ID работы: 9961726

Борьба за наше счастье

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Алин, что с тобой? — спрашивает Настя, а я буквально подпрыгиваю от неожиданности. Я очень сильно погрязла в своих мыслях и волнениях по поводу встречи Карины и Лёвы, что не заметила, как вожу вилкой по тарелке и ничего не ем. Таня с Настей уставились на меня, недоверчиво глядя, словно проверяя, а не сошла ли я с ума. — Всё нормально. — отвечаю я, вздыхая и погружаясь заново в свои идеи, вздрагивая снова. В этот раз меня напугал голос Саши. — С добрым утром! — говорит он, девочки отвечают нестройным рядом те же слова, я замечаю, что смотрит он на меня, но взгляд не поднимаю и голос не подаю. Я боюсь. Не Пушкова, а то, с чем сегодня может столкнуться моя подруга. Сможет ли ей тогда помочь Толя? — С добрым утром, милая. — он целует меня в щёку, подходит к плите, на котором стояла сковородка с яичницей. Нас мало, так что каждый готовит по очереди. Сегодня это делала Травникова. Девочки, в свою очередь, театрально закатывают глаза, как бы показывая, как их утомил наш роман, но, на самом деле, они не против проявлений забот и нежности, хоть и не в их адрес. Просто все так соскучилась по таким простым жестам доброты, что любое из проявление стало чуть ли не настоящим праздником. Он ставит свою тарелку на стол, садится рядом, но не ест. Всё смотрит. За мной наблюдают три пары заинтересованных в моём настроении глаз, и я начинаю чувствовать себя не очень комфортно. — Это всё из-за Карины? Из-за встречи? — спрашивает он, и я редко встаю. — Не хочу есть. — говорю я, уходя в спальную. Обнимаю колени, прижимая их к себе. Кто-то заходит, но я даже не хочу смотреть. — Алин… — раздаётся неуверенный тон, и я вздрагиваю, поскольку ожидала услышать всё, кроме этого голоса. Костюренко стоит рядом, боясь сесть рядом, будто я её могу слопать. В принципе, а кого ещё я ожидала лицезреть? Саша на собственном опыте знает, что меня лучше не трогать, когда я в таком расположении духа. Выучил он после нескольких посланий пойти на три буквы. — Чего? — говорю я, но не резко. Не знаю, что именно забыла здесь Анастасия, к кому вообще пришла, ведь мы даже не товарищи. Мы не гнобим и не выживаем друг друга с шоу. Мы просто сосуществуем в одной плоскости, но никогда не общаемся и не взаимодействуем. — У них всё там обязательно будет хорошо. Тем более, рядом с ней Рублёвка, переживать нет повода. — она осторожно садится рядом на мою постель, а я думаю о том, что если я сейчас громко хлопну в ладоши, она испугается. — Знаю, спасибо. — Ты можешь мне не верить, но я для тебя — друг и всегда готова прийти на помощь, если это требуется. — меня, на одну секунду, пронзает мысль о том, что она это всё делает исключительно из-за того, чтобы она на голосовании не получила мой голос, который, если учитывать наше количество, может стать решающим, но смотрю в её глаза, понимая, что она действительно хочет помочь. — Спасибо большое. Прости, что говорила достаточно грубо, просто я очень переживаю. — она, повинуясь порыву, обнимает меня. Мы разорваем объятия только тогда, когда я замечаю в дверях Рэмбо, который облокотился на стену, смотря на нас, улыбаясь. — Теперь собирайся и пойдём. Будем проводить тебя в порядок. — говорит он, уходя. — Ты думаешь, надо идти? — спрашиваю я у Насти, а она усердно закивала. — Конечно, идти непременно надо. — Если ты хочешь, мы можем пойти домой. — говорит Анатолий Карине. — Я должна, понимаешь? Если я не поговорю с ним, то никогда себя не прощу. — говорит она, а потом замечает вдалике Льва и сразу пошла на встречу. Но его догнала та блондинка, которая ответила на вызов в компьютере. Она быстро его поцеловала, помахала и пошла своей дорогой. Карина остановилась, а на её глазах проступили слёзы. Быстро повернувшись, она зашагала прочь. — Эй, как ты? — довольно быстро догнал Деренчук девушку. Она просто, без лишних слов, обняла его, начав плакать на плече. Он был, вроде бы, не против. — Почему мне так плохо? — Пойдём в кафе, посидим. Тебе нельзя в таком состоянии возвращаться назад. — говорит он, а она просто кивает. Через десять минут, найдя подходящее место, Толя в очередной раз шутит, а на губах Карины вылезает подобие улыбки. Она понимает, что рядом с ним ей хорошо и уютно. Он делает всё, чтобы она улыбнулась и забыла о том, что видела совсем недавно. Это всегда очень приятно. Она ещё раз посмотрела на него, кожей ощущая, что что-то изменилось. Карина увидела то, чего раньше не замечала. Внимательно рассматривая парня, девушка даже не заметила, что его шутки закончились. Заняла их место неуверенность, и он просто следил, как она смотрит на него. — Что случилось? Я слишком тупо шучу? — но Карина всё поняла. Встав, она на ухо парню проговорила столько интимного и сексуального, что он просто взглотнул. Как потом признается мне сама подруга, позже ей, естественно, станет стыдно за такие слова. Но тогда, тем утром, она лишь улыбнулась как лиса, предложив пройти за ней в туалет через две минуты. Прошло время, и он, громко хлопнув дверью, просто прижал к стене, начав целовать. Это не просто временное помешательство Карины или возможностью забыть Акимченко. Она сделала свой выбор. Да, так легко и просто иногда бывает забывать одних и продолжить свою жизнь с другим. — Саша, я не отъеду от бортика! Как хочешь, но я остаюсь здесь! — говорю я, начиная смеяться. — Давай, я тебя держу. Не бойся, хватит держаться, поехали! — Ты с ума сошёл, Рэмбо? Я останусь исключительно здесь. — Ты мне доверяешь? Давай, я не дам тебе упасть. — я дала ему руки, и мы поехали. Я никогда не каталась на коньках, но вот он, как оказалось, вполне уверенно держится. Я сразу чуть не упала, но он успел меня подстраховать, не дав упасть. — Смотри только вперёд. И я выполняю и это. Вскоре, я попробовала одна, и весь каток услышал меня: — Саш, у меня получается! Получается! — и тут же чуть не свалилась заново, но меня снова успели подхватить сильные руки, повернув к себе и заставив смотреть прямо в его глаза. — Я так и знал, что у тебя обязательно всё получится. Знаешь, я бы хотел с тобой поговорить о твоём отце… — аккуратно начал он. Я могла лишь взять его за руку. Я всё прекрасно понимала и так. Просто мой отец не очень его жаловал, после того, как у Пушкова, в довольно юном возрасте, было несколько скоротечных романов. Это послужило у отца поводом прочитать мне лекции по поводу того, что он против нашего общения. Он просто воспользуется мной и уйдёт, а я так и буду сидеть одна, с разбитым сердцем. У Саши, после тех историй, были долгоиграющие отношения, но моего папу это явно не впечатлило. — Давай не сейчас, не порть момент. Давай решим это, когда закончится шоу. — я целую его, и он, кажется, вполне удовлетворён моим ответом. Если бы я только знала, какое испытание будет уже завтра, я никогда так не сказала сейчас. Но сейчас, в этот самый момент, мне достаточно одного его поцелуя и его рук на моей талии. Вот кажется, что у всех всё хорошо. Но, как это обычно бывает, всё хорошо существовать не может, а вот новый вираж, после которого возникнут новые проблемы — пожалуйста. И пофиг, что финал буквально в двух шагах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.