ID работы: 9961976

My terrible life

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

VIII Глава.

Настройки текста
      Утром Элизабет встала с мягкой кровати. Она поняла, что действительно выспалась впервые за семнадцать лет. Умывшись, и, приведя себя в порядок в ванной, девушка поняла, что находится в комнате для гостей. Здесь была двухместная кровать. Рядом с ней стояла тумбочка чёрного цвета, а на ней был светильник, также шкаф, письменный стол, зеркало и большое окно. Комната была маленькой, но уютной. Бетти полазила в тумбочке и нашла запасную книжку и щëтку для волос. Продолжая разглядывать комнату, она расчëсывала свои блондинистые волосы.       Выйдя из спальни, девушка пошла на кухню и увидела ЭфПи в чëрной майке и джинсах; он готовил завтрак. Мужчина повернулся к ней и заметил, что Купер была в серой майке и старых джинсах. ЭфПи стало жалко девчушку: он понимал, сколько она страдала. — Завтракать будешь? — спросил мужчина. — Нет, спасибо. Можно просто кофе? — Нет, ты поешь. Тебе нужны силы на сегодняшний день. — Хорошо, спасибо. — поблагодарила девушка мужчину и отодвинула стул.       Они ели свой завтрак, и мужчина решил начать разговор: — Слушай, Бетти, если хочешь, можешь остаться у меня. — Прости, ЭфПи, я не могу: мать будет опять плакать и говорить, что я её не люблю и злиться. — Твоя мать не плакала, сколько я знаю. Элис никогда не проронила и слезинки. Хотя плакала, когда ты хотела покончить с собой. — А откуда вы всё знаете? - удивлëнно произнесла блондинка, посмотрев брюнету в глаза. — Я много чего знаю. Лучше расскажи мне какие у тебя отношения с родителями и сестрой были всё это время. — Отношения...? Ну, мне родители всегда говорили, что я ненужный ребёнок. Папа, мама и Полли на меня кричали. Они били и оскорбляли меня. А когда я хотела умереть, то они сразу же стали меня любить. Полли говорила, что она и папа меня любят. А мама... Мама любит только Полли. — на одном дыхании произнесла Бетти. — Нет. Твоя мать бездушная сука. Она никого никогда не любила. Может, тебя и Полли как-то ещё и "любит", но мне мало верится. Так, ладно, хватит с тебя. Хочешь у меня что-то спросить? — Да. Я знаю, что это не моё дело, но я всё же спрошу. Что за женщина с детьми у тебя на фотографии? Это твоя жена и дети? — Да. — А где они? Просто не чувствуется, что они здесь живут. — Моя семья погибла много лет назад. Тебе возможно было около четырёх лет. — Мне очень жаль. — Всё нормально. Эта рана уже затянулась – мне не так больно, как было раньше... Бетти, не хочешь пожить со мной? — девушка вопросительно взглянула на Джонса. — Не бойся, насиловать тебя я не буду. Просто будешь, скажем так, снимать у меня комнату. Я устрою тебя в свой бар. Будешь работать и собирать на колледж. — Хорошо. А что ты хочешь взамен? — Просто готовь и убирай. — сказал серьёзно мужчина, положив кусочек омлета себе в рот. — Типа дом работница. — Нет, это будет твоей платой. — запивая кофе произнес он. — Хорошо. Я согласна.

***

      В баре "Белый змей" за барной стойкой стояли Бетти и Тони. Они наливали в бокалы алкоголь и попутно шутили и смеялись. Вдруг, в бар зашëл ЭфПи. Он прошел мимо барной стойки и отправился в свой кабинет. Элизабет не отрывала взгляд от Короля змеев. Это заметила Тони. — Так-так-так. Бетти Купер, а вы не влюбились-ка в нашего Короля? — Эм, что? — Ты влюбилась в ЭфПи. — Что? Нет, я не влюбилась. Он симпатичный мужчина, но не более. А ещё он бывший муж моей матери, и он старше меня на тридцать лет. Сума сошла, что ли?! — нахмурившись, произнесла Купер — Ну, любви все возраста покорны... — улыбнулась розоволосая. — Так-так, гляди, кто пришёл. Элита школы: Шерил Блоссом, Вероника Лодж и Арчи Эндрюс. Ну и Джози Маккой с Реджи Мантлоном. — с ядом процедила Топаз. Пятёрка подошла к Топаз и Купер. Шерил села за барную стойку, а остальные уселись неподалёку от барной стойки на кожаные диваны и кресла. — Нам мартини и ром. — проговорила Блоссом, смотря на свои длинные ногти, которые покрашены красным цветом, она даже не поздоровалась с девушками... Нет, даже не взглянула. — Шерил, я не буду тебя обслуживать. — скрестила руки на груди Топаз. — Это ещё почему? — Да потому что ты ведёшь себя как мразь, а мне проблемы в первый день не нужны. — не выдержав, Купер процедила эти слова. — Бетти, что ты здесь делаешь? — удивлëнно проговорила рыжая. — Работаю, как видишь. — нахмурилась блондинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.