ID работы: 9961990

-Ты мой соулмейт,Вики...

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 184 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Демоны переглянулись и приблизились к Вики настолько близко, что места для воздуха не осталось.И начали засыпать её вопросами на перебой. -Кто этот несчастный? -спросил Ади. -Он красивый? -протараторила Мими. -Ангел? Демон? Непризнанный? -Это Дино? -А может Люци? -Или Энди? -Да чёрт! Не томи! -невыдержав крикнул Ади. Вики нравилось видеть как друзья изводятся от догадок, они переженили её уже на половине школы, но так и не приблизились к правде. -Этооооооооо…-Вики издевательски замолчала. -Ну! Непризнанная, я тебе сейчас крылья вырву! -угрожающе заявила Мими. Зная, что подругу нельзя бесить, Вики всё же сказала: -Это Сатана. Челюсти демонов упали в Ад, а вокруг наступила гробовая тишина, которую прервал Ади. -Ай да Вики! Ай да шутница! Развела нас как маленьких.А мы с Мими поверили. -Да подруга, демоном будешь, ангелочки так не шутят.-соскребая челюсть с пола, сказала Мими. Дверь в комнату открылась и внутрь зашёл Люцифер. -Она не шутит. Мими почему-то расплакалась, а Ади уставился на сына Сатаны. -Мда, Уокер, ты переплюнула все мои ожидания.Где же Сатана так провинился, что ему досталось такое наказание? -уже со смехом спросил Ади, обращаясь к Люциферу. -А вот хер его знает! -буркнул Люци и скрылся за дверью, он явно был не рад такому ходу событий, но и сделать ничего не мог, оставалось только смириться. И тут только демон и непризнанная заметили, что дьяволица бьётся в истерике.Переглянувшись и как бы спрашивая взглядом «Что случилось?», оба пожали плечами.Вики осторожно подошла к подруге, приобняла за плечи и заглянула в глаза.В них читалась боль.Уокер постаралась как можно мягче спросить у девушки что же произошло: -Хей, Мими, что случилось? -Ты меня бросаешь. -Шепфа, вот глупенькая! Я не брошу тебя, ни за что! Я просто нашла родственную душу, а не ухожу в небытие. -А если он не будет тебя пускать к нам? -Пустит, куда денется.А если нет, я весь Ад на уши подниму.Ты только не плачь. -Ладно, и когда ты переезжаешь? -Завтра днём за мной зайдут, а сейчас мы будем отрываться по полной.Ади, тащи глифт, а ты успокаивайся давай! Это будет тусовка века. -Так точно, мисс Вики Уокер.-хором сказали друзья и разошлись, а Вики начала наводить порядки.Через полчаса в комнату ввалились: Ади с годовым запасом глифта, Энди, Дино, парочка ангелов и демонов, которых притащил Ади и даже Ости и Люцифер соизволили явится.Повод такой пьянки знали только четверо, но остальных это особо не заботило, все пришли оторваться. Все пили, танцевали пока Люцифер не подозвал непризнанную.После того как они вышли из комнаты, Люцифер прижал Вики к стене и начал исследовать руками её тело.Сказать что Уокер была в шоке, ничего не сказать, поэтому она начала отпихивать его и пытаться убежать, но демон был в разы сильнее девушки и ему не составляло труда держать её рядом.Когда Вики попыталась закричать, то Люцифер заткнул ей рот грубым поцелуем.Его рука заползла под юбку девушки, а у той в свою очередь хлынули слёзы.Она не понимала за что он так с ней.Демона не останавливали ни слёзы девушки, ни просьбы прекратить.Он действовал грубо и жестоко.Закончив своё грязное дело, Люцифер понял что ему хочется ещё, всё прошло слишком быстро, для девушки этот кошмар длился вечность, она была растоптана и унижена, ей было больно.Парень решив что их сейчас хватятся прижал непризнанную к стене за горло и злобно прошипел: -Только попробуй кому-то сказать! Я тебе лично крылья вырву, но перед этим опозорю на всю школу.Кивни если поняла! Девушка согласно закивала, за что он ещё раз прошёлся руками по её телу со словами: -Вот и молодец! А теперь приведи себя в нормальный вид, мамочка! И только попробуй проболтаться! С этими словами он как ни в чём не бывало зашёл обратно в комнату, оставив униженную и растоптанную девушку наедине со своими мыслями.Вики встала, отряхнулась и пошла к плачущим девам, у неё не было никакого желания видеть кого-либо, она была сломлена, ей было больно. Придя к девам, она села на край бассейна и начала плакать, она знала что слезами уже не помочь, но пыталась хоть как-то облегчить страдания.Девушка совсем потеряла счёт времени, пока не услышала позади себя шаги.Это был тот, кого она хотела видеть меньше всего, увидев его по телу пробежала дрожь, а в глазах застыл животный страх…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.