ID работы: 9961990

-Ты мой соулмейт,Вики...

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 184 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

-Охх, чёрт! Люцифер, ты не мог попросить водоворот выплюнуть нас поближе к школе?! Это было бы как минимум по джентльменски! -возмущалась Уокер-младшая, когда водоворот их выплюнул у расщелины в Ад. Но Люцифер абсолютно не реагировал на вечно ворчащую Уокер, пытаясь понять какого чёрта водоворот принёс их сюда.Поняв причину такого поворота событий, он повернулся к непризнанной и…заметил как та уходит.Ну нет это в планы демона не входило, он желает видеть их обоих, значит увидит.  — Куда-то собралась, малышка-Уокер? -с привычной ему ухмылкой спросил сын Сатаны. Как же хотелось Вики ткнуть его мордой в асфальт ибо девушка терпеть не могла его ухмылку, да и дьявола в целом.Но она девочка приличная, поэтому оставит свои фантазии при себе.  — В школу, задание окончено, сладкий, наши пути расходятся.  — Как бы не так.Разве ты не хочешь узнать почему водоворот притащил нас сюда? Конечно ей хотелось узнать, но и компания дьявола ей уже осточертела.Но как часто случается женское любопытство взяло верх.  — Я вся во внимании.-с нескрываемым любопытством произнесла девушка, в доли секунды оказавшись рядом с Люцифером.  — О, дорогуша, тебя ожидает небывалое путешествие по Аду и незабываемая встреча с моим отцом.Надеюсь ты не забыла кто он? «Самодовольный индюк! Он что пытается меня запугать?!»  — Конечно не забыла.Так чего же мы ждём, я хочу экскурсию по коридорам ведущим к кабинету Сатаны.  — Хм, я вижу ты не представляешь кто вызвал тебя на аудиенцию, раз так храбришься. Повернув голову парень не увидел чёкнутую непризнанную, даже след её энергии простыл.Не долго думая Люцифер тоже прыгнул в расщелину ведущую прямо в Преисподнюю. Но у Уокер были совсем другие планы на это путешествие, которые она собиралась воплощать без назойливого демона.Вики решила прийти первой, утереть нос адскому засранцу и предстать перед Сатаной в гордом одиночестве.Ну ни самоубийца ли?! Ей богу! Инстинкт самосохранения отчаянно пытался достучаться до последней клетки мозга, но шило в заднице сделало это первым.Поэтому девушка пошла на встречу проблемам, абсолютно не думая о последствиях. Вики шла исключительно полагаясь на интуицию, ведь до этого она была в Аду единожды и то только в библиотеке.Следуя к своей цели девушка вышла к тюрьмам Ада, обстановка, да и сама локация не вызывали у неё отвращения, скорее она разглядывала всё с детским восторгом и диким желанием испытать адские орудия пыток.Но рано или поздно твои грёзы и мечты кто-то разрушит и из раздумий её выдернул никто иной как сын Сатаны.Как же он бесил своей способностью рушить спокойствие, одним своим видом вызывал отвращение, да что уж говорить он бесил девушку до дрожи.Но делать нечего, убить его нельзя, поэтому приходиться терпеть.  — Подбираешь камеру, непризнанная? -с нескрываемой язвительностью спросил парень.  — Пф, высматриваю кому тебя скормить.  — Чего так грубо? -демонстративно надув губы выдал парень. «Мда, да по нему театр плачет.Хах.» Но не успев ничего ответить, девушка услышала властный крик, от которого пробежала дрожь, а в глазах Люцифера читался неподдельный страх.  — КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ЕЩЁ НЕ У МЕНЯ?! Из-за угла вышел мужчина с очень недобрым взглядом, он явно был настроен недружелюбно.Не успев рассмотреть его в деталях непризнанная получила пинок под зад от Люци, который уже склонился в поклоне.И только теперь до неё дошло, что перед ней никто иной как сам владыка Ада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.