ID работы: 9962028

Когда звезды сойдутся

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Ханако2005 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23 Удивительная история

Настройки текста
—Рассказать одну удивительную историю. — Говорила она всё таким же спокойным тоном. —Что? Историю? Какую историю? — Недоумевая, смотрела на неё. Удивление сбило всю агрессию. —О создании мира, конечно. Тебе понравится. — Смерть улыбнулась, будто это было так очевидно. Сейчас от неё чувствовалась какая-то детская непринужденность. Я же опешила ещё больше. Она посмотрела на моё лицо и, заметив, что я не в состоянии ответить кивнула и сказала. —Это будет долгий рассказ… Мы долго беседовали с ней. Моя создательница рекомендовала тренировать сознание, чтобы понять свою суть и освободить силу, контролировать ее. Этим займутся мои родители, так как они являются подопечными самой смерти и знают мое происхождение. Не могу поверить. Раньше я и подумать не могла, что магия существует, кроме как в своих фантазиях и мечтах. Теперь эксперименты, ангелы, демоны, волшебники, банши, мертвые. Я общалась с самой смертью! Подумать только! Мои приемные мертвые родители будут тренировать силу, дарованную мне моей матерью и повелительницей смерти! Столько непонятного... Это все так ...странно. Только стоило мне привыкнуть к школе магии и своей природе, как оказалось, что я не та кем считала себя, мир не такой, каковым представляла, мой мозг отказывался воспринимать происходящее. Эти истории моей матери, моего возникновения, моей сущности, тайны отца Миры, моего отца, даже возникновение Земли, я совсем по-другому представляла... Подумать только, всё, что мы знали о создании нашего мира, не являлось правдой. Кто-то может себе представить, как появилась вселенная? Большой взрыв? Верно! Но это лишь последствие. Что его вызвало? Реакция? Поднятие температуры? Нет! Все началось там, во тьме. В Библии это было описано как ничего. В научном сообществе называют нулевой космологической постоянной или тёмной матерей. Точно науке не удалось описать, что же было до Большого взрыва. В Библии православного верования сказано, что Бог отделил свет от тьмы и построил мир. Так ли это? Сейчас подробно расскажу. Сначала была тьма. Это можно объяснить как огромный организм, материю. Если быть более точной, то это некое пространство, заполненное некой энергией. Возможно какими-то неизвестными частицами. Итак, в этой тьме обитали существа. Разные твари. Часть тьмы. Думаю, что это что-то наподобие супа, когда тьма — это бульон, а существа в нем — это морковка, картошка и т.д. Но однажды одно существо старалось отделиться от тьмы. Построить что-то новое. Выйти из бездны. Тогда существо, пытаясь отделиться, создало вспышку. Началась реакция. Вспышка разрасталась. Существо помогало свету, ограничивая его от тьмы. Дальше другие существа присоединились к той, кого мы называем смертью. Так, появился свет и начал разгонять тьму, вместе со смертью эти существа сделали барьер. Они создали вселенную. Свет стал чем-то божественным в человеческом понятии. Этот организм создал миры. Тоже своего рода реакция. В общем, наше измерение—это другой вид супа, или, может, окрошечка. Со света вышли не жители света, те самые — картошка, морковка, только в обличие ангелов. То есть, есть тьма и жители тьмы, которые являются ее частью, а есть свет, и жители света, как часть его. Жителями тьмы были разные твари, одними из которых были жнецы, смерть, тогда они не были такими как сейчас. Назывались ли они как сейчас? Хм... не знаю. Не все было радужно, за мир пришлось бороться из-за тьмы, она пробивалась сквозь стену. Для защиты нужно было сделать непробиваемый барьер, который должен вечно оставаться закрытым. Тогда свет усилил барьер и Бог, как самое могущественное создание света принял решение дать ношу «стража стены» некому светлому существу, сильнейшему из всех, после него. Что должно было не дать тьме разрушить барьер. Но этот «ключ» связан с тьмой. Она извращает сознание. Эта ноша оказалась мучительной. Непосильная ноша. Можно сказать, что тьма живет внутри. Она искушает, искажает даже когда ее силы лишь жалкая частица. Так появился Дьявол. Самый сильный и светлый ангел был обезображен и изменён тьмой. Он стал ключом, пожертвовав всем ради мира. Общение с тьмой дало свои плоды. Дьявол стал использовать силу, что давала ему она, став сильнее, создав свою армию из созданий света, извратив так же их этой темной силой. А существа, пробравшиеся через барьер до появления ключа, через бреши, стали на сторону Дьявола. Так падшие ангелы и твари из тьмы бесконтрольно разрушали мир. Но до окончательного помутнения разума Дьявол создал Ад. Измерение для существ тьмы. Он хоть и искушал всех на сторону тьмы, но в нем ещё жил свет. Возможно, последняя капля света. Поэтому после беседы с Богом, он согласился на заключение в Аду, дабы не навредить никому. Из-за этого началась война между небесами и преисподней. Жителей Ада не устроили такие условия, и такие апартаменты. Хоть Дьявол сам пошел на собственное заключение, но его соратники были не в восторге от данной идеи. Его союзники и создания света встали на путь войны. Не было астероидов, уничтоживших динозавров. Это была война, война тьмы и света. Поэтому Богом было принято непростое решение, заключить своих детей, так он их называл, в тюрьму измерений, из которой они могут выбраться не с полной силой, только тени, которые лишь искушают и дают советы людям. Больше их влияния в нашем мире не было. Поэтому были созданы врата и, как и с тьмой к этим вратам были такие же ключи, как и Дьявол. Это ещё не были главы 21. Всего лишь сильнейшие волшебники. Шли дни... Сейчас равновесие нарушено. Врата несколько раз открывались. Из-за этого жители своих измерений выбрались. И нарушают равновесие своими поступками. Мир погряз во лжи, ненависти, злобе. Ему поможет или полное разрушение или полное восстановление. Я бы хотела спасти его до разрушения. Без жертв. Поэтому мне нужно найти дитя. Моя сестра и брат. Где же вы? Мне нужно спасти, этот пусть и неидеальный мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.