарищ» не дал даже договорить. — Но мы же сильно любим друг друга, а настоящая любовь видна сразу. Ей же не нужны никакие сроки. — Да, но… — А кто тебе сказал, что она любит по — настоящему? — подал голос Толя, а Александр кивает, соглашаясь с этим. Было видно, что это трио просто наслаждалось ситуацией. — Ну, тогда нам и разговаривать не о чем! — говорит он, отключаясь. — Ты специально, что ли? Делать уже ничего не надо? — налетаю я на парня, а он смотрит так, будто ничего не произошло. — Тебе же нужно было отдвадить его, так? Я помог. Не благодари. — он уходит, задевая меня плечом. А я поворачиваюсь, вздыхая. Вот сейчас, стоя в кителях, мне меньше всего надо с кем-нибудь быть в натянутых отношениях. — Неужели ты не замечаешь, как сильно ты ему нравишься? — задаёт вопрос Алина, а я хочу крикнуть о том, что такая я явно не одна, но ничего не делаю. Не успеваю ничего сморозить, потому что Саша делает это раньше. — Кстати, она не одна в этом русле. — теперь и он уходит. — Какой-то он напряжённый. — говорит мне Алина, а я стараюсь разыграть из себя дуру. Он не напряжён, просто очень сильно волнуется. Я бы тоже волновалась, зная, что скоро решиться всё, и Алина узнает всю правду. А я ещё осознаю, что мне придётся провести несколько часов наедине с Толей, поскольку в здании больше никого не будет. Ничего, мы обязательно справимся. Мы же не убьём друг друга, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.