ID работы: 9961976

My terrible life

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

VI Глава.

Настройки текста
У Попа как всегда полно посетителей. Вот подъезжает к закусочной парень, лет двадцати. Он входит в закусочную. Красивый, накаченное тело, которое видно сквозь белую майку, на нём надета куртка змеев, это значит, что он король змеев, высокий рост, карие глаза, чёрные волосы. Молодой человек сел за стол, к нему подошла официантка. — Что будете заказывать? — Кофе и твой номерок, Элис. — Смешно, Джонс. — А я не смеюсь. — Держи, твой кофе. — Благодарю. Прошло три месяца, Джонс и Смит поженились из-за беременности девушки. Элис не хотела, чтобы парень женился на ней из-за ребёнка, но Джонс настоял, что ребёнку нужен отец и мать, одним словом семья. — ЭфПи, как тебе имя Джинджер для девочки, а Маркс для мальчика? — Нет, лучше Лукас и Мари. — Ммм, нет, для мальчика не очень, для девочки имя мне нравится Мари. Может мальчика назвать Чарльз? — Давай, милое и классное имя. Спустя шесть месяцев бывшая Смит родила сына, его назвали Чарльзом. Молодые родители были счастливы, но у Элис был холод к ребенку, и она не понимала почему. Блондинка ждала этого ребенка, хотела его, а как родила, то всё, она к нему ничего не чувствует. Девушка никогда не целовала мальчика, только на публику, Элис ходила учиться на журналистику, а дома был ЭфПи, который мальчика безумно любил. Только вот не успели насладиться «семьёй», так как Чарльз погиб спустя пять лет. Элис была виновата в смерти Чарльза. Она оставила его одного на дороге, потому что её позвала подруга, и Чарльза сбила машина, смерть была мгновенной. Элис не проронила ни слезинки. Она не кричала и не плакала, ей было всë равно. ЭфПи, узнав о смерти ребенка, убил человека, который был за рулëм и сел в тюрьму. Его любимая жена Элис подала на развод и снова вышла замуж за Хэла Купера. После свадьбы у них родилась дочь Полли. Хэл души не чаял в дочери, а Элис также была холодна, но в меньшей степени. Она всегда обнимала девочку и поддерживала её в начинаниях, но потом женщина узнала, что беременна. Рассказав все мужу, Элис сказала, что хочет сделать аборт. Хэл запретил, у них родилась Бетти, а вот с ней были холодны оба родителя. ЭфПи вышел из тюрьмы и женился на старой подруге Глэдис, она родила ему сына и дочь, но из-за зависти Элис наняла киллера, чтобы он убил жену ЭфПи, его сына Джагхеда и дочь Джелибин. С тех пор, Джонс ненавидит Элис за всё, что она сделала. Вспомнив все моменты, Элис хотела подойти к ЭфПи, обнять и поцеловать того, кого она любила ещё со школы. Элис всегда была грубой и холодной, она спала практически с каждым парнем в школе, как говорится: «секс, наркотики и рок-н-ролл». Вы думаете, эта элегантная женщина никогда не делала аборт? Делала. И много раз. Раз пять точно, первый был в пятнадцать лет, потом семнадцать, и до замужества с ЭфПи. Также после развода и до замужества с Хэлом. Так что дети Элис не нужны, она всегда это говорила. И после рождения дочерей, Элис изменила Хэлу с Клиффордом, она тоже сделала от него аборт. После всего этого у нее возникли проблемы с репродуктивной системой, и теперь женщина не может иметь детей. — ЭфПи, послушай, я… — Элис, ты мразь и тварь, ты никого не любишь. Сука, ты родила троих детей. Троих. И ко всем ты холодна. Сука, ты сделала столько абортов, что я удивляюсь, как ты ещё жива, сука, ты бездушная, ты убила моих детей, моих, чёрт тебя дери, а потом и мою жену. — Она не достойна тебя. — А кто достоин? Ты? Моим детям не было и двенадцати, как я их уже потерял. У меня есть желание тебя избить, уничтожить. Неужели, такие мрази, как ты ещё есть… — ЭфПи, я же люблю тебя! — Заткнись. Знаешь, я тоже не идеален, Пенелопа тоже холодная сука со своими детьми, но она их любит. Она холодна с Шерил, но она её любит, безумно любит, а ты довела своего ребенка до суицида. — Я не виновата, что такая. — Знаешь что, Элис, я бы сделал твою жизнь невыносимой. Постой-ка… А Хэл знает, что ты спишь с Клиффордом? — Ты ему не скажешь. — Скажу. Я все ему расскажу, что ты шлюха, что без секса жить не можешь. Да ты продашь собственную мать за мужика! Берегись Элис, ты пожалеешь, что когда-то связалась со мной, весь Ривердейл узнает, кто такая «Элис Купер, интеллигентная женщина, королева Норсайда.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.