ID работы: 9962028

Когда звезды сойдутся

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Ханако2005 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 Приключения в доме с привидениями

Настройки текста
Первой не выдержала Мира. —Ты только взгляни на это. Диван, свечи, камин, чистый отполированный пол. Даже если тут живут привидения, то они явно чистоплотнее тебя будут. —Эй! Я убираюсь в комнате, просто тогда я не знала, что надеть, а ещё раньше школа, я ведь должна хорошо учиться. И вообще я творческая личность. —Сказала я, и мы обе засмеялись. Наше внимание привлек камин, но спички остались в промокшей палатке, если ее не унесло, конечно. Но как в волшебном сне, волшебное спасение. Спички для камина лежали на самом камине...я подошла, взяла спички, опустившись на колени зажгла огонь. У нас не осталось сил. Мы завалились на диван, сняв перед этим почти всю промокшую одежду и укутавшись в плед, который там был. Затем Мира решила поискать шкаф с одеждой, чтобы заменить нашу, я же ждала подругу у камина. Она вернулась быстро, в руках держа какие-то платья, накидки, халаты...хм... —Вот, взгляни! Это похоже на кимоно, как в Японии. Здорово! — И протянула мне серое кимоно с белым рисунком в виде какого-то растение, предполагаю, что сакура. —Спасибо. —Взяв одежду, отвечала я с улыбкой. Переодевшись, мы умостились на диван и тут же отключились, лежа в обнимку. Спали как убитые. Прошло примерно 3 часа, как вдруг послышался шорох. Затем еще…я проснулась и постаралась разобрать звуки. Сначала было плохо слышно, но потом удалось разобрать. —Снова эти человеки? Что им не сидится? И что с ними делать? Нам их того...или может позвать Геру? —Тише...нельзя, чтобы нас услышали. Это усложнит нам задачу. Я тут же вскочила и стала будить Миру. —Вставай, живо.—Прошипела я. Нельзя было, чтобы меня услышали, но и нужно было разбудить подругу. Я потрясла ее немного, чтобы она хоть немного проснулась. Крепко же спит. —Что???М-м-м...дай поспать... —Единственное, что промычала через сон Мира. —Нам нужно спрятаться! Быстрее! Духи наши совсем не духи. Ну же Мира! Поднимай свой зад! —Пытаясь кричать шепотом процедила я. —Да, быстрей. В шкаф! Туда! —Наконец она встала и пришла в чувства. Мира схватила меня за руку и потянула куда-то. Мы стояли перед огромным шкафом. Ничего не оставалось как спрятаться там. Так и сделали. Забрались в шкаф и зарыли двери так, чтобы они не выпирали и ничего не могло выдать нашего местоположения. Сидеть здесь было не очень. Сердце вырывалось из груди, трудно дышать...Мире ещё хуже, она старалась беззвучно плакать, или перестать плакать. Я обняла ее. Ей очень страшно. Знаю, что страшно, она всегда боялась в детстве, точнее в раннем детстве, темноты, страшилок, высоты…в общем практически всего. Сейчас лучше, но ненамного. —Эй...слышишь? Тише, все хорошо...я тебя не оставлю, мы выберемся. Слышишь? —Сказала я шепотом. —Да.— Ответила Мира, так же шепотом, прижавшись ко мне. Я прислушивалась. Ничего...ничего...отдаленный шёпот, но слова не разобрать. Ничего не слышно, так минут 10, страх, адреналин, мне становилось все хуже, но я старалась держаться. Ближе звук, ближе! Вот так закончится моя жизнь, от рук каких-то маньячек. Страх, ком в горле перекрыл доступ к воздуху, стало трудно дышать. —Эй! Выходите! Ау! —Ну же! Мы все равно вас найдём! Вы просто тратите наше время! Сердце вылетает, подступают слёзы, дышать стало совсем невозможно, один вздох, и они нас услышат. Я держалась, пока могла, но или мы их, или они нас. Открываю резко дверь, швыряю в них чем-то тяжелым, не разбиралась чем. Хватаю, Миру...Бегу, кидаюсь на кого-то. Темнота, плохо вижу...удар, удар...но я бью сильнее. Не знаю, как удалось мне...Свет, блик, звон в ушах...тени...крик...встаю...падаю... —Мм-и-и-и-р-р-а-а-а!!! —Это последнее, что удалось прокричать. Темнота. Чувствую боль. Болит всё. Такое чувство, что кровь превратилась в кристаллы, которые травмируют сосуды...болит всё...особенно голова. Пытаюсь открыть глаза. Открываю, вижу тени...снова мрак. Тени похожи на людей. Вторая попытка. Я вспоминаю произошедшее, вскакиваю...яркий свет, люди...я бегу, меня кто-то хватает...бью, что есть мочи, второй удар...бегу...падаю...темнота...долгая темнота...Что же со мной случилось? Где Мира? Нас спасли? Или мы в логове маньяков? Паниковать нельзя, организм не выдержит. Но если это маньяки, то нужно спасать подругу. Нужно спасать её. —Мм-и-и-и-р-р-а-а-а!!!! — Крик из последних сил, я в сознании, но тело не способно двигаться, не способна полностью раскрыть глаза, в них будто песок, не получается вымолвить даже слова. —Всё хорошо, я с тобой. Тише, отдохни. —Я услышала ее голос. Милый ласковый голос. Она в безопасности. Ей ничего не угрожает...темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.