ID работы: 9962028

Когда звезды сойдутся

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Ханако2005 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12 Кто я?

Настройки текста
С момента моего выздоровления прошло несколько недель. Мне стало лучше, и я полностью восстановилась. Но избавиться от страха и найти ответы, что терзали меня так и не смогла. Каждый день приходилось работать через силу, не было желания ни учиться новому, ни тренироваться. И с каждым днем становилось все труднее и труднее, но отдых я не могла себе позволить, пока не достигну чего-то. Мне нужно знать, кто мои родители и укротить свою силу, что было крайне трудно. Моя сила после приступа давалась плохо, мне было страшно и больно использовать ее. И если боль можно стерпеть, то страх поедает тебя изнутри, а признаться я не могла. Признать страх-это равносильно признаться, что ты слабый. В библиотеке мы общались с Мирой, иногда встречались в саду или в компьютерном классе. Она каждый раз задавала вопрос в порядке ли я, каждый раз она получала один и тот же ответ, что все хорошо. Просто устала. Однажды Мира не выдержала и, посмотрев в глаза, умоляюще попросила. ―Ты можешь мне доверять. Что случилось? ―Честно, я не знаю. Много чего случилось. И у меня все ещё нет многих ответов. А силы... ―Что? ―Поинтересовалась подруга. ―Они мне не поддаются. Очень сложно контролировать. Это труднее всего, что когда-либо я делала. Поэтому все свободное время занимают тренировки, чтение, расспросы Селины. Я изучаю этот мир так, как могу. ―Это все? ―Не совсем. Мои родители, Дэмиен сказал, что они не могли быть людьми. Что он не знает кем они были. Я тоже ничего о них не знаю. И это сводит меня с ума. ―Я рассказала всё, что могла. Про кошмары ничего не сказала, про то, что когда использую силу, то причиняю боль не только себе. Я помнила, как сон, что во время лихорадки чуть не убила многих учеников. Смутные воспоминания, но это мои воспоминания. ―Ты пишешь дневник? ―Отвлекла меня от мыслей Мира. ―Нет. Некогда. ―Знаешь, что нужно. ―Я тренируюсь, физические упражнения. И полезно, и сбрасываю накопившуюся агрессию. ―Да, но... ―Мира, все порядке. Правда. Всего лишь временные проблемы. ―Но не для тебя. Я знаю, как ты сильно можешь переживать, даже по мелочи! ―Хорошо, я напишу дневник. Это все, мамочка? ―Вот, возьми. Это специальные упражнения для контролирования эмоций. И вот пару книг. Я звонила твоим родителям, они передали... ―Что ты сделала?!? ―Не кричи на меня! Это было необходимо. Я за тебя волнуюсь. ―Не стоило. Я бы на тебя рассердилась, но я полностью вымотана. Я в порядке! В порядке! Ясно?!? Если ещё кто-то предложит помочь или спросит в порядке ли я, то тут же дам тому в нос! ―Я всего лишь хотела помочь. ―Я увидела, что подруга отвела взгляд и чуть не расплакалась. Вот, теперь еще и подругу до слез довела. Просто восхитительная дрянь. ―Эй, прости. Не хотела на тебя сорваться. Ты права, мне нужен отдых. ―Улыбнувшись сказала я. Улыбка вышла вымученной и натянутой. ―Постарайся беречь себя. ―Ответила она, вытерла пару сорвавшихся слез, со своих щек. И посмотрела на меня умоляющим взглядом. ―Ничего не могу обещать. ―Тут я посмотрела на Миру, нет сейчас шутить так нельзя, а то снова расплачется. ―Постараюсь. ―Я улыбнулась, она же повесилась мне на шею. ―Если не будешь себя беречь, то я убью тебя. ―Прошептала на ухо мне подруга и медленно отпустила меня. ―Тогда пойду отдыхать, а то меня убьют. ―Мы улыбнулись друг другу. Затем попрощались и я ушла в свою комнату. Пару дней спустя завязался другой разговор. Меня вызвал Глава. Об этом мне сообщила Аришель. Она отвела в его кабинет и закрыла за собой дверь. ―Здравствуй. ―Отвечал Дэмиен, сидя на том же месте, что и прошлый раз. ―И тебе не хворать. ―Отвечала я и не спеша вошла в комнату. ―Хм...все ещё избегаешь меня из-за заклинания контроля? ―Заметив мою походку отвечал глава. ―Я не избегаю. Были другие дела. А ты ставишь себя выше других. Я была занята. Это все, о чем ты хотел поговорить? ―Нет. Встанька на колени. ―Он улыбнулся. Коварная улыбка, которая напоминала диснеевского злодея. ―Что? ―Приказываю. ―Тут же как марионетка выполнила его просьбу. Попытки сопротивляться были безуспешными. Я была бессильна, сопротивляться бесполезно. ―Вот так, умница. ―Сказал он поднялся и вышел из-за стола посмотрев на меня. ―Интересно. ―Он прохаживался вокруг меня, осматривая. ―Так смотреть неприлично. Или тебя не учили манерам? ―Ха, даже сейчас ты умудряешься показывать свой характер. Ничего, это ненадолго. ―Волшебник подошел ближе ко мне. Взял за подбородок так, чтобы видела его взгляд. Жуткие красные глаза, они будто налились кровью, от черноты ничего не осталось. Мне стало не по себе. ―А теперь ты попросишь прощение за свою наглость и будешь относится всегда ко мне с уважением, открывать рот тогда, когда я скажу, делать то, что я скажу, обращаться ко мне только с моего разрешения. ―Я...не надо, нет. Отпусти! ―Приказываю. ―Н-е-е-е-т. Отстань! ―Приказываю, выполняй. ―П-п-прости. ―Ты сильнее, чем я думал. Даже в вымотанном состоянии ты в силах сопротивляться мне. Интересно. Ты всё больше меня удивляешь. ―Это была проверка? ―Он кивнул. ―Ты совсем с ума сошел? ―Напротив. Разве ты бы не выполнила что-то простое? Нужно было придумать то, что тебе максимально противно. ―Ты просто невыносим. Зачем эта проверка? ―Твоя сила. Возможно, что в будущем ты сможешь еще нас удивить. Я должен был проверить. Екатерина, ты не просто банши, есть вероятность…Я пока не уверен, но должен всё узнать. Я позвал тебя не только для этого. Во-первых, несмотря на силу, которую ты проявила во время лихорадки и сейчас, результаты тренировок максимально скверные. Поэтому твоим наставником стану я. ―Но... ―Не обсуждается. ―Во-вторых, я нашёл кое-что о твоих родителях. Пока жалкая песчинка, но это может стать зацепкой. Многие данные просто стерты. Твоих родителей кто-то покрывает, кто-то могущественный. ―Что? ―Где жили. Они общались в основном с одной семьей, но ничего об этой семье я не нашел. ―Мог у меня спросить. ―Ты помнишь все имена и место жительство на сегодняшний день? ―Нет, но я помню к отцу приходил какой-то мужчина. Мы переехали, после смерти матери, насколько я знаю. Это важно? ―Продолжай. ―Я помню он спрашивал за меня. Отец тогда разозлился и сказал, что я самое большое разочарование. Что лучше бы я умерла, чем такая дочь. ―Мне неприятны были эти воспоминания, из-за этого я сильно напряглась. Я постаралась сосредоточиться только на воспоминаниях, без эмоций. ―Как выглядел тот мужчина?―Отвлек голос Дэмиена. Я собралась с мыслями, сделала глубокий вдох и продолжила. ―Я помню лишь черный костюм и красный галстук. ―Он отвёл взгляд будто вспоминая. ―Скверно… ―Стой, еще помню золотое кольцо на руке с каким-то орнаментом и золотые часы. ―Он призадумался, потом сказал. ―Не густо. Я постараюсь разузнать что-то. Тебя лишь попрошу не вмешиваться. ―Хорошо. Мне всё равно некогда. ―Не думал. Что ты так быстро сдашься. ―Глава улыбнулся. ―Говорю же некогда. ―Он кивнул. ―Тогда на этом всё. Встретимся на тренировках. ―На этом наш с ним диалог был окончен. После него я поняла, что я важнее, чем думала раньше. Сила... только как её контролировать. Что делать? Меня мучили эти вопросы несколько дней. Они добавились к тем вопросам, которые мучали до этого. Дальше настали обычные будни, учеба тренировка, библиотека. Теперь ещё упражнения от родителей. У Дэмиена пока не было времени заниматься со мной. Хоть и говорил, что будет. Он лишь давал указания, чтобы я их выполняла, но сам не помогал. Так продлилось ещё некоторое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.