ID работы: 9961990

-Ты мой соулмейт,Вики...

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 184 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Сказать что девушка была ошарашена и напугана-ничего не сказать.Одно дело поклонятся и просто мечтать о встрече с Сатаной, а другое быть его родственной душой.Теперь Вики поняла всю серьёзность ситуации и всё её веселье улитучилось, оставив после себя лишь лёгкий шлейф чего-то далёкого.Так и не собравшись с мыслями, но решив что молчать и томить мужчину не прилично, Уокер выдала первое что пришло в голову. -И что теперь? Сатану изрядно раззадорил этот вопрос, но ни один мускул на его лице не дрогнул, он понимал, что девушке нужно привыкнуть.Поэтому сев рядом с ней и взяв её за руку, он сказал: -Теперь будем жить как все родственные души, наверное.Будем жить вместе, любить, наслаждаться друг другом, теперь это наша задача. -Но как же закон о неприкосновении? -Дождёмся бала, а пока наши отношения будут тайными, к тому же нужно время привыкнуть к друг другу. Девушка сидела вжавшись в грудь дьявола и пыталась сложить всё в голове, расставить все «за» и «против».Хотя она понимала, что их союз вечен и ей никуда не деться, поэтому придётся привыкать любить владыку Ада, хотя с этим проблем не будет, ведь он довольно-таки симпатичен.Сатана был выше Вики на 2 головы, держал себя в форме, имел чётко выраженные скулы, ярко-красные глаза, в которых было видно всё адское пламя и чёрные, смольные волосы.Такой мужчина не мог не привлекать, но внешность не главное.Больше всего Вики привлёк его характер, ей понравилось то каким грубым он был с подданными и сыном и каким нежным с ней, ей хотелось познать его больше, прочувствовать его всего, его гнев и милость, любовь и жестокость, ей хотелось утонуть в пламени его глаз, ей хотелось быть рядом с ним всю жизнь.Наверное именно так и находят свою родственную душу, именно рядом с родственной душой чувствуешь небывалое влечение, именно это Вики сейчас и чувствовала. Первой прервать молчание решилась Вики. -И что, никому нельзя знать об этом? -Хм, думаю можешь рассказать тем кому доверяешь, близкие должны знать где ты будешь пропадать.Но больше никому не говори, это ради твоей же безопасности.Вряд ли дьяволицам понравится, что желаемое ими место рядом со мной заняла непризнанная.-ухмыльнувшись сказал Сатана. -О Шепфа, как всё сложно.-взвыла девушка, на что Сатана лишь рассмеялся, да не лёгкий труд быть непризнанной да ещё и соулмейтом короля Преисподней.Теперь ещё на ближайший месяц скрытность должна стать её вторым именем.Хах, забавно. -Кстати,когда переедешь ко мне? -В смысле «переедешь»? Уже? Сейчас? -Именно. -Но как же скрытность? Как я объясню Кроули и учителям цель своего переезда? -За это не беспокойся, я сейчас же решу этот вопрос, но рядом я хочу видеть тебя уже сегодня. -А как же ночь с друзьями? Пьянки, гулянки? -состроив щенячьи глаза, спросила Вики. -Лааадно, завтра днём за тобой зайдут, будь готова.А сейчас беги, у тебя не так уж и много времени, чтобы напиться и протрезветь до завтра.-с ухмылкой сказал Сатана.Вики так обрадовалась, что повисла у него на шее и… поцеловала.Нет, всё-таки магия родственных душ творит чудеса.Поцелуй был лёгкий, невесомый, но много значащий для Сатаны.Его девочка его поцеловала, он боялся, что она испугается, не примет такой поворот судьбы, но она оказалась бойкой девчонкой, что непременно ему понравилось.Когда он пришёл в себя, Уокер уже и след простыл. POV Люцифер Я всё также стоял и подслушивал.Что за хрень он несёт?! Он позвал непризнанную поболтать о родственных душах? Старик совсем из ума выжил.Стоп! Какого чёрта они затихли? -Ты мой соулмейт, Вики… Бляха нос, вот это поворот! Он шутит или как? О Шепфа, они сидят воркуют.Какой кошмар.Господи, где я так накосячил, что ты меня так наказываешь?! Конец POV Вики выпорхнула из кабинета Сатаны даже не заметив Люцифера.Она спешила скорее оповестить обо всём Мими и Ади.У них же просто челюхи отвиснут.Но так же она не забывала думать и о Сатане, он-её родственная душа, ну не шутка ли свести непризнанную и Сатану? Но как ни странно, её уже не пугало это, она смирилась и начинает принимать свою участь.Почему то он не вселял в неё ужас, а наоборот располагал к себе, может это дьявольские чары? Чёрт его.Но одно она уже знала точно, она готова любить его вечность.В раздумьях Вики дошла до комнаты, войдя она увидела обоих друзей.Но чтобы убедиться что больше никого нет, девушка проверила каждый угол.Удостоверившись что их трое она с визгами бросилась на друзей. -Я нашла свою родственную душу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.