ID работы: 9961990

-Ты мой соулмейт,Вики...

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 184 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

*День свадьбы* -Мими, я так волнуюсь.А вдруг что-то пойдёт не так? Или… -Уокер, успокойся и сиди молча! Если ты так боишься, чего тогда согласилась? Отдай место другой, она будет рада.-Мими выслушивала это нытьё со дня бала, а из-за того, что Вики жила с ней, мозг дьяволицы уже плавился. -О Шепфа, как он там? Мы не виделись неделю.А может я ему надоела? -Вики кажется не собиралась умолкать. -Вики, я тебе сотый раз говорю, что он сам настоял на том, чтобы мы провели это время вместе, в салонах, магазинах… -Но… -Вики, захлопнись! -Мими взвыла и вышла из комнаты, потому что Уокер-младшая съела все нервы. Тем временем Сатана сидел в сокровищнице Ада и вертел в руках корону, которая предназначалась королеве. -Неужели сегодня ты станешь моей женой, моя милая Вики? Как же сильно ты меня изменила. *В кабинете Серафима Кроули* Перед Серафимом сидели ангел и демон.И эти люди носят статус высших? На самом деле он сам не верил своим глазам, но глаза не врут и то, что он увидел, было правдой. -Вы вообще понимаете, что нарушили главный закон небес? -Да, но нами что-то двигало! -не выдержал Адмирон Винчесто. -Я знаю, что вами двигало! Похоть и разврат! Ну ладно вы-демон! Но, вы! Серафим Ребекка, вы стали моим главным разочарованием! Всё таки непризнанные не способы понять духовность превосходящих их существ! -Да как вы смеете?! Я даже больше приближена к Шепфе, чем вы! -Ребекка кажется не собиралась признавать свою вину. -Я думаю, это не надолго.-съязвил Адмирон. -Так хватит! Совет Высших принял решение по поводу вас обоих.Адмирон Винчесто приговаривается к казни, а Серафим Ребекка-к пожизненному заключению в Лимбе.Стража увести их в башню, до дня казни! Когда стража начала уводить приговорённых, Уокер-старшая пыталась что-то доказать, но старый ангел уже её не слушал. *В Аду* -Повелитель, для церемонии всё готово.Позвольте позвать невесту.-сказал чёртик неустанно бегающий вокруг Сатаны. -Иди, Марк.Но для начала не забудь объявить про начало торжества. -Будет сделано, повелитель. Поклонившись, чёртик побежал в школу за Уокер, которая уже изрядно всем потрепала нервы. *Спустя 20 минут* -Ади, не хочешь провести меня к алтарю? -спросила Вики у демона, который был восхищён её видом.Чёрное платье изящно подчёркивало некую бледность кожи, пышная юбка придавала лёгкости, а вырез от бедра и ниже, показывал стройную ножку девушки. -Ади, ты меня слышишь? -повторила Вики. -Ах, да, конечно! Чертёнок, ты просто сногсшибательно выглядишь.Я горжусь тобой, сестрёнка! -сказал демон и обнял демонессу, она действительно стала ему сестрой, которой ему так не хватало.Их объятия прервала музыка, дверь распахнулась и взяв Вики под руку, демон повёл её к алтарю. Церемония проходила в саду королевского дворца, возле адской реки.Алтарь бракосочетания был выполнен в тёмных тонах, из веток и цветов.В центре стоял Асмодей, а сбоку Сатана, дьявол улыбался и не мог отвести взгляд от своей невесты. «Она прекрасна» На торжество собралась чуть ли не вся Преисподняя.Демоны всех рангов и чинов, слуги и прочая нечисть неотрывно смотрели на будущую королеву.Она была прекрасна.Как только Ади подвёл девушку к алтарю, Асмодей начал говорить: -Дорогие жених и невеста, сегодня вы сплетёте себя узами брака.Готовы ли вы-Повелитель, взять в жёны Вики Уокер? От этого вопроса Уокер бросило в жар, молчание длилось несколько секунд, но для девушки прошла как будто бы вечность. -Да! -Готовы ли вы-Вики Уокер, взять в мужья Сатану Денницу? -Да! -С этого дня, ваши падшие души будут идти по пути грехов и зла вместе.Теперь вы до конца своих дней связаны диким танцем адского пламени.Так закрепите же свой союз кровью! Асмодей достал ритуальный нож и полоснул по ладони каждого, король и теперь уже королева Ада скрепили свои руки, с клятвой грешить вместе. -Так преклонитесь же, черти, перед королём и новой королевой Ада! -крикнул Асмодей и сам склонился. -Довольно! Вечером всех ждём на вечеринку в честь свадьбы и новой королевы.А сейчас разошлась, нечистая! -гаркнул дьявол толпе, а затем повернулся к Вики, -А для тебя, милая, у меня сюрприз! И подхватив девушку на руки Сатана понёс её к…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.