ID работы: 9961990

-Ты мой соулмейт,Вики...

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 184 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

-Чтоо?! Почему я узнаю это только сейчас?! -Сатана был зол, ведь такие решения не принимаются спонтанно, вдобавок его судил только небесный суд, значит Ад не учли и опять занизили.Херовы святоши! -Но, повелитель, у вас была свадьба и совет решил сказать об этом потом. Тут уже не выдержала дьяволица. -Свадьба-это конечно важно, безусловно, но жизнь человека куда дороже.Так с чего же вы решили, что можете так бесцеремонно обращаться с жизнью другого? -Но, госпожа… -Не надо слов, избавьте! -Вики поднялась с дивана и направилась к выходу, -Где? -В башне, возле академии, госпожа. -Я больше не буду сидеть сложа лапки, поэтому я туда.А тебе, лукавый, не помешала бы отменная порка, за похабное обращение с чужой жизнью! *Пару минут спустя* Появление королевы Ада, вызвало фурор среди учеников.И пусть девушка ещё обучалась там, все думали, что она будет сидеть на троне и не высовываться.Увидев Ади, Мими, Люцифера и конечно же прилипалу Ости, Вики подошла к ним. -Здравствуйте, госпожа! -и демоны поклонились, лишь только Ости замешкалась. -Боже, ребята, хватит цирк устраивать! -девушке явно было неловко. -Ахах, ладно.Ну и куда направляется королева, в столь ранний час? -сказал Ади, сгребая девушку в свои объятия. -В башню. -К Ребекке? -В смысле «к Ребекке»? -Ну в таком, их же судили вместе с Адмироном Винчесто, за нарушение запрета. -Ну значит я уже иду не только к Адмирону.Советник Рондент только сегодня сказал, обо всём. -Первый день на троне и уже мать-героиня.-сказал появившийся из неоткуда Сатана, целуя жену в макушку. -Отец, смотри, она такая решака дел. -Ну, Люциий.-взвыла Вики, закатив глаза.  — Кстати, ты её вчера плетью бил, дядюшка? А то бедняжка так кричала.-издевательски произнёс Ади, не скрывая усмешку.  — Как остроумно, Ади! Будешь умничать и сам порку заработаешь! -съязвила девушка и развернувшись пошла к башне.  — Маленькая бестия! -сам себе сказал Сатана и поплёлся вслед за Вики. *В башне* -Мисс Денница, мы не можем пустить вас к Адмирону! -неустанно повторял страж. Но девушка не была глупа, поэтому решила пойти другим путём.Вспомнив всех мёртвых и больных кошечек и собачек, она расплакалась и начала давить на жалость. -Пустите! Пожалуйста! На самом деле я хочу увидеть маму! Я соврала, потому что боялась, что меня как демона не пустят.Пожалуйстааа…-для пущей убедительности, Вики упала на одного из стражников и зарыдала ещё громче, -Мамочкаааа! Пустите, я её так люблю! Ангелы стояли в недоумении, а Сатана тихо посмеивался в сторонке, пытаясь держать серьёзный вид. Но как известно даже самый непробиваемый воин, внутри мягок и теплосердечен.Поэтому над натиском девичьих слёз, пусть даже и слёз королевы Ада, архангелы быстро сдались. -Хорошо, Мисс Денница, у вас полчаса! -и расступившись, они пустили дьяволицу с мужем в башню. Вики как угорелая поднималась по лестнице, полчаса слишком мало, чтобы выпытать всё у Адмирона, на содействие мамы она даже не рассчитывала.Добежав до нужной камеры, демонесса остановилась и открыла дверь заранее полученным ключом. От неожиданного звука открывающегося замка, ангел и демон вздрогнули.Всё таки они оба боялись исполнения наказания, пусть и не показывали это друг другу.Но увидев в дверном проёме Вики, Адмирон Винчесто склонился, а Серафим Ребекка фыркнув, окинула дочь презрительным взглядом. -Пришла лично сопроводить меня в Лимб, шавка собственного муженька? От слов матери, Вики пришла в ярость.Дьяволица резко махнула крылом и приставила к горлу ангела пропитанный горечью шип. -Твой черёд настанет, мама! -последнее слово девушка выплюнула, а увидев в глазах матери плохо скрываемый страх, с торжеством убрала крыло, -Адмирон Винчесто, я пришла к вам.Это случилось бы раньше, не стань совет умалчивать так долго. -Госпожа, вы не обязаны оправдываться.Я всего лишь подданный.И даже если бы вы не пришли, я бы просто не имел права осудить вас. -И всё же мы пришли поговорить с вами, чтобы оказать помощь. -Прошу прощения, мы? -после этих слов Адмирона Вики потерянно начала озираться по сторонам. «Где же этот оболтус?» Выйдя в коридор Вики увидела, как Сатана с детским любопытством осматривает решётки на соседних камерах.Но увидев строгий взгляд девушки, он оторвался от столь увлекательного занятия. -Тебе не кажется, что мы пришли к Адмирону? -вопросительно выгнув бровь, спросила дьяволица. -Не «Мы», а «Ты», милая.-мягко поправил Сатана, -Я бы просто отправил советника. -Дорогой, не будь эгоистом! -развернувшись, Вики зашла обратно в камеру. -И так, Адмирон Винчесто, расскажите пожалуйста, что произошло в тот день.Может и Серафим Ребекка посодействует, тогда и её наказание может стать мягче.-с этими словами Ребекка оживилась, но моментально приняла каменное выражение лица. -Всё началось пару недель назад, я начал чувствовать нереальное влечение к Ребекке.Но в тот день я не мог больше противостоять этому чувству и направился к беседке в школьном дворе, почему-то именно туда меня тянуло.Я знал, зачем туда иду, поэтому ради безопасности изменил облик.Зайдя в беседку я скрылся за «Слепой пеленой». Через пару секунд пришла и Ребекка.От того, что мы так близки, я потерял рассудок.А дальше нас обнаружили Серафим Кроули и Ангел Фенцио. -Серафим Ребекка, вы не хотите ничего добавить? -спросил Сатана, с интересом слушающий рассказ подчинённого. Ангел в свою очередь лишь шумно выдохнул и отвернулась. -А зря, Ад мог бы обеспечить проживание во дворце, со всеми удобствами и ограничиться лишь круглосуточным конвоем.-начал было искушать дьявол, по подрагивающим крыльям Серафима можно было догадаться, как она борется сама с собой, но не желание быть слабой в глазах дочери, она всё также продолжила молчать. -Как пожелаете, мама! -смеясь сказал Сатана. -Адмирон Винчесто, я буду до последнего бороться за вашу свободу, я верю, что вы ни в чём не виноваты.-с этими словами Вики обняла демона и не оборачиваясь на мать, скрылась за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.