ID работы: 9961726

Борьба за наше счастье

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я захожу в маленькое помещение, которое, кажется, заброшено. Кстати говоря, по внешнему виду этого даже и не скажешь. Я вижу стул, на котором расположился громадный заяц. — Зайчик, вот мы и остались с тобой наедине. — вздыхаю я и сажусь рядом. — Тебе понравился Крош? Я так и знал, что понравится. — раздаётся голос за моей спиной. Мне хватает лишь пары секунд, чтобы понять его обладателя. — Ты? — поворачиваюсь я, пытаясь всё это сложить в голове, но безуспешно. Мой тайный поклонник далеко не Ёд, который признался. Мой тайный поклонник — Саша. — А ты Ёдгара ожидала увидеть? — произносит он голосом, который вмиг стал жёстким. Нет, не ожидала. Как и не ожидала, что мои чувства окажутся взаимными. — Просто этак какое-то… — я не нахожу слов. Мы знакомы давно, знаем друг друга как никто, и что? Влюбились, дружа всю жизнь. — Безумие? Ладно, пойдём, у меня есть сюрприз. — мы заходим в другую комнату, где везде стоят зажённые свечи, а на полу, на скатерте стоят еда и вино. — Слушай, я не знаю, что сказать… — Ничего не говори. И не перебивай меня, хорошо? Знаешь, всё шло так, как и должно идти. В том плане, я, ты и Кристина пришли в шоу. Всё должно быть хорошо. А потом рядом с тобой возник Стас, и я почти сразу почувствовал ревность. Подумал сначала, что это из-за того, что мы дружим давно, пока не понял, что меня гложит из-за того, что рядом с тобой он, а не я. А эти записки — лишь способ быть с тобой рядом не как друг детства. — он не смотрит на меня, пока говорит, и я прекрасно понимаю, почему. Он не любит такое, да и не выходит у него говорить о чувствах. — Можешь меня тоже не перебивать? У меня тоже так. Появилась Настя, потом Касаткина и всё стало слишком запутанно. Пока я не поняла, что готова их убить просто потому, что они пользуются каким-то успехом у тебя. — Неправда! Никогда они таким не пользовались! — Я просила тоже не перебивать меня. — Мы можем считать это признаниями друг другу в любви? — Думаю, да. — говоря это, я двигаюсь ближе. Потом тянусь к нему, получая заветный поцелуй. Правда, когда его руки медленно, но верно поползли под одежду, мне кое-что не понравилось. И, конечно, он это понял. — Что-то не так? — Давай задуем свечи. — И всё? Я думал, что что-то серьёзное случилось. — А что, если мы их уроним? — И с каких пор ты стала той, кто волнуется по мелочам? — но он всё-таки встаёт, потому что знает, что дальше дело не пойдёт, пока огонь не исчезнет… Толя заходит в комнату, которая раньше принадлежала красным, а сейчас закреплена за девочками. На кровати сидела Карина, которая явно плакала. Он уже собирался уйти, но около двери остановился, снова поворачиваясь. — Что случилось? — Ничего. Уходи. — отвечает она, вытирая глаза тыльной стороной ладони. — Если бы всё было хорошо, ты бы не плакала. Что произошло? — он садится рядом, смотрит на неё, а она лишь качает головой. — А все на Рублёвке такие борзые? — Ты думаешь, что я сейчас обижусь и уйду? Что же, очень зря. Карин, я всего лишь хочу понять и помочь. Я — друг. — он накрывает её ладонь своею, и она сдаётся. — Лёва. — только и говорит она. — Что с ним? — он стал серьёзным, и подруга понимает, что ей надо с кем-то это обсудить, чтобы полегчало. И она говорит, что она решила позвонить по «Скайпу», чтобы сказать, что она согласна выйти за него. Но на звонок ответила блондинка, натягивая футболку. Когда я спросила, кто она, последовал ответ, что зовут её Ева, и она не понимает, кто я. Лев не стал ходить вокруг да около, сразу признал факт измены, хоть и сказал, что ему всё равно на Еву, она просто подруга детства. Но ведь и Саша со мной были друзьями, правда? — Подожди. — говорит Толя спустя несколько секунд, уходя. Вскоре он принёс ведро мороженного. — Давай, ешь. — Толь, не хочу, правда. — Если не будешь, тогда мне придётся тебя кормить. — Это шутка? — Конечно. — он берёт ложкой вкусняшку, подносит к её рту. — Давай. И что ещё остаётся делать? Она ест. Когда он берёт ещё одну ложку, ноутбук начинает вибрировать. Его успел взять Толя, с важным видом приняв вызов. — Здравствуйте, с вами Анатолий, с кем имею честь вести разговор? — говорит он официальным тоном, от чего Карина тихо смеётся, а потом берёт ведёрко, начиная есть самой. Ей понравилось, что разговор будет вести не она. — А можно Карину? — даже по голосу было слышно, как Лёва занервничал. — Зачем Вам моя девушка? — говорит ровным тоном Рублёвка, от чего она чуть не давится. — Девушка? Но она моя девушка! — теперь Лев окончательно теряется. — Она будет моей, просто пока ещё сама не знает об этом. — говорит он, смотря пристально поверх экрана на девушку. — Слушайте, а кто Вы — то? — Участник «Адской кухни», уже в чёрном кителе. Между прочим, наслышан о том, сколько раз Вас хотели выгнать. — Я требую Карину! — А я требую, чтобы к ней относились так, как она того стоит. В общем, она в надёжных руках, ну, а Вас прошу её больше никогда не беспокоить. — он завершает вызов, а Карина хлопает в ладоши, выражая своё одобрение. — Спасибо большое. — Слушай, а пойдём, научишь меня делать листок из огурца? — Ты же этим вообще не интересовался. — удивляется девушка, но идёт. Чуть позже она понимает, что всё это было сделано исключительно ради того, чтобы она отвлеклась. Парень очень много шутил и ел неудачные свои экземпляры, чем только смешил Карину. — А зачем ты сначала дарил цветы Алине? — Потому что вы все здесь уже некоторое время, сдружились, и тут прихожу я. Естественно, я проанализировал ситуацию и подумал, что можно быть против всех. А потом сам стал частью всего этого, и понял, что нужно быть собой. Нас с Алиной связывает только дружба. А ещё через несколько часов пришла и я. Выслушав её, обняла, не понимая, как такое может случиться. А потом и она потребовала рассказ. Именно после него и зашли Рэмбо с Рублёвкой. Саша поцеловал меня в щёку, а потом и обнял, образуя на моей шее круг. — Ой, как мило. — чуть не пищит Карина, увидев это. — На самом деле, мы пришли у тебе. — начинает говорить ей Александр, переводя взгляд на Толю. — Твой Лёва хочет встречи, чтобы всё объяснить. Нам показалось, что ты могла бы пойти и всё закончить. Тебе будет самой же лучше и легче. — Нет, ребят, это плохая идея! — начала я. — Да, но иначе встреча произойдёт в финале, когда будут собирать весь сезон. Как ей будет? А если она выйдет в финал? — отвечает мне уже мой парень, и я пожимаю плечами. — Я согласна, но можно мне пойти не одной? — Я пойду! — вызываюсь я. — Нет, я пойду, ты не сможешь оценить ситуацию трезво. — Толь, ты — то сам сможешь? — Постараюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.