ID работы: 9961990

-Ты мой соулмейт,Вики...

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 184 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

— Шепфа, смотри там маленькие тигрята! -с нескрываемым восторгом Вики тащила Сатану к вольеру с тиграми.Мужчина в свою очередь тащил кучу игрушек, которую выиграл для Уокер в тире.Глядя на девушку он улыбался её ребячеству, с этим великовозрастным ребёнком ему уж точно не будет скучно. Пара уже три часа гуляла по зоопарку, они были счастливы.Сатана никогда никого не любил, а Уокер в первый раз полюбила по настоящему.Девушка поняла, почему у неё не складывались отношения на Земле, потому что ей судьбой был предначертан этот прекрасный мужчина.Даже королю Преисподней нужна любовь.Они наслаждались этим днём и друг другом. Кто бы мог подумать, Сатана и непризнанная.Смешно? Но это правда… Когда пара приблизилась к озеру с аллигаторами, единственное что выдала Вики, было: -Я бы такому Фенцио скормила. -Ухх, какие мы злые.Что старик тебе сделал? -Ох, он меня просто ненавидит и всё из-за мамаши.Так сильно сжить меня со свету никто не пытался. -Ахахах… Ребекка в молодости не плохо над ним поиздевалась, она могла бы быть отличным демоном, но решила стать сукой-ангелом. -Хах, узнаю мамочку. Кстати, что ты сказал Кроули? -Блять! Ничего. Но Вики его уже не слышала, девушка потеряла сознание. *В школе* Дверь в комнату девушек резко распахнулась, отчего молодая дьяволица подпрыгнула на кровати.Вошедший Ангел Фенцио был злее обычного.Он абсолютно не слушал возмущения Мими, а сразу начал лазить по шкафам Уокер и обнаружил, что вещей девушки нет. -Мими, говори где Уокер! -проорал учитель прямо девушке в лицо. Мими понимала, что если она скажет для подруги это будет чревато, поэтому приняла решение молчать. -Мими, мать твою, где Уокер? -Фенцио был на грани.Но дьяволицу это не пугало.Тогда учитель зажал голову девушки и попытался считать воспоминания, но она слишком хорошо знала как их блокировать. Учитель больше не мог сдерживаться отчего влепил Мими нехилую пощёчину: -Ты играть со мной удумала, дьявольская потаскуха?! Удар был такой силы, что у девушки хлынули слёзы и она уже чисто физически не смогла бы ничего сказать.Тогда Фенцио ударил её второй раз, отчего девушка вскрикнула, но молчать не перестала.После этого ангел как с цепи сорвался, за вторым ударом последовал третий, а за ним ещё один.Так продолжалось пока на крики не прилетел Люцифер, а молодая дьяволица не потеряла сознание. -Ты совсем из ума выжил, старик?! -крикнул Люцифер и за шею прижал учителя к стене.Тот в свою очередь побагровел, но сопротивляться не перестал. -Эта шваль отказывалась говорить где Уокер.Или может ты знаешь где эта шлюха? От этих слов глаза демона загорелись ещё ярче, а учитель увидел в них адское пламя, в котором так любили поджаривать грешников.От этой картины Фенцио начал испытывать страх и стал брыкаться.Когда сын Сатаны отпустил его, он злобно прошипел: -Я это так просто не оставлю! — и скрылся за углом. Люцифер моментально бросился к Мими и решил, что нести в школьный лазарет её не безопасно, поэтому с дьволицей на руках, он бросился к порталу в Ад. *Кабинет Серафима Кроули* -Ангел Фенцио, удалось что-то узнать? -спросил старый ангел. -Нет, пришёл этот назойливый сынок Сатаны и всё испортил, мне так и удалось узнать где Уокер. -Пропавшая ученица это слишком, если дойдет до верхов нам не поздоровится.Но я чувствую, что девчонка жива и она где-то рядом, прошерстите Ад и вызовите Серафима Ребекку. -Хорошо.-Фенцио поклонился и скрылся за дверью. POV Ангел Фенцио Уокер нет уже четвёртые сутки, где же может шляться эта маленькая потаскуха? Из-за неё придётся вызывать Ребекку, как же я ненавижу всю их семейку. Но что-то мне подсказывает, что она действительно в Аду, девчонка же идёт по пути демона, а крики про то, что она нашла родственную душу слышала вся школа. Так ладно, письмо уже готово, осталось отправить и можно отправляться в Ад. Конец POV *В кабинете Серафима Ребекки* -Мисс, вам пришло письмо из южной академии.-сказал вошедший ангел и положил конверт на стол. -Спасибо, Чесвик, можешь идти. «Хмм, что же там такого произошло?» *Здравствуй, Ребекка! Твоя дочь пропала, её нет уже четвёртые сутки.Серафим Кроули просит тебя о помощи, как у её матери.Как сможешь прилетай в школу.Фенцио* «У этого ангела манеры явно на нуле.Но это не настолько важно, как то, где моя дочь.Я слышала она идёт по пути демона, дрянная девчонка.Её нужно срочно найти, пока она не опозорила меня ещё больше.Где-то у меня было заклинание для телепатической связи, хоть оно и может причинить вред её здоровью, ничего страшного.Уж лучше больная дочь, чем такое пятно на моей репутации.» Найдя нужное заклинание, Серафим принялась за дело.Установить связь получилось быстро, что не могло не радовать.Но что-то пошло не так и Ребекка потеряла контроль над заклинанием, а Вики потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.