ID работы: 9961990

-Ты мой соулмейт,Вики...

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 184 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

*Кабинет Серафима Кроули* -Я сказал нет! -ангел уже был порядком взбешён, он уже битый час отстаивал правоту небесного суда.Серафим не был глуп и прекрасно понимал, что в деле должны участвовать оба суда, но в планы Рая это не входило.Высшие ангелы, во главе с Шепфа давно искали момент «подмять» под свой контроль Ад, а Сатану с его семейкой отправить на Землю, но повода всё не было.До тех пор пока не оказалось, что Вики-соулмейт Сатаны. -Кроули, хватит! Отдайте Винчесто нам! В конце концов, потому что он демон! -Сатана со всей силы ударил по столу, отчего по поверхности мебели разошлись трещины.Глаза дьявола уже заживо сожгли Серафима, а самого его трусило от гнева. Оба мужчины были на пределе, накопившаяся агрессия давила своей чернотой, казалось что кабинет сейчас вспыхнет от общей неприязни этих двоих.Вики уже тридцать раз пожалела о том, что взяла мужа с собой и вообще взялась за это дело, но было уже поздно.Поэтому выпихав Сатану за дверь, она продолжила вести переговоры сама. -Серафим Кроули, миленький! Ну поймите же вы, что без привлечения Ада, вы расшатываете и без того хлипкое Равновесие.А неравноправным приговором, вы разбиваете его ещё больше.Позвольте созвать повторное заседание суда, с привлечением обеих сторон и наказать обоих в равных правах. Слащавые речи девчонки на мгновение подействовали на ангела, под её словами разум как будто покрывался пеленой приятного дурмана.И Серафим охотно поддавался этим чарам, пока по дворе школы что-то с огромным грохотом не упало.Отойдя от чарующего эффекта, он со злостью посмотрел на дьяволицу и выскочил в коридор, направляясь во двор. Ученики столпились вокруг чего-то, ангел растолкал всех и застыл в немом ужасе.На земле, среди кровавого месива был еле различим силуэт молодого демона, а в рану на груди была вставлена записка. *Сатана должен отдать трон! * Серафим сразу понял, кто отправитель-Шепфа. Подойдя к мёртвому демону, Сатана отвернулся в отвращении, с болью в глазах.Но мужчина быстро пришёл в себя и начал осматривать толпу на наличие Вики. «Только бы она не видела» Но не успев ничего предпринять, он услышал нечеловеческий крик и громкие рыдания.О, как же он этого боялся. Возле трупа сидела Вики и положив голову демона на колени громко плакала, это даже не было похоже на рыдания, это был крик души.С его смертью вырвали и часть её, огромную часть её. Как только девушка выхватила из рук Серафима записку, та рассыпалась в пепел.Значит, что она была адресована ангелам. От гнева и боли, крылья дьяволицы вспыхнули адским пламенем, глаза прожигали дыру в каждом белокрылом.Вокруг её тела появилось яркое и предельно горячее свечение, в один момент её кожа приняла красный оттенок, крылья выросли в несколько раз и были без перьев, а на голове выросли огромные рога, вместо одежды были доспехи, которые полностью сливались с кожей, полностью чёрные глаза выражали всю её злость, а звериный оскал не предвещал ничего хорошего.Все застыли в немом шоке, пока Вики не заговорила нечеловеческим голосом, каким говорят одержимые в самых криповых американских ужасах. -Я сожгу каждого ангела, лицемерные мрази! Вы все поплатитесь за смерть Ади! Но сначала я убью Шепфа! -с этими словами дьяволица взлетела, обдав всех огнём от крыльев.Только сейчас все поняли, что обстановка накаляется, всё идёт к войне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.