ID работы: 9961990

-Ты мой соулмейт,Вики...

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 184 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

-Сатана? Какими судьбами? -Серафим Кроули явно был в смятении. -Серафим Кроули, вы мне не рады? -с наигранной гримасой разочарования спросил Сатана, спускаясь по лестнице и пожирая взглядом такого ненавистного ангела. -Но… -Т-ш-ш… Не надо оправданий.Так что? Позволите обратить оставшихся? -сказал мужчина, одним взмахом крыльев оказавшись подле старого ангела. -Д-да… конечно-такой жест явно припугнул директора. Но Сатана его уже не слушал, а уверенной походкой подошёл к Уокер. -Прости.-прошептал дьявол и вырвал крылья непризнанной.А когда появились новые, все ахнули. Эти крылья были просто огромными, с тремя шипами сверху и по одному снизу.Перья на вид были мягкие, но острые.А цвет у них был адского пламени.Такие крылья девушка видела, только у высших демонов.Заметив вопрошающий взгляд Вики и удивлённые вздохи окружающих Сатана сказал: -Насчёт крыльев, я потом всё объясню.А сейчас встань.-и девушка покорно поднялась и посмотрела прямо в глаза дьяволу.Её дьяволу.-Клянёшься ли ты, Вики Уокер, до конца своих дней служить мне и Аду? -Да! -Клянёшься ли ты, наставлять смертных на путь зла? -Да! -С этого момента, ты полноценный демон, Вики! И помни главное, что дьявол не подлец, а продавец! -сказал Сатана и направился к следующему.А Уокер спустилась со сцены и под удивлённые взгляды пошла к друзьям. -О Шепфа, Вики! Дай потрогать! -с детским восторгом запищала Мими. -Я не помню, чтобы до тебя у кого-то такое было.-сказал Ади, отойдя от немого восхищения. -Люци, почему у меня такие крылья? -Отец почти закончил.Он сам всё объяснит.-сказал демон, разглядывая новые крылья уже бывшей непризнанной. Спустя минут 5,Сатана закончил обращать непризнанных в демонов.А потом Вики заметила его взгляд на себе. -Милая, подойди ко мне. Дьяволицы переглядывались между собой и каждая восприняла это на свой счёт, поэтому целое стадо девушек ринулось к сцене.Смотря на этот балаган, Вики посмотрела в глаза дьяволу с явным вопросом:"Как ты себе это представляешь?» -Бегом разошлись! Она знает, что это адресовано ей. Дьяволицы расстроенно разошлись и с шипением начали ждать ту особенную.Когда Уокер проходила мимо одной из них, та набросилась на неё. -И куда это мы собрались? -в её тоне явно читалась злоба и отвращение. На этот вопрос Вики лишь посмотрела на неё горящим взглядом, который не на шутку испугал нахалку. -Так бы сразу.-с этими словами девушка поднялась на сцену и стала возле Сатаны, который улыбался ей как чеширский кот.Ох уж это дьявольское обаяние! -Всем было интересно, почему же у Вики такие крылья.Может кто-то расскажет возможные причины? В зале поднялась рука Ости. -Ну давай, Ости, удиви. -У непризнанных могут появиться крылья высших только в тех случаях, если родители, хотя бы один- высший.Или если непризнанный соулмейт высшего ангела или демона. -Но её мать не рождённый ангел! -раздался голос в толпе. -Правильно, а отец у неё смертный.-ответил на возглас Сатана. -То есть, вы хотите сказать, что кто-то из высших демонов её соулмейт? -задался вопросом кто-то из толпы. -Именно. Но Сатане не дали договорить.Из толпы послышалось злобное гудение. -Что же этим Уокер так везёт? -Они что с иконами спали, что судьба к ним лицом повёрнута. Хоть Вики и была не последним человеком в школе, все ей определённо завидовали. -Так хватит! -король Преисподней уже не выдерживал.-Вики моя родственная душа! Через пару секунд переваривания услышанного, зал стих.А какая-то дьяволица со словами:"О, мой Сатана!» рухнула на пол. Тишина длилась минуты три, несколько дьяволиц убежали в слезах, а кто-то просто смотрел на Уокер. -Поэтому у меня для вас объявление! -с этими словами он стал перед Вики на одно колено и достал замшевую коробочку из кармана брюк.-Вики Уокер, ты станешь моей женой? -обворожительно улыбнувшись, он раскрыл коробочку, в которой было кольцо из белого золота с изумрудом. -Ч-что п-прости? -девушка с трудом выдавливала слова. -Вики Уокер, ты станешь моей женой? -повторил Сатана, всё так же улыбаясь. Из зала раздавались тревожные вздохи, кто-то хрустел пальцами, а Мими глотнула глифт с горла.Когда бутылка через пару секунд закончилась, опьяневшая дьволица не выдержав крикнула: -Уокер, мать твою! Говорить разучилась?! -с этими словами в Уокер полетела пустая бутылка глифта. Всё это время Вики стояла с дурацкой улыбкой и смотрела на Сатану, нервно сжимая ткань платья. Голос подруги вырвал её из полёта фантазии, а бутылка разбившаяся недалеко от неё, окончательно привела в себя. -Я…я…согласна! Согласна! Согласна! Согласна! -под этот вопль, она бросилась к дьяволу на шею. -Юхууууу-кричал Ади, допивая четвёртую бутылку.Этот рыжик никогда не изменится. Кое-как отлепив Вики от себя, Сатана одел ей кольцо на палец.Она разглядывала свою руку секунд 30,а потом показала всему залу, а в особенности дьволицам, которые завистливо вздыхали. -Ну что? Схавали? -Ну что ж, через неделю приглашаю всех на свадьбу! -сказал Сатана, прижимая к себе уже вновь прилипшую Вики. В этот момент Мими орала всем остальным дьяволицам, что лавочка закрыта.Ади плакал и кричал:"Сестрёнку из аула забирают!».А Люцифер просто молча ржал. Сатана решил, что хватит смотреть на их счастье, попытался увести Вики со сцены, но она отлипать даже не собиралась, поэтому подобрав все её юбки, мужчина взял Уокер на руки и под завистливые взгляды окружающих он понёс свою принцессу в Ад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.