ID работы: 9962028

Когда звезды сойдутся

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Ханако2005 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22 Королева смерти

Настройки текста
Мне нужно отложить все чувства и пересмотреть все факты, иначе я не смогу разобраться. После чего я старалась встать, оперевшись об кровать рукой, было тяжело собраться и руки дрожали, но все удалось сесть на кровать. Повалившись на кровати и раскинув руки, продолжила думать. Зачем вообще людям даны чувства? Разве не лучше построить мир рационализма без чувств? С этой мыслью я поднялась, вытерла остатки слез и направилась к моей стене расследования. Начнём по хронологии. Сначала создание общество светлых. Год не уточнен. Потом предсказание. Куча экспериментов. Удачный эксперимент в лице моей матери. Ее жизнь в обществе. Гибель ради людей. Подарок от смерти. Учение в школе. Где-то в этом промежутке рождение отца и его становление как волшебника. Создание тайного клуба. Затем вступление в него моей матери. Эксперименты. Параллельно Фибиос занимался своими личными делами, поднимаясь по лестнице, пока не начал убивать для получения должности главы 21. Уход матери за отцом. Создание Адама. Дикие эксперименты моего отца и матери. Помощь Мамона. Открытие тайны заклинания передачи магии и отнятие магии. Рождение Миры. Рождение близнецов. Создание избранной. Смерть Аделаиды. Изъятие? Кража? Жест доброй воли? В общем, брата забрала дух луны. Мне же был дан дар смерти. И я осталась с отцом. Общество семерых забрали сестру. Отец сошёл окончательно с ума. Это объясняет его поведение. Хм... Где же сестра и брат сейчас? Знает ли Дэмиен про своё создание? Знает ли про моих родителей? На что он способен? И кто из нас троих на самом деле дитя света или как там его? Нужно перечитать пророчество. Так я и сделала. Значит, врата должны открыться? Можно ли изменить пророчество? Или мы только приближаемся к его осуществлению? Но можно ли сделать его контролируемым? Избежать, переиграть? Это я сейчас не только о пророчестве Морганы. Мой сон, это ведь будущее. И кто-то решит меня убить. Проклятое тьмой и рождённое светом дитя. Это же может быть не светлое. А рождённое тьмой. Дэмиен может быть избранным. Значит в избранных. Я, Дэмиен, сестра и брат. Я ведь даже имени их не знаю. Так, продолжим. Может, есть зацепка? Светлое дитя без пороков. Хм... ведь у всех есть пороки. Значит, Дэмиен с его гордостью отпадает. Я со своим гневом и агрессией тоже, про самобичевание вообще молчу. Остались брат и сестра. Но почему она проклята тьмой? Теперь непонятно. По-сути она без пороков, идеальное дитя. Светлое. Рождённое светом, ангелом. И демоны не были против. Может тьма проклянет позже или уже, но я об этом не знаю. И как мне найти сестру и брата? Ладно, сейчас я очень устала. Нужно отдохнуть. Проснулась я от того, что упала со стула. Видимо до постели не добралась. Расследование в тупике. Меч, которым меня убьют. Дитя способное спасти планету. Дэмиен и я эксперименты. Что ещё за адские злодеяния таятся? И почему они связаны с моей жизнью? —Катерина. — Услышав женский голос, обернулась. —Кто ты? —Я увидела, что в мои руины, где раньше была стена, зашла женщина. Худая, достаточно высокая, черная кожа, черные кудрявые волосы, чёрные, глаза, кажется как будто в них космос без капли света, но манящие, большие, с длинными черными, густыми ресницами. У неё очень красивое, выразительное лицо, хоть и худое, с четкими очертаниями скул. Кажется, таких красивых женщин я не видела. Она одновременно пугала и восхищала, отталкивала и притягивала. Движения ее были плавные, будто она плыла, а не шла. Гармоничная, величественная. Похожа на королеву. Но почему-то мне показалось, что она грустная немного. Голос же у неё был бархатистый, он лился как вода, как песня. Он манил. —Моя дочь, мое творение. — Отвечала она все тем же спокойным голосом, медленно приблизившись ко мне. —Т-т-ты с-с-смерть? — Кажется, я боялась потерять надежду, на то, что все это неправда. Мой голос дрожал, да и я сама дрожала при ее виде. То ли она внушала страх лишь своим присутствием, то ли меня пугала правда. Осмотрев меня, моя гостья произнесла. —Ты меня боишься? — Смерть приблизилась ко мне и посмотрела в глаза. —Нет. Ты очень красивая. Не знала, что смерть насколько красивая. — Она лишь улыбнулась и кивнула. В этот раз мой голос звучал четче. Я прокашлялась. —Обычно люди представляют смерть страшной, уродливой, горбатой старухой, и мы превращаемся в их видения. Смерть это существо, у которого нет оболочки, нет объяснения словами или картинами. Нас невозможно описать. Но мне нравится, как ты меня представила. Я хотела всего взглянуть на тебя. Екатерина. Родителями, которой были Серафим и древний змей, и чернокнижник, а создателем сама смерть. Сколько же боли пришлось испытать тебе, мое дитя? —Достаточно. Зачем ты здесь? — Я была не в настроении говорить о своей жизни. Да и что, черт возьми, происходит?!? Передо мной стоит смерть и спрашивает, что как я поживаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.