ID работы: 9962028

Когда звезды сойдутся

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Ханако2005 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Знакомство

Настройки текста
Всем привет, кто читает эту историю, не знаю много вас или мало, кто нашел этот дневник, кстати, это ведь не сложно, я выставляю эти истории на своей странице, а начала я его писать после одного случая в школе. Уф...и достали меня тогда, к слову, я устроила драку и победила, а теперь по порядку. У меня всегда была нестабильная психика. Мать умерла при родах, отец обвинял во всем меня, ненавидел, бил, ругался, пока не спился, вот так я оказалась в детдоме.Через время мне назначили курс психиатрической терапии, это было довольно забавно, моя психолог была милой женщиной лет 40, красивые ухоженные волосы, черного цвета, невысокая, худая, милая улыбка на тонких губах придавала ей ещё большую выразительность и утонченность, не смотря на свой возраст выглядела очень молодо, никто не мог дать ей больше 25. Я любила Викторию Сергеевну, как маму. Она ведь провела со мной два года, усердно занималась со мной не только промыванием мозгов, но и уроками. Жаль, что ей так и не дали опекунство надо мной, женщина ведь одинокая, посвятившая свою жизнь карьере, помощи другим. Я восхищалась ей. Но так как мне нужна была семья для улучшения психического состояния, коммуникации, и жизни в целом, то Виктория Сергеевна начала искать мне семью. Поиски сразу увенчались успехом спустя месяц. Мне было страшно идти в новую семью, и не зря. Эти придурки...ой, мне же ведь нельзя ругаться. Эти ужасные люди обращались со мной как с вещью, есть и есть, это меня не устраивало, я взорвала телевизор. После этого инцидента вернулись мои привычные будни в детдоме. Я больше не хотела идти ни в одну семью. Меня долго уговаривали, целый год я не сдавалась, но все же решилась согласиться. Ко мне приходили многие люди, но после долгой беседы со мной тут же сбегали. Так продолжалось почти год. Пока Виктория Сергеевна не нашла хорошую семью среди своих знакомых, она долго рассказывала обо мне, как со мной общаться, как лучше ругать за выходки...и вот наконец новый дом. Моя новая семья оказалась хорошей. Милейшие люди, жили не богато, уютный домик, маленький сад, гараж...обычная жизнь, но для меня это был рай. Знаете ли в детдоме не очень-то королевские условия и тем более не светский приём. У меня даже была своя комнатка. Я не могла поверить, это лучший день в моей жизни. Тогда это было ошибкой. Через 2 месяца отличной жизни меня ошарашили новостью. —Нам сказали, что у тебя через три дня день рождение. —Сказала Света, положив руку мне на плече. —Эм...я... —Ты можешь пригласить кого хочешь. Это ведь твой день. —Уточнил Виктор, стоя сзади мамы. Я просто не могла поверить своим ушам, мой 11 день рождения. Первый в моей жизни, который я отмечу, как подобает ребёнку моего возраста. Я пригласила Викторию Сергеевну, больше приглашать было некого. Мама с папой тогда немного расстроились, но старались в основном развеселить меня. Я задула свечи, загадав, чтобы я осталась в этой семье. Еще год пробыв на домашнем обучении, изучая все школьные предметы самостоятельно и с помощью учителей, приходивших ко мне можно было отправиться наконец в школу. Сначала я вела себя, как прилежная ученица, получала хорошие оценки, поведением напоминала стену, стоит и стоит. Так я проучилась чуть больше года. Все и дальше бы так продолжалось, но эти кочерыжки не варенные, решили, что могут обижать девочку. Ещё и три парня, на одну, вот я и не выдержала...Одному отбила репродуктивный орган и сломала нос, второму сломала ногу, а третий успел сбежать. —Трус! —Прокричала ему вдогонку. К сожалению, моя обувь не попала по нему. Так и знала, что надо было тренировать меткость игрой в баскетбол или волейбол. —Вот гады!!! —Произнесла я и пнула портфель одного из лежащих со всей силы. —Ты как? —Я? Т-т-ты...их, спасибо. —Девочка бросилась мне на шею. —Да, что там. Я всегда за справедливость, и они заслужили! Тебя хоть как зовут? —Мирослава. Можно просто Мира, или Слава. А тебя? —Екатерина, можно просто Катя, или Кэт, Карна, Катрина, как душе твоей угодно. —Я постаралась улыбнуться, хотя во мне ещё бурлил адреналин, и сделать это было тяжело. —Ты такая милая. —Она улыбнулась широкой улыбкой и потрепала мне волосы, я этого страшно не любила, но с ней было иначе. Было что-то в этой девушке такого, что давало ей право на такой поступок. А ведь приглядевшись я поняла, что выглядит она и вправду мило. Очаровательная улыбка, чёрные кучерявые волосы, блестящие темные глаза, как космос со звёздами. Так я встретила свою подругу, позже мы начали общаться, а на летних каникулах нас уже нельзя было разлучить. Мы были как одно целое. Некоторые называли нас crazy girls, другие менее образованные просто ебонашки. А мы просто радовались жизни, гуляли, пели, танцевали и веселились. Мы проводили много времени вместе. Почти каждый день. Я ночевала у неё, она у меня, когда Миру отправили в лагерь, то я тоже отпросилась туда. В лагере мы провели отличные 2 недели, подшучивали над всеми, устраивали различные розыгрыши. Все нас ненавидели из-за этого. Но нам было плевать. Мы были друг у друга. И это было здорово. Но я стала вместо замкнутой, слишком импульсивной, эмоциональной, и моя психолог посоветовала писать дневник, чтобы все эмоции превращались в слова, и оставались в дневнике. Это было отличной идеей. А учитывая наше бушующее приключение ещё и являлось интересной историей, напоминающим приключенческий роман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.