ID работы: 9962028

Когда звезды сойдутся

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Ханако2005 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14 И с новыми силами в бой

Настройки текста
Так, благодаря лекарствам упражнениям и отдыху, мне стало куда лучше. Я восстановилась куда быстрее, чем после прошлого приступа. Мы с Мирой занимались в библиотеке, гуляли. Старались найти вместе о родителях. Мы отлично работали вместе. Всегда был результат наших стараний. Но в этот раз наши старания не увенчались успехом. Пока было множество вопросов. Составили таблицу вопросов и то, что нам известно. Кто мои родители? Почему мои силы так скачут? Кто я если не банши? Почему отец сошёл с ума? Кто тот могущественный, что покрывал родителей и стер все упоминания о них? Множество вопросов. И пока что никаких ответов. Итак, что же нам было известно? Моя мать родила меня и умерла…так, отец начал сходить с ума, его посещал какой-то мужчина в черном костюме с красным галстуком с золотым браслетом и кольцом, кто-то стер все упоминания, мы с отцом переехали, затем он спился. ―Ты видишь что-то за что можно зацепиться? ―Спросила я Миру. ―Папа носит такой же костюм, он практически всё время в нем ходит. ―С энтузиазмом вскрикнула подруга. ―Мира, соберись. Такие костюмы многие носят. А вот если у него ещё есть золотые украшения… ―О, да, их полно у папы. У него несколько ювелирных магазинов и золотых шахт. ―Перебила меня она. ―Ладно, мы проверим это. Если твой отец тот мужчина, то у него должны быть ответы. ―Что будем делать дальше? ―Спросила мой ангел. ―Думаю, что что-то можно найти в библиотеке. Только если бы я знала в каком направлении искать. А так я просто читала все подряд. В таком случае я найду хоть один ответ лет через сто. В принципе, как раз времени у меня много. ―Мира улыбнулась. ―Смотрю чувство юмора понемногу возвращается. ―Ага. ―А если будем вдвоем, то понадобится всего лет 50. ―Сказала подруга и мы рассмеялись. ―Ха, да всего-то. С этим энтузиазмом мы проводили время в библиотеке. Доставали множество различной информации, но о родителях не было ничего, как и о моей природе. Так мы потратили 2 месяца. Усердно учились и занимались расследованием. У Миры выходило все лучше и лучше. Ей предложили сдать экзамены заранее и оставить позади этот год обучения. Начальный год. И так Мира начала готовиться к экзамену, а я в свою очередь продолжала выполнять техники от Дэмиена. Получалось скверно. Опускались руки. Я хотела плакать. Меня все начинало угнетать. Я чувствовала одиночество. Вечное одиночество. Хоть со мной часто ходила Селина и Мира. Я их познакомила. Селина снова начала агитировать Миру в 21, как агитировала меня. Мой ангел действительно была очень одарённой. Но она занималась очень усердно, чтобы добиться того, что имеет. Всю жизнь мечтала стать волшебницей. У неё это получилось. И все своё время она посвятила изучению, занятием, хотя в обычной школе ее трудно было заставить что-то выучить, особенно если ей это не нравилось. У них в этом много общего. Нелюбовь к человеческим наукам и любовь и расположенность ко всему магическому. Поэтому они вместе обсуждали 21, все слухи и всех мальчиков, что мне было не интересно. Я же не слушала эту пустую болтовню. Мне нужно было много сделать. Это все выматывало. Так же я взяла дополнительные. Ещё в школе на Земле я занималась музыкой. Поэтому музыкальная комната стала ещё одной комнатой одиночества. Там я играла на музыкальных инструментах, иногда танцевала. Это успокаивало, как будто все мои проблемы на время уходили. Так продолжалось до экзамена Миры. Когда она его прошла, то пригласила на посвящение. Было все как в американских фильмах получают диплом об окончании школы. Было несколько учеников таких же как Мира, ещё несколько перешедших на следующий уровень. Выше. Кто-то закончил эту школу и готов к свободной жизни в мире магии. После посвящения подруга делилась впечатлениями о прохождении экзамена. Нужно было выполнить самые сложные заклинания для демонов из первого уровня. И я вспомнила себя, которая занимается дыхательными упражнениями и техниками йоги. И тем не менее ничего не выходило. Даже элементарные способности банши. Я не завидовала подруге, а лишь обвиняла себя в слабости. И от этого становилось только хуже. Тут мои раздумья оборвались чьим-то прикосновением. ―Катерина, можно тебя на пару минут? ―Эм...да, конечно. ―Отвечала я, услышав голос Дэмиена. После я поздравила подругу, мы немного поговорили, а затем я заметила главу, который ждал меня. ―Ох, я бы осталась подольше, но мне пора. ―Сказала я. Мира кивнула, и мы обнялись на прощание. После прощания с подругой я подошла к Дэмиену. Он двинулся ничего не сказав. ―Эй, подожди. ―Он немного сбавил темп. Мы вместе шли коридорами, мелькали люди, каждый из которых здоровался с главой. Так их становилось все меньше и меньше, пока мы не остались одни. Тогда он начал говорить. ―Как твои успехи? ―Ничего не выходит. Я не понимаю почему. Вроде бы все правильно выполняю... ―Правильно или нет решаю только я. Пройдем-ка в тренировочный зал. С этими словами появилось черно-фиолетовое окно. ―Ты идёшь? ―Да, прости. ―И я вошла в это окно, и оказалась в тренировочном зале. Но не в том, что тренировалась я. Он был гораздо больше. Красивее. Как столовые. ― Тренировочный зал 21? ―Поинтересовалась я. ―Да. А теперь покажи все упражнения. А потом постарайся сбить вот этот цилиндр. ―Он вальяжно прошелся по залу, затем вырос как пьедестал, и он поставил цилиндр. Откуда он его вытащил я не знаю. Думаю, это его цыганские фокусы. Мне вот интересно как я это выполню? Мне упражнения не все даются, такие трюки так тем более. ―Но... ―Начинай! ―Спорить не стала. Сам посмотришь, упертый баран! Надеюсь, он не читает мысли, иначе сколько про него я гадостей в мыслях наговорила. Было бы неловко. Он отошел от пьедестала и стал наблюдать. Я старалась насколько это было возможно. Приложила все усилия. Выполнив все упражнения, я остановилась и посмотрела на Дэмиена. Всё получилось, это уже была победа. Для меня уж точно. Они никогда все не выходили, а тут прям идеально. ―Пока все правильно. Ты это хотела услышать? А теперь последнее. ―Это никогда не выходит. У меня не выйдет. Я с благословением бога, скорее всего, выполнила все упражнения. ―Пробуй. ―Ну какой же ты упертый. А-а-а-а, просто невыносим. ―Но я всё-таки послушалась и сосредоточившись, почувствовала силу и постаралась выплеснуть крик. Не вышло. Тут Дэмиен подошёл ко мне, положил руки на плечи и сказал. ―Ты же чувствуешь боль? Ненависть? Скорбь? ―Что? В смысле? ―От этого зависит твоя способность. У каждой силы есть…можно сказать эмоция, чувство. Ты должна почувствовать это. Незавершённое упражнение от Сириуса. Именно это он хотел от тебя. Сосредоточься. Почувствуй. ―Я кивнула и постаралась всё выполнить как он сказал. Вспомнила все свои потери и все неудачи. Мать, Лиза они умерли. Вспомнила сон. Он отозвался в моей памяти горечью. Я помнила те слова, что говорили мне мертвые во сне: «Помоги мне, спаси меня, я не должен здесь быть, верни меня» …Мне довелось почувствовать те чувства, о которых говорил Дэмиен. Почувствовав это, я попробовала еще. Крик. Он разнёс не только цилиндр, но и на чем стояло и что попалось на пути. ―Я сказал сбить, а не сломать. ―Говорил глава. ―Но вышло хоть что-то. ―Я была рада, потому что раньше ничего не выходило совершенно ничего. Сейчас я чувствовала большую силу. Как-будто она удвоилась. Но почему? Неужели Дэмиен как-то влияет на меня? Я же под заклинанием контроля. ―Ладно, тебе нужно тренироваться. Если не будет получаться, то я постараюсь объяснить. ―Хорошо, спасибо. ―На этом наш разговор был окончен. И мой день тоже. Дальше настал новый. И с новыми силами в бой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.