ID работы: 9961976

My terrible life

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

V Глава.

Настройки текста
Купер решила уйти оттуда и пройдя мимо она заметила могилу «Чарльз Смит — Джон». Присев, девушка увидела фотографию мальчика и прочитала годы жизни «1992 — 1997». К могиле подошёл мужчина. — Что ты здесь делаешь? — Извините, меня просто привлекла фамилия Смит. У моей матери такая же. — Погоди, я тебя видел возле дома Элис. Ты, похоже, Элизабет – младшая дочь Хела и Элис? — Да, это я, но кто вы? — Бывший муж твоей матери. Девушка не успела ничего сказать, как незнакомец скрылся за воротами. У её матери был муж. Получается, этот мальчик их ребёнок, но как? Этот вопрос засел в голове девушки. Придя домой, Бетти увидела свою «любимую» сестру. Полли пила чай с шоколадным тортом, когда блондинка заметила Бетти, она обняла её. — Бетти, где ты была? Я переживала… — Там где нет вас. — Подожди. Бетти, давай поговорим. — Валяй. — Мама и папа тебя любят, они переживают, Бетти, они очень сильно переживают за тебя и то, что ты нам всем сказала… Твоя боль, обида и злость. Мы все виноваты перед тобой, мы тебя били и кричали, но я это делала только потому, что мама и отец так поступали с тобой. Честно, Бетти, когда я узнала, что мама беременна тобой, мы с папой были рады, а когда ты родилась, маму как будто подменили… — говорила старший ребёнок семьи Купер со слезами и улыбкой на лице. — Правда, Полли? Ты правда меня любишь? — Ну конечно, я тебя очень люблю. — голубоглазая хотела дотронуться щеки младшей сестры, но внезапно Бетти жёстко схватила ее руку. — Ты думаешь, я идиотка? Я не верю ни тебе, ни родителям. Вы для меня мусор. Учти, после восемнадцати лет я сваливаю отсюда. — со злобный лицом говорила блондинка, а потом прижала сестру к стене придерживая её за шею рукой. — А если ты ко мне ещё раз подойдёшь со словами любви, то я тебя убью. Ну, а если не веришь – поищи справки, там ты узнаешь, кто я такая. Элизабет оставила в слезах старшую, которая держалась за шею и откашливалась. Войдя в комнату, Купер легла на кровать и закрыла лицо руками. Она была зла, очень зла. Вдруг к девушке пришли воспоминания о сегодняшнем дне, о том мужчине и его словах: «бывший муж твоей матери». Бетти стала думать о том незнакомце. В её голове начали вырисовываться теории, а для начала, она хотела его нарисовать. Взяв альбом и простой карандаш, Бетти стала творить. Чёрные, как смоль волосы, карие глаза, красивое мужское лицо. В некоторых местах есть маленькие шрамы, родинки. Дорисовав, Элизабет отложила альбом и легла спать, ведь завтра трудный день. На следующее утро девушка встала, умывшись, она пошла вниз, но её остановил голос матери. — Милая, куда идëшь? — В школу. — Бетти, давай поговорим. Блондинка подошла к столовой и села за стол, напротив неё сидел отец и мать, а рядом сестра. — Итак, Бетти, почему ты нас так ненавидишь? — Дай-ка подумать… Ах, да, точно. Вы сами меня такой сделали, вы меня унижали, били. С какого перепугу я вас после этого буду любить? Мам, тебе не смешно? Так, я пойду, хорошего дня. После ухода младшей дочери женщина заплакала, её обнял Хел и стал успокаивать свою жену. — Что нам делать? Она нас ни во что не ставит, Хел. — Ты сама виновата, мам, это из-за тебя она такая. Элис вышла из дома, она пошла на кладбище к сыну, подойдя к могиле мальчика, она провела по фотографии рукой. К женщине подошел мужчина. — Элис, пошла вон отсюда. — ЭфПи, послушай, почему ты меня так ненавидишь? — Ты убила нашего сына, забыла уже? А потом ты, дорогая моя, вышла замуж, родила двух детей. Ты убила мою жену и моих детей. — Я его не убивала! — Но по твоей глупости он погиб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.