ID работы: 9961990

-Ты мой соулмейт,Вики...

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 184 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

Как только дьявол поднялся на сцену и заиграла музыка, все затихли. -Я крашу губы гуталином, Я обожаю чёрный цвет, И мой герой, он соткан весь Из тонких запахов конфет. Напудрив ноздри кокаином, Я выхожу на променад, И звёзды светят мне красиво, И симпатичен ад. Давай вечером с тобой встретимся, Будем опиум курить-рить-рить. Давай вечером с тобой встретимся По-китайски говорить. Не прячь музыку, она опиум Для никого, только для нас. Давай вечером умрём весело, Поиграем в декаданс. Убей меня, убей себя, Ты не изменишь ничего, У этой сказки нет конца, Ты не изменишь ничего. Накрась ресницы губной помадой, А губы лаком для волос, Ты будешь мертвая принцесса, А я твой верный пёс. Давай вечером с тобой встретимся, Будем опиум курить-рить-рить. Давай вечером с тобой встретимся По-китайски говорить. Не прячь музыку, она опиум Для никого, только для нас. Давай вечером умрём весело, Поиграем в декаданс. Давай вечером с тобой встретимся, Давай вечером с тобой встретимся. Не прячь музыку, она опиум Для никого, только для нас. Давай вечером умрём весело… (Агата Кристи-Опиум для никого) Всё то время, пока Сатана пел, Вики ни разу не отвела от него глаз.Во-первых ей никто раньше не посвящал песню, а во-вторых что-то в этом действе было чарующим и загадочным.Каждая спетая строчка обволакивала и затягивала в какой-то потусторонний, сказочный мир, в котором её утягивали в мистический танец сотни волшебных огоньков.А голос мужчины утягивал за собой в мир эйфории. Пока Сатана пел, он в упор смотрел на Вики, отдаваясь на полную.Ему не хотелось чтобы кто-то был вокруг кроме неё, эта песня была только для Вики.Мужчина был готов посвящать ей не только песни, но и всего себя, всю свою жизнь, всё чего она только пожелает.Эта девчонка смогла легко войти в его сердце и засесть там на глухо, хоть он даже и не пытался от неё закрыться.Месяц с ней подарил ему то, что он ни разу не получил за тысячи лет своего существования-любовь.Хотя чего скрывать, раньше он считал, что любовь не нужный мусор.Пока был молод пил беспробудно и также беспробудно трахал любую попавшуюся дьяволицу.С возрастом давал себе расслабиться только по выходным, да и к дьяволицам начал относится более придирчиво.Более менее остепенился, когда шлюха Лилит залетела.Он сам не понял как это произошло, но ответственность за сына должен был понести и оставить его без матери не мог.Поэтому пришлось оставить рядом и Лилит.Они несколько тысяч лет жили вместе, пока эту шваль не поймали священники… Хах… Но даже за эти несколько тысяч лет он ничего не чувствовал к дьяволице, кроме похоти и отвращения.Но Вики-это совсем другое.Она прекрасна, как внешне, так и духовно.Она его личный ангел, которому он готов дать всё.Только после её появления он понял, чего ему так не хватало-любви, нежности и просто родного человека рядом.Даже Сатане нужна любовь. После окончания песни, Сатана прошёл по подиуму к огромной ширме, которую моментально распахнули.За ширмой находилась пирамидальной формы возвышенность, а на самой вершине стоял каменный стол.Адская нечисть моментально взбежала по ступенькам и стала по краям, зажигая факелы.Как только Сатана поднялся на вершину все затихли. -Вики, подойди ко мне! -сказал он громко и властно. Стоило девушке ступить на первую ступень, огры и тролли начали исполнять ритуальные танцы, минотавры замычали, а гарпии и черти летали под потолком, грозно шипя.Когда девушка поднялась, она разглядела на столе хрустальный купол, под которым парила корона. -Вики Денница, готова ли ты стать королевой Ада? -Да! -Готова нести верность своему народу? -Да! -Готова ли ты нести ответственность за каждого демона, узника? -Да! -Готова ли ты грешить больше других? -Да! -Тогда заключи со мной сделку! Вот тут Вики труханула, она знала, что не нарушит обещание, но сделку она заключала впервые. По взмаху руки правителя, на столе появился лист бумаги, по краям горящий синим пламенем. -Вики, внимательно прочитай! «Я, Вики Денница, заключаю сделку с дьяволом.Обещаю соблюдать все выше данные мной обещания.В противном случае гнить мне на всех кругах Ада.» -Я согласна! -Тогда дай мне свою руку! -и достав ритуальный нож, дьявол полоснул по руке девушки. «Вторая рана за день, да ебись конём ваш Ад!» Затем он вырвал из её крыла перо, макнул в её кровь и протянул перо девушке.После того как она расписалась, они пожали друг другу руки и бумага сгорела на глазах.Только сейчас девушка заметила, что купол треснул и рассыпался. -Вики Денница, с этого момента, ты стала королевой Ада! Носи этот титул с гордостью и почётом, не запятнай святыми делами грешный трон.-с этими словами дьявол короновал девушку и нечисть моментально взвыла и поклонилась в знак приветствия первой королеве. -Нечистая, может расходится! А тебя, моя королева, попрошу остаться. -Здесь? Что ты задумал? -Не я, а традиции.-произнёс дьявол, фирменно ухмыльнувшись. -Хм…и что же задумали традиции? -Первая брачная ночь должна пройти именно на этом столе.-произнёс Сатана и начал медленно приближаться к Вики…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.