ID работы: 9961726

Борьба за наше счастье

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Я стою, держа за руку Вику. Касаткина лишь шепчет мне на ухо, спрашивает лишь о том, сможет ли победить Саша. А я даже не знаю, что сказать, чем ответить. Наверное, сможет. По крайней мере, лично я верю. Если бы мне сказали три месяца назад, что всё будет именно так, я бы просто рассмеялась в лицо. Да, слишком банально, признаю, но это так. Очень многое произошло за этот короткий срок, я даже не знаю, с чего начать говорить о переменах своим друзьям. Я снова прикладываю руку к животу, а потом убираю её. Не привыкла я ещё к новому статусу. Знаю, Пушков тоже, но он, вроде бы, хотел этого. Хотел стать отцом. Да, из-за этого мне и стало плохо. Пришлось даже вызывать «Скорую помощь», кстати говоря, во второй раз, но об этом чуть позже. Я чуть не потеряла сознание, когда все наши родные покинули наш дом. Поговорила с Сашей, и мы пришли к выводу, что мне лучше будет уйти. Финал затрачивает слишком много нервов, а мне нужно думать теперь не исключительно о своём здоровье. Подарив китель и сказав в напутствие пару слов, Ивлев меня обнял и отпустил. Я пришла через тот же выход, через который проходила Карина несколько часов назад. Сейчас я перевожу взгляд на Карину, и она мне помахала. Вот и она стоит в числе участников, которые уже ушли. У неё начался нервный приступ. Слишком много всего произошло, и на шоу, и в реальной жизни. Вот и первый вызов врачей случился из-за этого. Минус ещё один участник, и вот, уже меньше конкуренции. Но Саша с Толей решили, что участвовать в финальном ужине, который определит победителя, не будем. Опять же, слишком за нас волнуются и переживают. На самом деле, это даже приятно. Я опять возвращаюсь в реальность, смотря на двери. Наконец, одна из них начала открываться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.