ID работы: 9961900

Папочка, накажи меня!

Гет
NC-21
Завершён
90
автор
Ffuessery соавтор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 198 Отзывы 13 В сборник Скачать

- Судьбу решают лишь один раз в год

Настройки текста
Ноен с отвращением перевёл взгляд на Пэйтона, а затем вернулся к Т/и и разочаровано покачал головой, а потом повернулся к одногруппнице. Пэй посадил девушку на стул, а сам облокотился на стол и начал вести оживлённую беседу с Чейзом и ещё двумя парнями. Т/и поглядывала на Ноена, но тот упорно старался её не замечать. К ней подошли Ава и Джи, закрыв вид на Ноена. - У-у-у, подруга, - эмоционально заговорила Ава, - Видели вас входящими в колледж. Неужели король заставил принцессу быть с ним? - она усмехнулась, посмотрев на Пэйтона. - Принцесса всегда сама подсознательно выберет короля, а не жалкую пешку, - подмигнул парень, расплывшись в ухмылке, - Да, малыш? – Т/и смущённо улыбнулась и кивнула. - Так ты выбрала его? – шепотом поинтересовалась Джи. - Я люблю его, - еле слышно ответила Т/и. Ааа улыбнулась. Она была рада за подругу, но в то же время опасалась, что Пэйтон будет относиться к ней как прежде. Зато Джи покачала головой, ведь ей больше нравилась пара Ноен-Т/и, но переубеждать Т/и бессмысленно. - О, сегодня будет вечеринка у Ника, - громко воскликнул Чейз, прочитав только что пришедшее смс-сообщение, - Мы идём? - Конечно, идём, - как само собой разумеющееся, ответил старший и подошёл к Т/и, чмокнув её в губы. Пухловатые губы Т/и скривились в неровную линию, показывая недовольство. Парень понял, что идея про поход на вечеринку её совсем не воодушевила. После занятий, направляясь на репетицию, Пэйтон и Т/и поговорили и, что странно, Пэй разрешил ей не идти на вечеринку, а остаться и заниматься скрипкой и другими занятиями. Обрадовавшись, Т/и крепко обняла парня и поцеловала в губы. Репетиция к конкурсу прошла весьма успешно, не смотря, что Ноен не обращал на Т/и никакого внимания, кроме тех моментов в песне, где их взгляды должны встретиться. Рэп Пэйтона и новая музыка отлично легли на их песню, хотя ещё надо было доделать аранжировку. Также на репетиции присутствовал Чейз с девушкой. Пока ребята репетировали песню, он с подругой думали над танцем. Мисс Девелопер радостно порхала по авансцене, будто только что получила звание «лучшего преподавателя года». После репетиции, пока и Пэйтон и Чейз уносили аппаратуру, Т/и подошла к Ноену, который скручивал провода. - Ноен, - неуверенно заговорила она, - Ты долго будешь злиться на меня? Ты делаешь мне больно. - А ты не делаешь мне больно? – с негодованием посмотрел на неё парень, - И я не сержусь на тебя, Т/и, правда. Я не могу заставить тебя любить меня, но я надеюсь, он сделает тебя счастливой. - Сделаю, - Т/и с Ноеном резко обернулись на голос Пэйтона, который стоял за ними. Его лицо было абсолютно спокойным, ни малейшего признака злости, - Это прозвучит странно, - брюнет сделал шаг вперёд, - Но благодаря тебе я смог пересмотреть своё отношение к Т/и. Когда я её потерял, то понял насколько она мне дорога и не хочу её с кем-то делить. С моей стороны это эгоистично тебе это всё говорить, ведь ты любишь мою девушку, но спасибо, - подошёл Чейз, удивлённо посмотрев на Пэйтона, Т/и и Ноена, а Пэйтон протянул руку Ноену. - Хм, - усмехнулся Ноен. Т/и закусила нижнюю губу, нервно потирая ладони, - Не обижай её, - он пожал руку Пэй, и оба парня улыбнулись, - Принцесса выбрала не короля, а дьявола, - Ноен взглянул на Т/и, которая всё ещё с потирала ладони. Парень нежно обнял её, прошептав так, что услышала лишь она, - Будь счастлива, малышка. - Э-э-э, ну хватит лапать мою девушку, - Пэйтон расцепил Т/и с Ноеном и обнял её, - Идём домой. - Добро пожаловать в нашу семью, - восторженно заговорил Чейз и также пожал руку Ноену, - Теперь ты наш друг! - До свидания, - Т/и поклонилась другу, и Пэйтон увёл её, - Знаешь, я не ожидала от тебя такого, - сказала она, когда они вышли на улицу. - Это всё для тебя, малышка. Я стараюсь доказать, что люблю тебя, - Пэйтон крепче прижал к себе возлюбленную, - А ещё я подумал, что мы могли бы создать какую-нибудь мужскую группу. Два репера и вокалист. Может ещё кого найдём. Круто же. - Да, идея отличная, - Т/и на секунду остановилась и поцеловала парня в щёку, - Думаю, вы бы стали популярной группой. Довольные парень с девушкой отправились в пиццерию, а затем домой. Т/и, сходив в душ, принялась за учёбу. Девушка разложила на край кровати учебники и легла на живот, чтобы было удобнее читать одну из книг. А Пэй лежал рядом, облокотившись на спинку кровати, и переключал каналы телевизора в поисках интересной программы или фильма. Но с каждой минутой его всё больше привлекала в коротких шортах и майке Т/и. Ему нравилось, как она болтает ногами, её мокрые волосы лежали на спине, вода стекала с них и мочила майку. Пэйтон поймал её за ноги и подтянул чуть-чуть ближе к себе. Т/и недовольно застонала. - Ей, мне надо учиться, - девушка повернула голову к парню. Пэй в это время пошло улыбался и гладил её ножки, поднимаясь выше. Затем он резко перевернул её на спину и навис сверху. - А не надо выглядеть такой соблазнительной, малышка, - он приподнял майку девушки и начал гладить животик, - Учёбой она занимается. Ага, как же. Специально легла здесь, чтобы совращать меня, - он наклонился и поцеловал живот чуть выше пупка. - Ты дурак, - захихикала Т/и, прикрыв руками живот, - Щекотно же. Я не совращала тебя. - Ты всегда умела невинно соблазнять, - парень стал целовать шею возлюбленной, гладя одной рукой её бедро, - Поехали со мной на вечеринку? - слегка касаясь губами шеи, прошептал он. - Любимый, - устало простонала Т/и. Её пальцы аккуратно перебирали его волосы, - Мне надо заниматься. Сходи с Чейзом. Ты же разрешил мне не ходить. - Да, знаю. И сдержу обещание. Просто подумал, что смогу переубедить тебя, - Пэйтон приподнялся выше и поцеловал её в губы, поглаживая бёдра.

***

Вечером за Пэйтоном заехал Чейз, и оба парня уехали на вечеринку. Ребята припарковали машину перед высоким железным забором, где стояло множество разных машин. За воротами шла длинная дорожка к большому дому, который был ненамного меньше дома Пэйтона. По обе стороны от тропинки находились клумбы с красивыми и яркими цветами. Справа, чуть дальше стояла беседка, обвитая лианами ярко-розовых роз. Слева находился небольшой сад с плодовыми деревьями слив, груш и яблок. По всей территории раздавался грохот музыки, исходящий из-за дома, где находилась большая часть приглашённых. Именно туда и отправились друзья. Молодые парни и девушки плавали и игрались в бассейне, пили разные коктейли, поедая закуски со стоек и столов, танцевали и целовались, как и принято на вечеринках. Их знакомые подходили к ним поздороваться и обняться, девушки тут же начинали рисоваться перед ними: заигрывали, флиртовали, старались привлечь их внимание глупыми выходками. Чейз только и успевал дотронуться до каждой хорошенькой девушки, зато Пэйтон даже не испытывал желания прикоснуться хоть к кому-то, ведь дома его ждёт куда лучшая особа, чем все эти барышни, которые раздвигают ноги чаще, чем дышат.

***

В следующие дни ребята усиленно готовились к конкурсу. Т/и первые два дня вела себя немного испуганно, но Пэйтон поддерживал её и постоянно находился рядом с ней. Так же он сблизился с Ноеном. Ноен стал бывать у них дома, два раза посещал бар вместе с Пэйтоном и Чейзом. Чувства к Т/и по-прежнему были, но стало ясно, что эту битву он проиграл, ведь девушка не уйдёт от своего дьявола. На кануне выступления Пэй купил для Т/и длинное, белое, прямое платье в пол на золотых бретельках, похожих на листья, такого же цвета и формы пояс и позолоченные туфли на платформе и каблуке, а на голову специально заказал венок, сделанный из живых цветов апельсина. Стилисты накрутили волосы Т/и в длинные и объёмные локоны, а визажисты нанесли нежный макияж. Ноен и Чейз надели чёрные рубашки и брюки, только у Пэйтона рубашка была немного расстёгнута, а у Ноена застёгнута на все пуговицы; брюки первого были с дырками на коленях, а у второго целые. Т/и накинула на себя длинную накидку, чтобы не испачкать платье, пока не подошла очередь её выступления. Девушка находилась в концертом зале. Постепенно подходили другие участники и зрители. Пришёл Чейз с партнёршей по танцу. Следующей пришла бабушка девушки. Она обняла её, пожелала удачи, а внучка усадила её на место. За бабушкой вошли подружки Т/и. - О-о-о Т/и, ты так красива! – радостно воскликнула Ава, трогая локоны подруги. - Желаю удачи, - Джи обняла Т/и. - А меня взяли сниматься в рекламу школьной одежды и платьев, - не дав подругам сказать и слова, восторженно сообщила Ава и запрыгала. Джи и Т/и начали смеяться. - Поздравляю, - сквозь смех ответила Т/и - Мы пойдём и места поближе займём, - Ава и Джи помахали подруге и прошли дальше. Неожиданно для девушки в зал вошёл Пэйтон со… своими родителями? Девушка замерла, наблюдая, как они приближаются к ней. Мистер приветливо улыбнулся, а мисс была со своим невозмутим лицом. И как Пэйтон уговорил мать прийти сюда. Т/и натянула радостную улыбку, хотя сердце колотилось, как бешенное. - Добрый день, - девушка поклонилась, - Какой приятный сюрприз. Я рада видеть вас здесь. - Желаем тебе удачи, Т/и, - мистер протянул ей руку, она протянула в ответ и пожала его руку. - Мы пришли ради сына, - с небольшим холодом сказала миссис , - Удачи, - она прошла вперёд и заняла место во втором ряду, рядом присел муж. - Всё будет хорошо, родная, - Пэйтон приобнял девушку и поцеловал в висок, - Какая ты у меня красивая. Идём на свои места. Начался концерт. Ребята выступали пятнадцатыми. Конкурсанты могли находиться в зале на задних рядах и смотреть на выступление других участников, пока не подойдёт их очередь. И вот на сцене был тринадцатый номер. Ноен, Пэйтон, Чейз с напарницей и Т/и прошли за кулисы и готовились к выходу. До своего выхода Пэйтон держал девушку за руку. Ноен со стороны наблюдал за ними и слегка улыбался. - Счастье – судьбы страница, - запела финальные строки Т/и. - Стремиться к тебе-е-е, - подхватил Ноен. - Счастье – мне быть с тобою, - подхватил Пэйтон, - Пусть вечно длится то что, зовут любо-о-овью, - Чейз поднял вверх Милер и замер. Раздались громкие аплодисменты, когда музыка затихла. Все участники взялись за руки и поклонились, а затем ушли в кулисы. После них было ещё 10 номеров. После окончания зрители стали расходиться, а близкие и друзья обнимали и поздравляли конкурсантов. Подружки Т/и не перебой кричали, рассказывая о своих впечатлениях, но как только подошла бабушка Т/и то они замолчали и дали ей поговорить с внучкой. - Т/и, ты у меня такая молодец. Я горжусь тобой, - сквозь слёзы сказала мисс Т/ф. - Бабуль, - девушка затопала ногами, - Не плачь, иначе я тоже начну… - Всё-всё, не буду, - бабушка вытерла слёзы, - Я, пожалуй, поеду домой, а вы езжайте отмечать. - Как доберёшься – позвони, - Т/и поцеловала бабушку. Результаты должны были объявить завтра, поэтому сейчас пока можно было облегчённо вздохнуть. К Т/и подошёл Пэйтон со своими родителями, а сам встал около неё и прижал к себе. - Мам, пап, я люблю её, - серьёзно заявил Пэйтон, - Вы же видели, как она сегодня старалась на сцене, какая она у меня талантливая. Разве важны деньги и статус, как у неё есть что-то ценнее этого. Я женюсь на ней в любом случае, но хочу, чтобы вы благословили нас. Т/и изо всех сил старается вам угодить. Даже я относился к ней, как последняя сволочь, но она всё вытерпела и выбрала меня, хотя могла уйти к другому. Она та, кто мне нужен, - Т/и смотрела на парня и не верила своим ушам. Это он сейчас сказал? Мисс смотрела на Т/и, а затем слегка улыбнулась, хотя пыталась и сдержать улыбку. - Ты прав, - через несколько секунд заговорила мама Пэйтона, - Я была слишком строга к Т/и. Возможно, стоит дать ей шанс, - Т/и изумлённо смотрела на женщину. Неужели она дождалась подобных слов от неё. - Спасибо! – Пэйтон обнял мать и отца. Девушка не сдержалась и тоже обняла своих будущих свёкра со свекровью. - Я буду стараться, - Т/и поклонилась, из глаз текли слёзы счастья. Теперь наконец-то всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.