ID работы: 9961990

-Ты мой соулмейт,Вики...

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 184 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

-Ммм…даже так? -и соблазнительно прикусив нижнюю губу, девушка повалила дьявола на стол, примостившись сверху. -Любишь быть сверху? -Сатана положил руки на бёдра девушки, которая согласно кивнула, -Но не сегодня, милая.-и мужчина подмял Вики под себя, утягивая в страстный поцелуй, наполненный похотью и любовью. С этого момента время потеряло для них всевозможнные границы, были только они вдвоём. Мужчина целовал Вики напористо, не скрывая своего внутреннего желания.Спустя пару секунд он переключился на шею, покусывая нежную кожу, изредка слизывая струйки алой крови девушки, затем дьявол проложил дорожку поцелуев до ключиц, а потом к груди.После каждого поцелуя и укуса, оставалось багровое пятнышко, которое точно потом придётся замазывать.Но в этот момент девушку это абсолютно не заботило, она хотела быть ещё ближе, прочувствовать его полностью. Сатана судорожно снял платье с девушки и припал к груди, слегка прикусывая уже твёрдый сосок. -А-ах! -томно простонала девушка. Проложив дорожку поцелуев до живота, мужчина переключился на внутреннюю сторону бедра, всё приближаясь к уже намокшей промежности Вики.Когда Сатана поцеловал половые губы, дьяволица выгнулась и застонала, схватив мужчину за волосы. -Оу, да ты уже намокла.И что же тебя так возбуждает? -с этими словами он припал языком к клитору. -Ты…ахх! -Вики прижимала его голову всё сильнее.Но дьявол отстранился и резко вошёл в неё двумя пальцами.Он двигал ими то нежно, то грубо, то останавливался дразня девушку.Почувствовав, как стеночки влагалища начали сжиматься, а Вики стонала всё громче в предвкушении оргазма, Сатана вынул пальцы и поднёс их ко рту жены. -Оближи, милая! -приказной тон звучал грубо, но до жути возбуждающе. Вики покорно начала облизывать его пальцы, тихо постанывая. -Чего ты хочешь сейчас? -издевательски спросил мужчина, якобы случайно задев промежность девушки. -Тебя…-проскулила Вики. -Конкретнее! -Я хочу тебя, в себе. -Ещё точнее! -Я хочу, чтобы ты меня жёстко трахнул! Ему не нужно было повторять два раза, поэтому отбросив ненужную одежду в сторону, он грубо и без предупреждения вошёл в девушку. -А-ах! -Не сдерживай себя, милая! Я хочу, чтобы ты кричала! Сатана двигался грубо и жёстко, когда он толкнулся особенно сильно, Вики вскрикнула. -Аа…о дааа, продолжай! Как только девушка начала близиться к пику наслаждения, мужчина вышел из неё, отчего та жалобно заскулила. -На колени! Безоговорочно встав на колени, взору девушки предстал не малых размеров член. -А теперь, соси! Вики сначала провела языком от яичек до головки, затем обхватила губами головку и облизнула её.Когда терпение дьявола закончилось, он с силой толкнулся ей в рот, намотав длинные волосы на кулак. -Мхм…-девушка сосала причмокивая, каждый раз беря в рот всё глубже. -Агрх! А у тебя рабочий ротик. До этого ему ещё ни одна дьяволица так шикарно не сосала.Он был готов трахать её вечно, и он понимал, что она только его. Издав глухой рык, больше похожий на звериный, Сатана кончил девушке в рот. -А теперь встань! Когда Вики встала, он резко её прижал животом к столу, заставив упереться локтями и также резко вошёл в неё сзади.От неожиданности и боли, девушка вскрикнула, а из её глаз брызнули слёзы.Но постепенно она начала получать удовольствие, выкрикивая имя мужа.Дьяволица хваталась за стол, подмахивала попкой в так движениям мужчины, который в свою очередь беспощадно её трахал.Затем воздух разрезал звонкий шлепок по пятой точке Вики. -Ммм… -Я вижу…арх…тебе нравится! -и второй шлепок пришёлся на вторую ягодицу. -Аххх! Приближаясь к кульминации, мужчина начал вдалбливаться ещё жёстче, принося девушке небывалое удовольствие. Выкрикнув его имя девушка кончила, а следом за ней и мужчина.Излившись Вики на попку, он обессиленно рухнул рядом.Укрыв дьяволицу крылом, по щелчку пальцев они оказались в спальне и в объятиях друг друга заснули. *Утро* -Повелитель, прошу прощения! Советник Рондент, требует принять его! -Марк, передай ему, что через полчаса жду его в кабинете.И мать твою, закрой дверь! -Хорошо. И откланявшись слуга ушёл. «И что же такого срочного, может быть в 7 утра?» Тихо встав с кровати, мужчина пошёл в ванную.Всё это время Вики, притворялась, что спит.Поэтому прошмыгнув в другую душевую, она быстро привела себя в порядок и направилась в кабинет мужа. Выйдя из душа, Сатана быстро вышел из комнаты, даже не заметив, что жены нет.Поэтому он был удивлён застав её у себя в кабинете. -Доброе утро, милая! Я думал ты спишь. -Марк слишком громко разговаривает.-с этими словами девушка подошла к мужу и став на носочки, вовлекла его в страстный поцелуй.Они уже приближались к дивану, когда в дверь постучали. -Потом продолжим.-сказал Сатана, вытирая с лица помаду, -Входи, советник! -Повелитель, госпожа, моё почтение! -Говори, Рондент! -Через час, собираются казнить Адмирона Винчесто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.