ID работы: 9962028

Когда звезды сойдутся

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Ханако2005 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13 Капля в океане

Настройки текста
Я всё больше пыталась освоить силу, но эти тренировки кажется только изнемогали. Чувство будто вся энергия растворилась в воздухе, а в тебе осталась лишь капля. Попытки отдохнуть заканчивались неудачей. Отвлечься не получалось, а спать долго не могла, от кошмаров просыпалась. Каждую ночь мне снился тот первый сон о моей смерти, теперь ещё со мной разговаривают мертвые знакомые и родные. А к этому сну добавилось ещё воспоминание как я разрушаю школу. Мне неприятно видеть то, как моё «Альтер эго» причиняет боль всем этим людям. Так я пыталась тренироваться и отдохнуть пару дней. До того момента пока меня не вызвал Дэмиен. Может стоит просить по доллару за визиты к нему? Хожу как на работу. Я не такси, чтобы меня вызывать, и к демонам тоже не отношусь. Так же как в прошлый раз я вошла в его кабинет вместе с Аришель, так же он сидел на своём привычном месте, с такими же предметами, в такой же позе. Никаких перемен. ―Здравствуй. ―Говорил он, не выражая никаких эмоций. ―Здравствуй. Для чего ты меня вызвал? ―Глава снова начал меня осматривать. Надеюсь сейчас без проверок. Сил нет. Он остановился будто нашёл то, что искал и произнёс. ―Сколько времени ты тратишь на тренировки? ―Не считаю. ―А на отдых? ―Спросил глава и посмотрел мне в глаза. Вот, что значит смотреть свысока. Хотя с моим ростом становится понятен его взгляд. Я надеюсь, что еще вырасту. ―Когда сплю, иногда болтаю с Мирой…и кушаю. ―И как долго ты спишь? ―Я кажется поняла к чему он клонит и ответила. ―Много. ―Много это сколько? По времени. ―Он слегка улыбнулся и сказал. ―Только не смей мне врать. ―Четыре часа где-то. Иногда больше, иногда меньше. ―Тебе говорили, что нужно отдохнуть? ―Да. ―Кто? ―Аришель, Селина, Сириус, учителя, пару прохожих учеников, Мира, Ванесса, ты. ―И ты ничего не предприняла? ―Ничего. ―И что мне ему сказать? Я плохо сплю, потому что меня убили в безобидном введении? Или может сказать, что меня беспокоят мертвые? Или что мне страшно использовать силу? ―Ты как я уже знаю не посещала клинику, ни больничное крыло, которое находится в школе. Почему? ―Не беспокойся. Я выдержу. Мне плевать, что говорят. ―Я не больна. Там мне не помогут. Просто возьму пару успокоительных и снотворных, и буду спать как убитая. ―Мне стоит позвонить твоим родителям. И если ничего не изменится, то запретить обучение. ―Ты не можешь... ―Ещё как могу. Я лишь виновато посмотрела на него. Мне нечего было ответить. Не могла я ему сказать про кошмары, про призраков, про маму...не могла рассказать про поиски информации о родителях. ―А пока…как раз выходные, иди и кроме как гулять, спать и есть я тебе запрещаю любую деятельность. ―Перебил мои мысли Дэмиен. ―Нет, прошу, не надо. ―Это приказ. ―Зачем это тебе? ―Этот вопрос сам сорвался с губ. ―Я тебе говорил, что случай с тобой может быть сложным. Чтобы понять всё, нужно время, и желательно, чтобы ты оставалась живой, и…невредимой. ―Волшебник будто не хотел говорить последние слова. Они давались ему тяжело. ―Все же я позвоню твоим родителям, теперь ступай в свою комнату. К тебе придет доктор. Прежде чем уйти за свой стол он поцеловал в лоб, как маленького ребёнка, и сказал. ―Твоя жизнь может сыграть важную роль. Поэтому пока всё не прояснится прошу береги себя. ―Хорошо, постараюсь восстановится за эти выходные. ―С чего такие нежности? Да кто же такие мои родители? И кто я? ―Сейчас ничего не делаешь, не используешь силы. Силой не пользуйся примерно неделю, да, думаю недели достаточно. ―Он будто сам у себя уточнял. ―Но... ―Твоё тело не выдержит. Может сил у тебя достаточно, но физическое тело не способно сопротивляться такому. ―Ладно. Только после все же занимайся со мной, а не присылай свои указания. ―У меня нет на это времени. ―А у меня нет времени на отдых! ―Это ультиматум? А девочка умнее, чем я думал. Тебе пока нельзя заниматься. Я постараюсь выделить время на проверку выполнения моих наставлений. ―Я одобрительно кивнула. ―Тогда до встречи. ―До встречи. Дальше я ходила по коридорам, думала обо всем. Все-таки как бы он мне не был гадок, но он прав, мне нужен отдых. С этими мыслями я направилась к себе в комнату. Чтобы уснуть мне пришлось выпить таблетки. Так я проспала очень долго. Дольше, чем в последнее время. Проснулась от шума в комнате. Это была врач. Она осмотрела меня. Дала пару указаний, назначила лекарства. Сказала, что мои волшебные силы на нуле. Больше нет. Я использовала свой предел. Я выслушала указания. Выпила прописанные таблетки. Пообщалась с Аришель и Селиной. Дальше оделась и вышла в сад. Он был весь покрыт зеленью, только иногда выступали радужные брызги красок на траве в виде цветов, так же виднелись серые пятна, которые представлены были камнями. Я села под дерево и ожидала встречи. Мое ожидание прервали другие ученики, которые подошли ко мне. Двое парней. ―Приветики. Кто тут у нас? Смотри какая цыпа. ―Говорил один из парней. ―Не хочешь познакомится? ―Не горю желанием. Здесь у меня достаточно друзей. ―Осмотрев их отвечала я. ―Поверь, тебе понравится. ―С этими словами он двинулся ко мне. ―Я бы на твоём месте не приближалась ко мне. В целях вашей же безопасности. ―Они рассмеялись. ―Ха, смешно, ты это слышал? ―Говорил парень второму. ―Кто ты такая? Нам очень интересно. ―Отвечал другой парень. ―Эй, слышь, к тебе обращаюсь! ―Он взял меня за плечо. Я почувствовала себя в опасности. Мой пульс участился, мне стало страшно. Я поймала его руку. ―Не трогай меня. ―И при этом посмотрела ему в глаза. ―И что ты сделаешь? Расплачешься? ―При этих словах он попытался второй рукой схватить меня за талию. Я перехватила ее и попыталась ударить. Он уворачивался от ударов, а затем присоединился второй. Я не могла драться с двумя сильными противниками. И когда у меня закончились силы, то меня снова схватили за руку. Адреналин максимально поднялся. Я чувствовала себя так, будто сейчас моя жизнь на волоске. Сжала сильнее его руку. Почувствовала боль. Сила. Вдруг его рука стала на подобии мертвеца. Пока парень не взвыл от боли. Только тогда я остановилась. Они оба рванулись как можно скорее. А я упала в обморок. ―Я же тебе говорил не использовать силу. ―Снова этот голос. Надо будильник такой себе завести, просыпаюсь мгновенно. ―Что? Где я? ―В больничном крыле. ―Что произошло? Я...как я использовала силу? Врач сказала, что силы на нуле. ―Я тоже так думал. И чувствовал лишь крупицу, но ты откуда-то достала больше. Но все же сила приносит тебе боль. Пока не используй ее. Для твоей безопасности и безопасности других. ―Я поняла тебя. ―Отвечала я охрипшим голосом. ―Ты все больше меня удивляешь. Может у тебя ещё пару тузов в рукаве? ―Говорил Дэмиен с улыбкой. ―Не знаю. ―Прокашлявшись отвечала я. ―Теперь отдыхай. Я закрыла глаза и уснула. Позже я узнала, что нашла меня Мира. Она же отнесла сюда и вызвала Дэмиена. Так же, мой ангел, рассказала мне, что те парни высшие демоны. Слишком высокомерны. Изучив их, я поняла, что из себя представляют эти демоны. Жалкие две особи, которые не смогли достичь пьедестала 21 и теперь срываются на слабых. Но я не из таких. Я сильнее. Но кто же я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.