ID работы: 9961990

-Ты мой соулмейт,Вики...

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 184 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

 — На колени, дура! -шикнул Люцифер. Но Уокер его не слышала, она застыла, боясь даже пошевелиться.Потому что абсолютно не верила своим глазам, перед ней стоял сам Сатана, король Преисподней, да что там мужик о встрече с которым она мечтала ещё до смерти.Он был для неё своеобразным Богом.Но на поклонении Сатане, странности её натуры не заканчивались, поэтому она ничего лучше не придумала, чем начать огрызаться с Люци. -Я не твои девицы, дорогой, на колени при каждом удобном случае становится не буду. (Pov Автор. Здесь должна была быть смешная шутка, но её нет) Казалось что Сатана совсем не обратил внимания на гостью, а моментально начал избивать сына, за его столь долгое ожидание и воркование с непризнанной.Ведь он сын Сатаны и так опускается.Закончив с сыном, король удостоил своим вниманием и непризнанную. -Ладно, соглашусь выглядит она не дурно, но уж больно кого-то мне напоминает.Как тебя зовут, милая? -Вики Уокер -Теперь понятно в кого ты такая строптивая, раз не склонилась предо мной.-Сатана ещё раз прошёлся оценивающим взглядом по Уокер.-Люцифер, проведи гостью ко мне в кабинет, я скоро подойду.Смотри не обижай мне её. И развернувшись на пятках он скрылся всё за тем же поворотом. POV Сатана «Неужели это всё-таки она? Быть этого не может! Шепфа явно пошутил.Непризнанная, да ещё и дочь Ребекки, это в конец не смешная шутка». Конец POV Люцифер ошарашенно смотрел то в след отцу, то на непризнанную, а затем констатировал факт: -Ты уж слишком сильно его заинтересовала, обычно после такой «тёплой» встречи с ним, ни один демон не выживает, ни то что непризнанные. -Из этого следует вывод, что я опять притянула приключений на свою задницу. -Ладно, пошли, а то во второй раз он мне шею свернёт, если мы опоздаем.Кстати что ты тут делала? Кабинет совсем в другой стороне. -Я решила добраться сама и полагалась на внутренний голос. Этим Уокер вызвала приступ смеха у демона, она не только чёкнутая, но и тупая, раз полагалась на ощущения. Вики такая реакция демона явно была не по нраву, поэтому она хорошенько с локтя приложилась к его боку, от чего тот согнулся и зашипел. -Ты дура?! На этот раз я тебе прощу твою наглость, но ты стала себе слишком много позволять.-с этими словами они зашли в кабинет, где их уже ждал Сатана. -Люцифер, откуда такое дурное воспитание? Я не учил тебя грубить дамам, тем более угрожать.Можешь идти, я с тобой потом разберусь, а вас, мисс Уокер, попрошу присесть, нас ждёт очень серьёзный разговор. *За дверью* Люци покинул кабинет отца, но уходить далеко не собирался, скрыв энергию, он стал у двери и начал подслушивать.И не ошибся поступив так, тема разговора владыки Ада и непризнанной было действительно серьёзной и от того не менее странной. *В кабинете Сатаны* -Откуда у тебя эта татуировка, Вики? -спросил Сатана глядя на ключицу непризнанной. -Появилась как только я умерла. -А знаешь ли ты что это за татуировка и почему она появилась? -Хер его, многие не знают, другие, в большинстве учителя, смотрят на неё с испугом, а потом посылают. -А ты знаешь что-нибудь о родственных душах или как говорит молодёжь-соулмейтах? -продолжал допытываться Сатана. -Совсем немного. -Что именно ты знаешь? -Уфф…ну то что на небесах ангелы и демоны с рождения помечены родимым пятном, совпадает оно только у двоих людей, они и являются родственными душами.Но такие союзы могут быть не длительны, то что ты встретил свою половинку ещё не значит, что ваши отношения будут длиться вечно, многие, зачастую как ни странно-ангелы, вскоре расходятся и остаются навсегда одиноки.Соулмейта можно не встретить по двум причинам: 1.он мёртв; 2.он ещё не рождён.Но после попадания обоих душ в небытие они всё равно встречаются.Вечный союз может быть только у существа с татуировкой, таких случаев зафиксировано пока только три: 1.союз архангелов Астрид и Рамона; 2.союз низших демонов Говарда и Мэри; 3:Сатана и…пока что его соулмейт не появлялся. Это всё что я знаю. -И этого вполне достаточно, милая.-с этими словами Сатана расстегнул свою рубашку и взору девушки предстало то, чего она никак не ожидала увидеть. -Ты мой соулмейт, Вики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.