ID работы: 9961900

Папочка, накажи меня!

Гет
NC-21
Завершён
90
автор
Ffuessery соавтор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 198 Отзывы 13 В сборник Скачать

- Я покажу тебе что такое боль!

Настройки текста
Примечания:
– А это кто ещё такой?! – потянув её за волосы, спросил он. Молчание. – Тебе внятнее проговорить вопрос, или не понимаешь? Кто это?! - грубо тряся за плечи Пэй с каждым словом поднимал голос. – Приятель. – тихо сказала Т/И – Ах, приятель.. - с наигранной радостью протянул парень, – Пойдём посмотрим как ты ведёшь себя на деле. – Т-ты о чём. – растерянно спросила. – Не строй из себя дуру, грязная шлюха. – схватив её за предплечье потянул в сторону выхода. – Не так быстро, Пэйтон. – выделив имя в конце, крикнул Ноен. «Ноен, придурок, какого чёрта ты лезешь» - из раза в раз повторяла Т/И у себя в голове. То, что он решил заступиться выглядит действительно благородно, но именно сейчас это было совсем не вовремя. Удивительно, что в нём ни капли страха перед Пэйтоном... Первая неделя в новой школе, а уже успел возразить королю и нажить себе врагов, кретин! – Не успел побыть нормальным учеником, как уже не терпится стать изгоем. – предвзято воскликнул Пэй. – Уйди с дороги, мелюзга. – Полоумный осёл, возомнил себя Богом, смешно. – саркастично глянул на него Ноен. – Держи в курсе. – закончив диалог король пошёл в сторону своего дома. – Т/И, пошла за мной. – Прости, Ноен. - огорчённо произнесла Т/И. Ноен надеялся на «игру слов», но «соперник» решил проигнорировать его, теперь парень хотел провалиться сквозь землю. Нелепо получилось.

***

Дома. 17:50. - ЧТО У ТЕБЯ С ЭТИМ НИЩИМ?! – свирепо орал Пэйтон, девушка смотрела в пол, стиснув зубы, и гладила ноющее от боли плечо, - ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОС! – парень кидал в стены всё, что под руку попадалось, - Я ВАС ОБОИХ УБЬЮ! ОН У МЕНЯ ОТВЕТИТ ЗА ТО, ЧТО ПОСМЕЛ ВЗГЛЯНУТЬ НА ТЕБЯ! ЧЕГО МОЛЧИШЬ, ШЛЮХА?! – Пэй обошёл столик, схватил девушку за плечо и поднял, заставляя смотреть в глаза, она всё равно молчала, ещё сильнее стискивая зубы. Тогда от злости он стал трясти её, словно игрушку, но она по-прежнему молчала, только из глаз потекли горячие слёзы. – Молчишь... Ты же знаешь, что эта тишина меня убивает. Если так и продолжишь отмалчиваться, этой ничего из себя не представляющей выскочке конец. – Что ты хочешь узнать?! У МЕНЯ С НИМ НИЧЕГО НЕТ! - перейдя на крик молвила девушка. – Врёшь! ВРЁШЬ! Опять Т/И приняла сторону игнорирования, какой смысл что-то доказывать, если этот упырь продолжает стоять на своём. Правильным решением будет просто выслушать весь поток грязи и обзывательств из его рта, а после тихое «извини» и его уход из комнаты. Так же легче, да? Прошло 2 часа. – Прости.. – А что если не прощу, я уже устала Пэй. – бессильно молвила Т/И уйдя в свою комнату, желая уткнуться в подушку где будет себя чувствовать хоть немного в безопасности. – Чего тебе не хватает?! Я для тебя всё, так ты ещё и до жути заносчива. – Так значит я ещё и заносчива. Свободы мне не хватает, доверия к своей персоне, ты настолько эгоцентричен, что ищешь минусы только во мне. – Что ты имеешь ввиду под эгоцентричным?! – Я разрушу твои фантазии, ты не идеален. Начни с себя, перед тем как осуждать за что-то других. Я тебе безумно благодарна за то, что ты меня обеспечиваешь, подарил чудесную репутацию пусть и не все меня «любят», но с каждой ссорой ты заставляешь меня сомневаться в твоей безграничной любви ко мне. Идеальные отношения, это совсем не каждодневные обзывательства, насилие, интимная близость только ради ТВОЕГО удовольствия и отсутствие доверия. Пощечина. Поразительно, что не в сторону молодого человека. – Что и следовало ожидать. – подытожила Т/И, чем ещё больше разозлила Пэя. Опять день, который закончила потоком слёз и разочарования. Снова он её имел чуть ли не до потери пульса, просто чтобы она помучалась. Кровоподтёки по всему телу, отметины алых оттенков и красно-розоватые отпечатки рук на ногах. Добью ещё тем, что он оставил её сидеть в небольшой комнатке и закрыл её. «- ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я НЕ ПОТЕРПЛЮ ВИДЕТЬ ТЕБЯ С ДРУГИМИ ПАРНЯМИ! НЕУЖЕЛИ МОЗГ ПОТЕРЯЛА?! – сумашедше кричал Пэй.» Т/и просидела там до самого утра. Лишь раз Пэй зашёл и принёс ей бутылку воды и тарелку еды. Она уже привыкла там сидеть, так как парень довольно часто закрывал её там на несколько дней. Утром Пэйтон пришёл выпустить её. Несмотря, что в комнате находился диван, девушка спала на полу, прижав к себе колени. Парень присел около неё на корточки и разбудил. - Вставай! В этот момент в Т/и что-то лопнуло. - Я ухожу от тебя! Я устала! – девушка побежала в комнату, метнулась к шкафу и стала доставать оттуда свои вещи. Пэй тут же подбежал и стал оттаскивать её от шкафа, пытаясь обнять и ядовито улыбаясь. - Я тебя никуда не пущу, маленькая моя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.