Введение
13 октября 2020 г., 19:30
- Ох, Стив, люди такие надоедливые! - Смерть возмущенно всплеснула руками и плюхнулась на диван. - Ты же Бог, сделай что-нибудь!
- Знаешь, Мэри, человек не способен создать даже червяка, зато богов создаёт дюжинами. К счастью, я с ними никак не связан. - мужчина лениво потянулся и закинул руки за голову, - Ты - Смерть, и с тобой эти существа считаются, люди благоговеют перед твоим пришествием, боятся, просят у других нарисованных людей отпустить «грехи», которые сами же себе и придумали... Вера всего лишь инструмент давления и власти, ни один из всех этих святош, заливающих нищим старикам различного рода бред про рай и ад, в которые те отправятся в зависимости от размера подношений, не верит в свои слова по-настоящему. У людей всё решают де-нь-ги, они и есть их главный Бог.
- Аааай, опять твои философствования. - девушка закатила глаза и тяжело вздохнула - Конечно, никто из смертных не будет с тобой считаться, посмотри, в кого ты превратился за последние века: раскабанел, сидишь годами в этой квартире в растянутых трениках и майке-алкоголичке и пишешь свой грёбанный код, посасывая пиво. Да ты не всевышний, а просто сраный задрот! Кому нужен такой...
Стив уже давно привык к тому, что Смерть любит попилить мозг. Он работал с четырьмя всадниками со времён динозавров, поэтому лучше кого-либо знал повадки Мэри и совершенно не удивляйся тому, насколько легко её можно вывести из себя. Под нескончаемый гундёж девушки Стив развернулся обратно к монитору, почёсывая затылок. «Чёрт, да почему эта срань не хочет работать?» - пронеслось в голове у мужчины.
Быть Богом, знаете ли, адски скучно. Основная работа уже давно сделана, поэтому главная задача - наблюдать за тем, чтобы твои «дети» не прогрызли друг другу глотки. Работёнка не пыльная, но заниматься подобным веками бывает утомительно. Конечно, различного рода катастрофы добавляют азарта и интереса, но для бессмертного существа пара лет - всего лишь капля в океане времени. Тем более таких выдающихся личностей, как Александр Македонский или Гитлер можно пересчитать по пальцам одной руки не очень удачливого токаря. Настоящее время по праву считается самым мирным в истории человечества и по тому же праву самым скучным для наблюдения. Стив уже думал над тем, чтобы развязать войну (ибо политика его не интересовала от слова совсем), но потом понял, что, скорее всего, долго она не продлится, да и, к тому же, уничтожит всё человечество к чертям собачьим ядерными бомбами, а выводить человеческий род по-новой не очень хотелось, особенно на выжженной до тела планете.
- Ты вообще меня слушаешь? - Смерть возмущённо уставилась на Бога. Тот уже давно перестал принадлежать реальности и погрузился в свои мысли о коде. - Эхххх... - страдальчески протянула девушка и направилась к выходу из комнаты.
***
- Скотина. - с ухмылкой прошипел лежащий на земле темноволосый парень.
- Чё ты там мелешь, придурок? Громче!
Майкл прекрасно всё слышал, но имидж «опасного парня» не позволял ответить на эту выпадку. Его в принципе чересчур раздражало, когда жертвы начинали показывать зубы. В мировоззрении хулигана такая прерогатива была доступна только хищникам вроде него, а такие, как этот мусор, валяющийся на земле, должны знать своё место и помалкивать в тряпочку. Они должны заслужить своё право на жизнь. И это право может дать им только он, великий и непревзойдённый. Король.
Ребята одобрительно загудели, Майкл ещё раз пнул брюнета в живот. Парень откашлялся кровью и сжал зубы, злобно зыркнув на своего мучителя.
- Ладно, пошли отсюда, а то после пары ударов он отбросит кони и нам придётся искать новую игрушку.
Компания молодых людей с гоготом направилась к выходу из школы. Брюнет поднялся, отряхнулся, вытер кровь с губ и запустил руку в карман, пытаясь нащупать сигареты. Он быстро вынул никотиновую палочки и закурил. Дым начал нарочито медленно подниматься вверх, будто показывая итог всего сущего, безвозвратно растворяясь в ночной тишине.
- Ох, Токио, какая встреча! - из-за угла выплыла до скрежета в зубах знакомая фигура. Парень обернулся и глухо застонал от лицезрения гостя.
- Снова ты...
- На этот раз я не за тобой, поэтому прекрати делать такое страдальческое лицо. - фигура хихикнула, - Мне нужен во-о-он тот парниша, который только что знатно отпинал тебя по почкам. Красавчики всегда уходят так рано, не находишь?
- Майкл? С какой стати? - брюнет удивлённо вскинул брови, попутно затушив сигарету об грязный кроссовок.
- Слушай, не я придумываю правила. - фигура устало пожала плечами, - Просто делаю свою работу. Иерархия на небесах ничем не отличается от людской, ты же знаешь.
- Проводить над моим телом эксперименты тоже часть твоей работы, - интонация парня явно не предвещала ничего хорошего, - а? - В его руке из ниоткуда возник чёрный, как смоль, клинок. Токио одним движением оказался за спиной своего собеседника, нанося удар в область сонной артерии.
- Ни в коем разе! - воскликнула фигура, уклоняясь от оружия, - Это просто безобидное хобби. Человечество сейчас развивается семимильными шагами, каждый день появляется столько различных вариантов умереть, аж дух захватывает! - фигура запрыгнула на забор,- Если тебе не хватает тех денег, что я плачу за эксперименты - просто скажи, сколько тебе нужно, поганый ты буржуй.
- Во-первых, - брюнет не спешил отставать и через секунду уже стоял в метре от своего оппонента, прицеливаясь в другие жизненно-важные органы, - прекрати называть меня буржуем. Мне с лихвой хватает тех денег, что я получаю, хоть их количество и не соответсвует количеству наносимых увечий. А во-вторых,- фигура снова уклонилась, оказавшись на крыше здания, - от чего должен умереть Майкл?
- Ничего экстраординарного, обычная автомобильная авария. - хмыкнула фигура, продолжая без особого труда уклоняться от шквала новых ударов, - Ладно, пора заканчивать. Я вижу, что твоего уровня всё ещё недостаточно, чтобы добраться до меня, о ней и говорить нечего. Через 40 секунд красавчика должна сбить машина, и мне надо проследить, чтобы всё прошло как надо, поэтому я сваливаю. Ещё увидимся! - помахав ручкой на прощание, она исчезла.
- Сука… - клинок в его руке растворился также плавно, как и появился. Брюнет прошёлся рукой по волосам и вынул пачку сигарет из кармана, - В следующий раз обязательно получится.
***
- Всё сидишь за своей игрой? - дверь в комнату резко распахнулась и на пороге возник неприлично худой светловолосый мужчина средних лет с кипой бумаг в руках, - Я войду? - не дожидаясь разрешения, он закрыл за собой дверь и вальяжно уселся на диване, на журнальном столике тут же появилась дежурная чашка кофе, как и для каждого посетителя этой комнаты.
- А, Ямада. Если ты принёс что-то кроме материала для моего кода - можешь проваливать. - Бог даже не соизволил обернуться в сторону мужчины, продолжая сосредоточенно сверлить глазами монитор.
- Грубиян, как и всегда. - блондин хмыкнул и одним глотком осушил оставшуюся часть кофе, - Ты же знаешь, что я занимаюсь лишь отчётами и совершенно не горю желанием связываться с миром людей.. Поэтому будь добр, хотя бы взгляни, всё же это твоя работа. - мужчина положил документы рядом с банкой пива, стоявшей на столе Бога.
Стив страдальчески запрокинул голову и, надев очки, принялся читать отчёты. Всадник выжидающе смотрел на мужчину, который нехотя листал бумаги. На некоторых он задерживался и недоверчиво щурился, некоторые даже не удостаивал внимания.
Ямада знал, как его непосредственный начальник ненавидит бумажную работу, поэтому старался как можно дольше оттягивать такие визиты. Бог не был вспыльчивым, но если его что-то не устраивало в делах Земли, плохо было всем. Однажды на планете вымерли велоцирапторы, которых он так страстно любил за их полоски, после чего Мэри, ответственная за смерть всего живого, была вынуждена суммировать все свои и не только познания в селекции и возвращать Стиву его любимых зверушек. Так как к тому моменту динозавры уже вымерли, вместо них появились зебры.
Бог снял очки, потёр глаза руками и отдал отчёт блондину, который всё это время прожигал его взглядом, сам того не замечая. Повернулся к компьютеру и снова вперился в экран, пробубнив короткое:
- Забирай.
- И это всё? - брови Ямады поползли наверх и, казалось, сейчас улетят в стратосферу. Крайне редко происходили ситуации, когда Стив был всем доволен. Он, как обычно, рассчитывал получить нагоняй за несоблюдение не только своих, но и обязанностей других Всадников. Хотя, стоит признать, свою работу Ямада всегда выполнял на ура.
- Ямада, скажи мне, я похож на того, кто не умеет читать? Там всё в порядке, забирай и уходи, один твой вид с этой дрянью в руках нагоняет тоску. - нарочито показушно зевнул Бог, - Ты Всадник Голода, но атмосферу создаёшь такую, будто сама Смерть пришла по мою душу. Иди отсюда, не мозоль мне глаза.
Блондин коротко кивнул и быстрым шагом направился к выходу, стараясь не показывает свою радость от удачно прошедшего визита.
***
В классе стояла мёртвая тишина. Ребята сидели на своих местах, никто не решался заговорить первым. На парте, когда-то принадлежавшей Майклу, стояла ваза с двумя цветками хризантемы. В общей картине выделялся лишь Токио, который спокойно залипал в телефон, совершенно не обращая внимания на гнетущую атмосферу. Брюнет, в отличие от других, не радовался и не грустил о смерти одноклассника, ему было просто плевать.
- Где этот засранец?!
В кабинет влетел из один друзей Майкла и сразу же направился к Токио, попутно отправляя в полёт неудачно оказавшийся на его пути стул. Парень был невероятно зол и даже не пытался сдержать свои эмоции.
- Ты думаешь, если Майкл мёртв, тебя оставят в покое? Спешу тебя огорчить, это не так. - прошипел хулиган, держа Токио за воротник.
- Ох, а я всё гадал, когда за мной припрётся одна из его псин. - парень отложил телефон, - Быстро же ты.
- Да я тебе жизнь сломаю, уродец! Ты кем себя возом… - он перешёл на крик.
Абсолютно весь класс смотрел в их сторону, но никто не хотел вмешиваться. Все прекрасно знали, что к отморозкам из стаи Майкла лучше не лезть, иначе любой из них мог оказаться на месте брюнета. Страх был вполне обоснован, ведь уже два года банда держала под собой не только всю школу, но и близлежащие округи. Поговаривали, что некоторых они даже довели до самоубийства, но это были просто слухи. На деле только Токио знал, что в драках и вообще всём, что касается криминала, Майкл и его шестёрки абсолютные профаны. В общем и целом, «Король» был слабым физически, но далеко не глупым человеком. А главное, далеко не бедным. Он был осведомлен, что Токио считался одним из сильнейших бойцов города, а также тем, кто всегда был на мели, поэтому предложил ему сделку, в условиях которой Майкл платит ему огромную сумму денег за публичное избиение, тем самым зарабатывая себе статус-кво абсолютного джанга, а Токио после этого делает вид, что боится его, как огня. Как ни странно, брюнет без колебаний согласился и уже на следующий день сместился с лидирующей позиции на глазах всей школы.
План сработал, и целых два года, до момента своей смерти, Майкл считался опаснейшим бойцом префектуры. «Но теперь наш контракт расторгнут» - подумал Токио и с лёгкостью остановил летящий в него кулак.
- Какого хр… - только и успел вымолвить парень, как через секунду уже лежал лицом в пол с выкрученными за спиной руками.
- Ты разве забыл, кто тут папочка, а, Кристиан? - осклабился брюнет, - Твоей крыши в виде Майкла здесь больше нет, поэтому будь добр, прекрати буянить. Или мне опять сломать тебе пару костей, как в старые добрые времена? - Токио сидел верхом на парне, всё больше заламывая ему руки, чем причинял адскую боль своей жертве.
Ребята пребывали в состоянии шока и только те, кто был знаком с брюнетом до прихода Майкла, сидели с лёгкими ухмылками, понимая, что всё вернулось на круги своя: к Токио снова лезет какой-то отморозок, переоценивший свои силы, кичится своим незаслуженным положением и пытается дать ему в морду, а брюнет с наслаждением ставит его на место наиболее садистскими методами, устраивая из этого целое БДСМ шоу. В конечном итоге хулиган уходит зализывать раны, а Токио продолжает жить свою жизнь, периодически поколачивая приходящих мстить товарищей.
Вскоре брюнету надоело играть во всадника и лошадку, поэтому он медленно встал с Кристиана, взял его за шкирку и сказал тихо, но так, что его услышали все:
- Если такое повторится ещё раз, я откручу тебе башку и запихну в твой же зад, из которого ты, видимо, забыл вытащить свой страусиный мозг. И передай своим друзьям, что если кто-то из них рискнёт ко мне лезть, я проделаю то же самое. Усёк?
Долго парня уговаривать не пришлось и, как только Токио отпустил воротник его кофты, Кристиан рванул прочь из класса, ни разу не оглянувшись назад.
Через секунду в кабинет вошёл крайне озадаченный учитель:
- Вау, он из команды атлетов?
***
- Шанду, иногда меня пугает твоя жестокость. - Бог открыл очередную банку пива и откинулся на спинку дивана, - Тебе не стоило заставлять того новичка лично участвовать в русско-японской войне, теперь у паренька травма на всю оставшуюся вечность. Такими темпами у тебя вообще помощников не останется, и что ты тогда будешь делать?
На другом конце сидела коротко-стриженная брюнетка в чёрных трениках и красном спортивном топе с бутылкой хмельного в руках и тяжело вздыхала после каждой реплики Стива.
- А как ещё прикажешь держать этих сопляков в узде? - сказала Шанду, пройдя рукой по волосам и делая очередной глоток, - Они же абсолютно неуправляемые. Тем более, что присутствие в войнах - основная часть обучения. А если им что-то не нравится, они всегда вольны уйти на все четыре стороны, никого держать не собираюсь. Я Всадник Войны, знаешь ли, а не нянька.
- Ну, как минимум теперь ты не пытаешься прикончить их за малейшую оплошность. - рассмеялся Бог.
После Второй мировой на Земле было достаточно мирно, поэтому Шанду и Стив могли чаще позволять себе такие посиделки, из-за чего сближались ещё больше.
Любой обитатель небес знал, что Война и Бог - лучшие друзья уже многие столетия, впрочем, это не мешало распространению слухов о романтических взаимоотношениях между ними, хотя такие разговоры жёстко карались самой Всадницей. До начала дружбы со Стивом из Шанду так и сочилась агрессия, но, по итогу, она, сама того не замечая, переняла его флегматичный нрав и стала в разы спокойнее, но только наедине с ним и остальными Всадниками. Для своих подопечных она осталась той же жестокой и непоколебимой Войной, которой была до этого.
- Кстати, как продвигается твоя игра? - брюнетка поудобнее уселась на диване, зная, что разговор будет долгим.
В разное время у Стива ехала крыша на разных вещах. В начале зарождения Земли ему нравилось заниматься селекцией, затем он переключился на религию и годами искал несостыковки в Библии и других «божественных» книжонках, к созданию которых не имел никакого отношения, потом ему захотелось заняться гончарным ремеслом, из-за чего последующие 300 лет все обитатели небес пользовались творениями Стива. И, наконец, люди изобрели программирование и компьютерные игры. Новую страсть Бога.
- Мэри последнее время не поставляла новые материалы для игры, поэтому я просто делаю модельки. Кстати, прототипом одного из персонажей я сделал тебя, ты же не против? - Стив повернул голову и посмотрел на Шанду. Мужчина знал, что брюнетка согласится и спросил больше из правил хорошего тона, нежели из реального интереса.
- Конечно, это… - в кармане девушки что-то запиликало, - Подожди секунду. - она выудила маленькое устройство с горящим экраном и стала напряжённо всматриваться в него единственным целым глазом с крайне недовольным лицом, - Чёрт. - прошипела Шанду и встала с дивана, - Прости, Стив, мне надо идти. Эти идиоты опять забыли о том, что бывает, если делать свою работу не так, как нужно. - за пару секунд на голове Всадницы выросли рога, а за спиной появился огромный угольно-черный меч, что предало ей гораздо более устрашающий вид.
Война, может, и стала более флегматичной, но к своим обязанностям относилась крайне серьезно и не терпела тех, кто этого отношения не разделяет. Впрочем, Стив был того же мнения.
- Не переживай, иди и надери им задницы. - усмехнулся мужчина.
- Ещё увидимся. - девушка махнула рукой и растворилась по пути к выходу.
***
- Я тебе это припомню! - крикнул Токио, уворачиваясь от стрелы, летящей прямо ему в голову.
- Непременно. - ответила девушка с белыми, как снег, волосами и изумрудно-зелёными глазами, заново натягивая тетиву арбалета.
- Пошевеливайся, грёбанная ты улитка! Такими темпами ты никогда до неё не доберёшься! - подбадривала уже столь знакомая фигура, запуская в брюнета шквал огненных шаров с невероятной скоростью.
Парень продолжал бегать по полю, уклоняясь от новых атак и тихо бубня различного рода проклятия себе под нос. Периодически его удавалось задеть, отчего он начинал злиться ещё больше и тогда его ругательства слышали уже все. Это была совершенно обычная для него тренировка, хотя менее сложной от этого она не становилась. Болевой порог Токио, несомненно, был выше, чем у среднестатистического человека, но и снаряды, которые сейчас безостановочно летели в него со всех сторон приносили гораздо более неприятные ощущения, чем любое оружие, созданное руками человека. Наконец, одна из стрел достигла своей цели и брюнет свалился посреди поля, пытаясь отдышаться.
- И это всё? - фигура подошла к телу парня, - Не притворяйся мёртвым, сладкий, мы ещё не закончили. - она пнула его в бок и резким движением вытащила стрелу. Брюнет взвыл и начал кашлять кровью.
Процесс заживления, да и в принципе регенерации, всегда был адски болезненным, и даже за несколько сотен лет парень не смог привыкнуть к этим ощущениям. Быть бессмертным вообще крайне сложно. Каждые 20-30 лет приходится бесследно исчезать, менять место жительства и все документы, чтобы не вызвать подозрения фактом отсутствия какого-либо старения. Токио уже давно сбился со счёта таких циклов и просто проживал год за годом, стараясь не привлекать особого внимания. Получалось, конечно, не всегда, но в таких случаях он просто уезжал в далёкую глушь и жил там, пока в мире не сменится парочка поколений, дабы все гарантированно о нём забыли.
Через пару минут, когда рана полностью затянулась, брюнет поднялся с земли, потянулся и посмотрел на фигуру, рядом с которой уже стояла белобрысая.
- Ну, теперь нападаешь ты. - сказала фигура и отпрыгнула подальше от Токио, в руке которого уже сверкал клинок, - Давай в этот раз заключим пари?
- Валяй. - ответил парень, принимая боевую стойку.
- Если сможешь оставить на мне или Морриноа, - фигура тыкнула в девушку, которая уже стояла в паре метров от него, - хотя бы одну царапину, я освобожу тебя от экспериментов на целую неделю. Согласен?
- Забились. - осклабился брюнет.
Сражаться против двоих противников было сложно. Токио не очень долго работал с белобрысой и думал, что она, как стрелок, не способна на ближний бой, поэтому первым делом попытался задеть именно её. По ходу сражения он начал осознавать, что глубоко ошибался, ведь девушка избегала его ударов не хуже фигуры, перемещаясь по пустырю с огромной скоростью. Морриноа даже не пыталась атаковать в ответ и это ещё больше раздражало Токио, который гонялся за ней уже битый час. Фигура, в свою очередь, с лёгкостью отбивала каждую его атаку без единого признака усталости.
Наконец, спустя три часа догонялок, парень выдохся и плюхнулся на землю с поднятыми руками:
- Сдаюсь.
- Так и знала! - фигура всплеснула руками и подошла к противнику, - Какой же ты... - не успела она договорить, как брюнет, не упуская возможности, полоснул её по ноге и откатился в сторону, всё так же тяжело дыша.
Фигура пару секунд стояла в немом шоке, а потом громко рассмеялась и сказала:
- Да неужели, и ты тысячи лет не прошло! Поздравляю, как и договаривались, на неделю я освобождаю тебя от экспериментов.
- Спасибо. - Токио вытер кровь с губ.
- Но это не значит, что я отменяю твои тренировки. - фигура повернулась к Морриноа, которая всё ещё не решалась приблизиться к ним и крикнула, - Возвращаемся!
Повторять для белобрысой дважды не было необходимости, поэтому в следующий миг брюнет остался один. Привычным движением он выудил из кармана пачку сигарет с очередной устрашающей картинкой. "Тц, последняя", - подумал Токио и закурил.
***
- Я больше не дам тебе людей, даже не проси. Сколько можно? Ты Всадник Чумы или Войны, в конце-то концов?
Стив возмущённо развернулся в сторону двери, возле которой стоял зелёноволосый мужчина в медицинском халате с колбой какой-то непонятной жижи в руках и вопросительно смотрел на Бога.
- Но я же ещё ничего не сказал...
- А тебе и не нужно, ты же только за этим последние пару тысяч лет и приходишь! Ни "привет", ни "как дела?", только "Ой, Стив, у меня опять закончились образцы", "Стив, к нам не поступали новые люди?", - Бог жестикулировал всё активнее, едва не задевая стоящие рядом предметы, - "Стив, я опять всех убил". Ты у меня в печёнках сидишь со своей жаждой крови, даже у Шанду она не такая огромная! - наконец мужчина закончил свою пламенную тираду, глубоко вздохнул и спокойно сказал, - Если тебе больше нечего сказать - дверь там. - он махнул в сторону выхода и развернулся обратно к компьютеру.
Зелёноволосый ещё пару минут молча стоял на месте, прикидывая, безопасно ли сейчас подходить к Богу и вообще стоит ли это делать. "Я просто пытался вывести новые болезни, которые не скосят всё человечество за пару лет, как в прошлый раз, причём тут жажда крови? Это буквально моя работа, тупица!", - вслух эти слова Всадник, конечно, озвучить не решился как минимум потому, что ему всё-таки нужны были подопытные, следовательно, спорить со Стивом было далеко не лучшим решением. Наконец он собрался с мыслями и заговорил, стараясь сохранять безопасную дистанцию на случай, если в него что-нибудь прилетит:
- Вообще-то, я принёс тебе материалы для игры. - в его руке из ниоткуда возникла небольшая стопка бумаг.
- Почему Мэри сама их не занесла? - Стив с недоверием посмотрел на мужчину.
- Она сказала, что сильно занята, поэтому отправила свою помощницу. Как же её... - он почесал затылок, - Точно, Шин.
- Помню, она одна из самых талантливых жнецов Мэри. - Стив улыбнулся, - Ладно, положи их на стол, я проверю, как только закончу с кат-сценой. А, Муран, ещё кое-что. - Всадник посмотрел на мужчину, - Сделай мне лёгкую пандемию на следующий год. Люди в последнее время совсем оборзели и совершенно перестали заботиться о природе, пусть посидят дома и подумают над своим поведением.
- Понял. Но у меня опять закончились... - в зелёноволосого полетела ваза.
Он мгновенно среагировал и смог перехватить снаряд в полёте, сохранив жизнь и себе, и вазе. Муран знал, что Бог сделал это в шутку, иначе он бы безвозвратно лишился одной из своих конечностей, как это уже случалось со многими менее удачливыми обитателями небес. По этой причине авторитет Стива никто не ставил под сомнение и конкуренцию по силе ему могла составить только Шанду, несколько тысяч лет назад потерявшая глаз как раз из-за переоценки своих возможностей в сравнении с Богом. Тогда она ещё не была такой спокойной и лезла сражаться с любым, кого считала более-менее сильным, естественно, в этот список попали все Всадники и Стив. Ямада и Мэри сдались сразу, так как являлись наименее конфликтными персонажами из всех вышеперечисленных. Муран дрался почти на равных, но быстро вымотался ввиду недостатка физической подготовки, поэтому тоже сдался. Стив морозился несколько лет, потому что ненавидел любую физическую активность, но, в конечном итоге, согласился. За первые пятнадцать минут боя Война лишилась глаза, но, несмотря на это, хотела продолжать сражаться, поэтому Бог просто перенёс её в небесную тюрьму, где она провела следующие несколько лет в качестве наказания.
Как ни странно, Стиву понравилась такая целеустремлённость, поэтому он предложил девушке тренироваться под его началом, чтобы в следующий раз она смогла оставить на нём хотя бы пару синяков. Война согласилась, и через какое-то время их бой повторился. Занятия были настолько плодотворными благодаря упорству Всадницы, что она не просто смогла оставить на Боге "пару синяков", но и одарила его крестообразным шрамом на плече. После этого Шанду и Стив стали проводить больше времени вместе и, в конце-концов, стали лучшими друзьями, периодически сражаясь друг с другом в качестве практики и поддержания тонуса.
Стив ухмыльнулся и сказал:
- Молодец, у тебя хорошая реакция. Я отправлю тебе несколько образцов, только постарайся растянуть их на более длинный промежуток времени. - мужчина махнул рукой, показывая, что Всадник свободен.
Муран кивнул и юркнул за дверь.