ID работы: 9961734

Деньги не дают счастья, но каждый хочет убедиться в этом сам.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Напарники нервно переглядывались, но при этом сохраняли спокойствие. — Что значит «Не могу ответить на ваш запрос»? — решил поинтересоваться светловолосый. — Возможно, она просто сняла свою серёжку. Всё-таки Сузуе подала бы хоть какой-то сигнал, если бы была в опасности, — Камбэ сделал глоток своего кофе. — И ты даже не берёшь в расчёт то, что могли произойти неожиданные обстоятельства? — Я просто ей доверяю. — Ты слишком уверен в себе, — хмыкнув, Хару сразу же бросил готовку, достав из кармана собственный мобильник и набрав номер Сузуе. При вызове были слышны лишь долгие гудки, которые все больше настораживали. Последнее, что услышал Като, — это сообщение оператора о просьбе перезвонить позже, так как абонент недоступен. Хару переполняли мысли, но он всё ещё сохранял некую невозмутимость на своем лице. Смотря на Дайске, он искал хоть какой-то отклик на происходящее, ответ на то, что могло случится с девушкой, однако всё, что получал Хару, — лишь холодный взгляд друга. Из-за этого создавалось впечатление, что Като волновался за Сузуе гораздо больше, чем её собственный брат. Светловолосый, нервно вздохнув, отложил свой телефон и вернулся к нарезанию различных ингредиентов. На кухне стояла гробовая тишина. Были слышны лишь птицы с улицы, которые напевали звонкие песни. Это молчание длилось бы вечность, пусть так уже и казалось, однако Камбэ решил прервать тишину. — Мне нужно уехать на встречу с принцем в другой конец Лондона, — он допил кофе, после чего направился в свою комнату, даже не убрав посуду за собой. — Эй! А убрать за собой нельзя было?! — Дворецкие займутся этим, — ответил темноволосый, всё больше отдаляясь от кухни. — Дворецкие, дворецкие... конечно, — бубнит Хару себе под нос, параллельно убирая за Камбэ. Дайске выглядел великолепно. В принципе, как и всегда. На нём был элегантный чёрный костюм из лучшего бархата, блестящие кожаные туфли, а из аксессуаров можно было подчеркнуть манжеты из чистого золота. Камбэ уже стоял у выхода из особняка, поправляя свой галстук. — Вернусь ближе к вечеру, — это была последняя фраза младшего, после которой он удалился. — Ага, бывай. Попрощавшись, старший решил не останавливаться на том самом звонке, он хотел убедиться, что Сузуе была в порядке. Като решил поискать хоть какие-то подсказки о том, какой маршрут был у девушки, что за место проживания, хотя бы крупинку информации. Если она решила не стоять на месте, то, наверняка, так же будет или, может, было с Нью-Йорком. Парень нашёл комнату Сузуе. Она была такой же просторной, как и любая другая в особняке. Дизайн комнаты придерживался стилю неоклассицизма, соблюдая гармонию и эстетику всего дома. Можно было услышать вкусный запах дорогого шоколада и клубничных духов, что создавало некое ощущение, что девушка и вовсе не уезжала в отпуск. Из широких окн так и рвался поток солнечных лучей, заливая комнату ярким светом, что придавало уюта. Комната была довольно чистой, почти нетронутой. Это можно было объяснить ежедневной уборкой, однако, насколько знает Хару, дворецким запрещается трогать какие либо вещи, оставленные в тумбочках и ящиках. Несмотря на всё уважение Като к девушке, ему пришлось проверить все шкафчики, которые только можно было. Среди всевозможных косметических средств и прочего, в одном из них светловолосый обнаружил-таки брошюру лучшего отеля Нью-Йорка. — Нашёл! — парень взял бумажку и быстро прошёлся по строкам, затем свернул её и положил к себе в карман. После такой удачной находки Хару аккуратно складывал содержимое шкафа обратно, но кое-что ещё привлекло его внимание — фотография Сузуе с неизвестной для парня девушкой. Като посчитал это чем-то важным, так что решил перефотографировать изображение на свой телефон. Вернув всё на свои места, парень поспешно вышел из комнаты, обдумывая свои находки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.