ID работы: 9961726

Борьба за наше счастье

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Я сижу в гостиной в доме, который служил нам этим самым зданием во время шоу. Нас решили оставить на ночь, на самую последнюю ночь в этих стенах. На самом деле, ребята так сильно хотели спать и просто отдохнуть, что съёмочная группа их не отпустила, разрешив на ночь остаться. Я смотрю на кольцо на своей руке, до сих пор удивляясь ему Ну кто знал, что всё сложится именно так? Не иначе, не какой-то головоломкой, а именно нашими отношениями, которые, в свою очередь, привели к зачатию новой жизни и нашей свадьбе. Я знаю, что плод начал своё развитие где-то на протяжении двух недель. То есть, с того момента наших признаний. А я тогда волновалась исключительно из-за горящих свечей. Саша хочет ребёнка, очень хочет. Именно это мне и не даёт покоя. Я была рядом в довольно сложное его детство, так что понимаю, что ему хочется дать ребёнку абсолютно всё, ведь его детство не отличалось особыми изысками. — Сюда присесть можно? — спрашивает меня странный мужской голос. Я уже хотела сказать ему всё, что у меня на душе и даже повернулась. Смогла лишь улыбнуться. — Хотела послать? Скажи, что хотела! — улыбается мне Саша. — С победой, ты её полностью заслужил. — обнимаю я его, наслаждаясь тем, что он сейчас всё своё мнение сконцентрирует только на мой персоне. А то очень многое подходили его поздравлять и просто на меня не оставалось времени и возможности. — Спасибо, когда было особенно сложно, всегда вспоминал вас. — он садится на другой стул, беря меня за руку. — Я горжусь тобой. Очень сильно горжусь. — Ребят, как хорошо, что вы оба здесь! — послышался третий голос. — Ёд! — выдохнул Рэмбо. Он явно сожалел, что мы не можем до сих пор побыть просто вдвоём. — Я просто хотел попросить прощения за всё то, что было. — он явно находился не в своей тарелке, но он всё равно продолжает извиняться. Это очень мило. — Всё в порядке. Ёд, это же не всё, что тебя сейчас волнует, ведь так? — я щурусь, пытаясь его разгадать. В чём дело? — Твоя сестра меня нашла и написала. Просто, это к твоему сведению. Кстати, она клёвая девушка. — говорит он, пряча глаза. Мы с Рэмбо переглядываемся, даже не пряча наших улыбок. Неужели между ними что-то есть? — Якубов, ты влюбился, что ли? А она как к тебе относится? Если что, могу ненавязчиво узнать, я же сестра. — начала проговаривать я, очень надеясь, что моя помощь пригодится. Вперёд, к открытию новых и удивительных пар! От меня не скрылся взгляд, которым меня дружно одарили и Саша, и Ёдгор. Они явно выражали мнение, что я — девушка, что с меня можно вообще взять? А я просто закатила глаза, что означает, что быть мужчиной ни разу не лучше. — На самом деле, я бы хотел, чтобы она сама до этого дошла. А если нет, то, значит, и не нужно этого вовсе. Ещё раз с победой. — Он ретировался? Почему он так быстро ушёл, стоило мне только начать говорить о любви? Почему ты на меня так смотришь? — спрашиваю я, когда увидела, как именно он на меня смотрит. Он всего лишь берёт мою руку. — Он похож на меня. На того влюблённого парня, который понял, что влюбился, но ещё отвергает это. — Так, я поняла, что мужская логика мне не подвластна. Сами разбирайтесь в ваших любовных делах! — Помнишь, я тебе месяц назад обещал, что изменюсь? Вот, я уже принёс в семью миллион, и это только начало. — Я влюбилась как раз в того дурака, так что не изменяйся. — Иди сюда. — говорит он, и я понимаю, что ничего не желаю больше, чем его поцелуй. И когда остаются считанные миллиметры между нами… — Где он? Где наш победитель? — орёт Рублёвка из соседней комнаты. Я слышу, как Пушков тихо материться и не могу не начать смеяться. — Почему мы сегодня не можем просто остаться одни? — спрашивает он, с жалостью смотря на меня. — У нас ещё куча времени, чтобы остаться одним. — напоминаю я, и он смотрит на своё кольцо. Я не могу не заметить, с какой любовью он это делает… Считанные секунды назад стал известен победитель. Я слежу, как Саша обнимает Толю, который его поздравляет в очередной бесконечный раз, и просто улыбаюсь. На моей душе сейчас очень легко, все нервы этого дня отступают, и я слежу, как Пушков, принимая поздравления от других участников, неотрывно смотрит на меня. Вика чуть ли не висит на нём, весело рассказывая о потерянных нервах, а потом, когда видит, куда именно он смотрит, одаривает меня ледяным взглядом. И я вновь понимаю, что мы снова по разные стороны. Мы уверяли друг друга в его победе, чтобы скрыть свои переживания. Вполне воспользовавшись друг дружкой, мы снова встали врагами. А он идёт прямо ко мне, обнимая: — Мы сделали это. — тихо говорит Пушков, по-настоящему сжимая меня в объятиях. — Это сделал только ты. — пытаюсь сопротивляться я таким высказываниям. — Мне дали силы только ты и наш ребёнок, так что это сделали мы. — Тогда я и себя поздравляю. — хмыкаю я, когда вижу, как все куда-то отступают, образуя для нас пространство. Что происходит? — Мы с тобой знакомы давно, но тебя настоящую я оценил только на шоу. Я тебя очень люблю и знаю, что это взаимно. К чему я это веду? Ты выйдешь за меня замуж? — он становится на колено, а я смотрю на Толю и Карину, оба кивали и лишь губами говорили, чтобы я ответила согласием. — Да! — чуть ли не кричу я… — Итак, давайте выпьем шампанского. — говорит Деренчук, и все мы понимаем, что это вовсе не вопрос. — Рублёвка, ты уверен, что шампанское ночью — хорошее предложение? И да… — начал Рэмбо, но Толя его сразу перебил. — Во-первых, сегодня явно можно, а Алине подарим сок. — говорит он, а Пушков кивает, соглашаясь с ним… *Наши дни* — Ну что? Вы помирились? — спрашивает Александр по «Скайпу» у Анатолия и Карины. — Конечно. Мы нормально поговорили и все выяснили. — отвечает моя подруга. Всё дело в том, что Ольга Бузова наняла ресторан, в котором работает Толя на какую-то свою вечеринку, где сфотографировалась с Деренчука, выставив подпись о том, что они вместе. Когда Карина потребовала объяснений, выяснилось, что фактов совершенно нет ни за него, ни против. Чуть позже Оля прислала сообщение, в котором просила не рассказывать о том, что они не встречаются. Счастливый, Толя показал это сообщение девушке, и она снова начала с ним разговаривать. А я смотрю на нас, понимая, что это далеко не конец. Это лишь начало новой главы, которую мы пройдём вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.