ID работы: 9961976

My terrible life

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста

POV BETTY COOPER

      Ближе к четырём утра, я вернулась в дом ЭфПи, но сегодня меня взбесила Блоссом. Как же ты меня раздражаешь, Шерил, кто бы знал. Нет, когда мы встречались, то она была милой, заботливой девушкой, а сейчас она строит из себя королеву. Её мать, Пенелопа, вообще терпеть её не может. Нет, я не говорю, что Шерил там вся такая злюка и тварь, которой всё и все должны и обязаны и всё такое, на самом деле, у Шерил проблемы в семье: летом она потеряла своего брата Джейсона, он погиб в реке, утонул. Да и все не лучше в этом городе, и моя семья в этом числе.       Возьмём Веронику Лодж: приехала из Нью-Йорка, богатая, высокомерная эгоистка. Я с ней никогда не общалась, только на тусовках бросали друг другу пару слов, но и там она показывала себя не с лучшей стороны: пила, употребляла наркотики, спала с кем попало. Оторва и шлюха она, вот и всё.       А Арчи... Честно, я была в него влюблена, но, слава Богу, поняла, что он тот ещё бабник, меняет девушек как перчатки. Нет, вру, как трусы. Я слышала, что Шерил и Арчи даже встречались, но из-за своего эгоизма не смогли продолжить отношения, ну да ладно.       Когда я и Шерил учились в девятом классе, мы нашли тетрадку. И вот что мы поняли: тетрадь принадлежит Клиффорду Блоссом, отцу Шерил. Там было много имён девушек, сколько раз они с ним занимались сексом, а на против каждого имени была оценка. А самое интересное: там была Полли. И как бы я к ней не относилась, мне было обидно за неё в тот момент, как-никак она моя сестра. Я даже нашла там имя своей матери, Элис. Но с ней по ходу вся школа переспала... Ну, мужская часть точно.       Собравшись с мыслями, я встала с кожаного дивана и пошла в свою комнату. Приняв душ, я легла спать в одной футболке, которую мне одолжила Тони. Завтра надо будет забрать вещи из своего дома. Я легла поудобнее на кровати и погрузилась в сон.

POV BETTY COOPER END

      Утром девушка с блондинистыми волосами отправилась в ванную комнату. Из зеркала на неё смотрели два опухших глаза с синяками, растрёпанные волосы до предела, а на руках виднелись шрамы. Три рубца, которые она сделала в тот день: 16 мая 2015 года (сейчас 2018). Сегодня девушка должна забрать некоторые вещи из дома, да так, чтобы её родители не узнали об этом. Спасибо Тони: одолжила чемодан со своими вещами. Да, у них разные вкусы в одежде, но это намного лучше, чем ничего. Ну и отдала ненужную косметику. Топаз её покупает много, у неё большой запас. Она всегда говорила: "А вдруг что-то случится, а у меня нет моей любимой помады или блеска".       Приняв водные процедуры и почистив зубы, – у ЭфПи были зубные щётки, на всякий случай – ну и сделав всякие девчачие штучки: масочки, умывалки и всему подобное, Бетти в одном полотенце пошла к шкафу, в котором уже висели вещи.

POV BETTY COOPER

      Так, мне сегодня нужно в редакцию, в школу. Надо взять что-то поприличнее. Выбрав одежду, а именно юбку и кофту, сделав неплохой макияж и надев аксессуары, то есть очки, как у Гарри Поттера, я спустилась на первый этаж и приготовила завтрак из того, что было в холодильнике. А чуть позже спустился и ЭфПи. Он выглядел устало, и от него пахло перегаром. Включив кофемашину, он налил себе напиток и пошёл к себе. Мужчина даже не заметил меня, и разумеется, не поздоровался. Может я ему и не нужна? Бетти, как ты можешь ему нравится, если он тебе в отцы годится, а знакомы вы всего три дня?

POV BETTY COOPER END

      После уроков, в доме Куперов, Бетти собирала вещи: одежду и деньги, которые она копила на колледж. Услышав звуки открывающейся двери, девушка пошла в гостиную, где её застала Элис. Женщина подошла к Бетти и посмотрела на дочь. Она увидела сумку, которую держала юная Купер. — Бетти, ну и куда ты собралась? — Я уезжаю, не мешай. — Стой! Никуда ты не поедешь, пока ты под моей опекой. — Да отвали ты от меня, Элис! Ты мне не мать! — увидев на лице женщины непонимание, девушка продолжила. — Мать не та, которая вынесла и родила, а та, которая заботится о своём ребёнке. — Элизабет, я тебя не узнаю. — А ты меня и не знаешь. Ты никогда не обращала внимание на меня, ты меня не любила. Ты вообще никого не любишь. — Я люблю тебя, твоего отца и Полли. Кто вообще этот бред тебе сказал? — А что насчёт твоего сына от первого брака? Чарльз, кажется, его звали. — Кто тебе о нём рассказал? — Твой бывший муж. И несколько абортов подтверждают, что ты за человек. — Элизабет, ты связалась не с теми людьми. — внезапно женщина повернулась к двери и проговорила. — Господа, заходите.       На кухню зашли двое здоровых мужчин и пожилая женщина. Мужчины сразу же заломили руки девушке и стали уводить блондинку из помещения. Они усадили девушку в белый автомобиль и увезли в неизвестное место. Эту локацию знала только Элис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.