ID работы: 9961990

-Ты мой соулмейт,Вики...

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 184 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Проснувшись Вики не сразу осознала где находится, но вспомнив недавние события, поняла что скорее всего в спальне Сатаны.Взглянув на часы девушка заметила что проспала довольно-таки долго.Учуяв прекрасный запах Вики стала озираться по сторонам и заметила на прикроватном столике поднос с едой и ароматным кофе, а рядом лежала записка: *Доброе утро, милая! Ты так сладко спала, что я не осмелился тебя разбудить.Как проснёшься обязательно покушай, вещи в шкафу.Жду у себя в кабинете.Сатана* Быстро позавтракав, Вики стала собираться.В шкафу она увидела свои вещи, чему была несказанно рада.Приняв душ и одевшись, она вышла из комнаты и поняла, что не знает куда идти.Но тут мимо неё прошёл маленький чёртик. «Скорее всего слуга"-подумала Вики и окликнула его. -А вы не подскажите как пройти к кабинету Сатаны? Чёртик сразу согнулся в поклоне и начал извиняться, за то что не заметил девушку сразу.Вики удивилась такой реакции, но всё же получила ответ на свой вопрос. Добравшись до кабинета Вики опять услышала крики, не трудно было догадаться кто там и что там происходит.Девушка решила, что этому должен быть положен конец.Ибо как бы Люций не провинился он своё наказание уже получил, с него достаточно.Решительно открыв дверь, Уокер зашла со словами: -Хватит! -Вики, не мешай! Он причинил тебе боль и он должен получить наказание! -Сатана не собирался прекращать пытки, не смотря на то, что его сын был еле жив и из последних сил держался в сознании. Уокер не собиралась отступать, но постаралась быть более мягкой.Она подошла к Сатане и обняла его. -Он сделал мне больно, провинился, но согласись он уже получил своё.Хватит.Как никак все мы совершаем ошибки и так же все платим за них.Люци свою цену заплатил.Отпусти его…пожааалуйстааа.-взмолилась Вики глядя Сатане в глаза. «Ну как можно устоять перед её чарами? Шепфа, что же она со мной творит?» -Хорошо, милая.Но он должен просить у тебя прощения.Да Люцифер?! -Да отец! -сказал Люций, сплюнув кровь.Ему было очень больно, но он держался.Он наследник престола и должен быть сильным. -Вики, прости меня! Я очень сожалею и признаю, что поступил ужасно, не только как по отношению к избраннице отца, но и как к девушке.Прости, если сможешь. Уокер не смогла сдержать слёз, каким бы он ни был и как бы не поступил, он был искренен.Вики упала на колени рядом с Люци, крепко его обняла и с улыбкой произнесла: -Я прощаю тебя, глупый! Люцифер встал, помог подняться Вики и поклонившись отцу ушёл, залечивать раны. POV Люцифер Я попросил у неё прощения, хоть немного легче на душе стало.Что же ты творишь с нами, Вики? Что сам дьявол сдался перед ней, а я извинился.Она точно ангел, подаренный нам свыше. Конец POV Как только дверь за Люцифером закрылась Вики услышала позади себя голос: -А ты можешь сделать так ещё раз? -спросил Сатана. -Как «так»? -девушка была явно в недоумении. -Ну…обнять.-замялся дьявол. «Господи! Я-владыка Ада! Прошу меня обнять, да ещё и краснею как мальчишка.Что же она со мной делает?» Девушка со смехом подошла к Сатане и крепко-крепко его обняла. «Какой у неё дивный смех» С этими мыслями он обнял её в ответ. Кто бы мог подумать, что сам Сатана может любить.Он и сам наверное об этом не думал, пока не встретил её, эту маленькую ангельскую бестию.Она ворвалась в его жизнь как ураган.Ураган-Уокер.И сказать что он этого не хотел будет ложью.Он сам дьявол и мог отказаться от всех этих родственных душ, но не захотел.Даже королю Преисподней нужна любовь.И девчонка явно была не против, она не боялась ни его, ни высказывать мысли, даже самые лучшие дьяволицы пусть и лезли к нему, но дико боялись.Вики растопила его дьявольское пусть и адски горячее, но также обжигающе холодное сердце.Глядя на неё Сатане хотелось зарыться в её волосы, утонуть в объятьях и говорить обо всём.Она не была похожа ни на одну дьяволицу при виде которой всего-то хотелось залезть ей под юбку.Уокер была в разы лучше всех дьволиц, она была истинно желанной девушкой, а не обычной адской подстилкой, которой только дай ублажить. Вики принесла в его жизнь долгожданное равновесие.И он ни за что её не оставит. -Милая? -Ммм? -Чем ты сегодня будешь заниматься? -Ну вообще школу никто не отменял и надо появится хотя бы на последних парах.-мялась девушка. -Но ты не хочешь.Я угадал? -с ухмылкой спросил Сатана. -Угу.-промычала Уокер, всё больше прижимаясь к Сатане. -А чего ты хочешь? -На Землю, в зоопарк. Сатана ни капли не раздумывая решил что Ад без него не рухнет и он подарит этот день Вики. -Если хочешь успеть до закрытия, то беги собирайся.-сказал Сатана глядя в глаза девушки, которые светились от счастья.В эти глаза он готов смотреть вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.