ID работы: 9962028

Когда звезды сойдутся

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Ханако2005 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24 Минувшие дни

Настройки текста
Целых два месяца я упорно тренировалась контролировать свою силу. Только контроль занял два месяца. Давалось с трудом, не знаю с чем это связано. То ли от того, что слишком много силы, то ли от того, что я слишком слабая. А может все вместе. Мира за это время смогла перейти на третий уровень. Последний уровень в школе магии. Выше только... можно вступить в 21. Этот уровень что-то вроде нашего выпускного класса. Она сдала экзамен на отлично, Аришель говорила, что если она сдаст экзамен по человеческим наукам и последний уровень в магии, то сможет стать одной из 21. Дэмиен же считает, что сильнее демона в школе не было. И действительно, только ей удалось освоить так быстро все сложнейшие заклинания демонов. Мои же будни напоминали муштровку в армии. Воин, не ребёнок, избранная смертью. Так продолжалось до случая. Стук в дверь. В тот момент я читала книгу, лёжа на кровати. Отложив её, мне пришлось встать и отворить дверь. —Привет. Слушай, а ты можешь со мной позаниматься? — Говорила Мира. Протерев глаза, я кивнула и ответила. —Привет. Я так понимаю проблемы с обычными занятиями, они никогда тебе не давались, кроме стихов, естественно, которые тебе нравились... —Кэт, так ты поможешь? Я тогда смогу сдать третий уровень и стать одной из 21. —Она стояла у двери, потирая руки, иногда заламывая пальцы, как всегда происходило, когда она пыталась максимально сосредоточиться и волновалась. Также время от времени закусывая нижнюю губу. Значит дело серьезное. —Конечно, помогу. Только нужно это внести в распиливание. — Сейчас много времени выделить не смогу, но подруге всегда помогу. —Спасибо, спасибо!!! — Кричала мой ангел и повесилась мне на шею. Я же улыбнулась и похлопав по спине рукой отвечала. —Тише, задушишь. Я ещё ничего не сделала. — Задыхаясь, отвечала я. Мы ещё поговорили потом. Она рассказала, что ей нравится один демон, он тоже из 21. Ещё множество наслышалась про Дэмиена. Оказывается, наш глава очаровал половину школы. Лишь половину, потому что другая половина это парни. Или, может, такие люди, которым не нравится нынешний глава, как мне. Не понимаю, что в нем находят? Хотя могу сказать тоже обо всех парнях и девушках. Отношения это кошмарная вещь. Легче завести кота и жить себе спокойно. Построить домик в лесу, подальше от городской суеты. Обустроить его всеми благами цивилизации, завести милого пушистика, или несколько, может еще пару каких-то животных, посадить сад и отлично. Зачем вся эта суета со второй половинкой? Не хочу усложнять себе жизнь.С этими размышлениями я уснула. Так помимо тренировок моих сил, учебы, физических упражнений, медитации добавилось ещё репетиторство моей подруги. Поэтому я долго не писала дневник. И поэтому пришлось остановить расследование. Я помогла Мире освоить учебный план. Она сдала все экзамены. Какие-то на отлично, какие-то хорошо, какие-то сдала и, слава Богу. Теперь моему ангелу в шкуре демона следовало сдать сложнейшие испытания для вступления в 21. Мне помогать больше ей нечем. Поэтому я начала больше использовать свою силу и смогла перейти на второй уровень. На самом деле сила стала лучше даваться. С тех пор как я ее контролирую и могу брать столько энергии сколько нужно, то все заклинания, манипуляции с силами выполняю легко и непринужденно. Мне бы можно было сразу сдать все экзамены, но тогда бы возникли вопросы. Кто я? Как мне удалось так освоить свою силу? Я бы хотела сама сначала разобраться во всем. Ещё, учитывая, что я и так навела шороху, когда моя сила освободилась и я приняла облик ангела смерти, ненадолго, но это Дэмиен запомнил. А ему доверять не могу и не хочу. Уже настал май. Прекрасное время, последний месяц учебы. Дальше каникулы. День рождение Миры и мое. Эх... а пока стоит заниматься дальше с моими мертвыми тренерами. Родителями я их уже не могла называть. Они принуждённо следили за мной. Выполняли приказ. Врали мне! Поэтому все мои мысли были заняты лишь обучением, тренировками, после сдачи Мирой экзаменов, у меня появилось, немного свободного времени, поэтому стоило возобновить расследования. Итак, все, что известно о моих брате и сестре. Брат — лунный рыцарь. Сестра — была отобрана главой семерых... Спустя время в библиотеке мне удалось найти немного информации о брате. К сожалению, о моей сестре ничего нет. Информации о семерых совсем мало и она скорее косвенная и поверхностная. Фактов или совершенно нет, или они искажены. О моей матери и отце вообще ничего нет. Есть лишь об отце как об особенном волшебнике, родившимся полузмеем. Все. Это так раздражает. А о создании Адама... совсем можно сказать ничего. Почему формулы создания нет? Какое заклинание использовали? Почему не сказано, что присутствовал мой отец, мать, высший демон? Не сказано, что Адам проклят Дьяволом. И что он Адам. Это его имя! Почему он называет себя Дэмиеном? А-а-а-а-а, голова раскалывается. Ничего такого не узнала. Лишь, что лунный рыцарь это дети принятые духом луны на грани смерти, они существуют между жизнью и смертью. Ни живые, ни мертвые воины, которые несут службу духу луны и подчиняются только ее воле. Это ничего. Одни вопросы. Я устала от вопросов. Итак, думаю, пока снова придется приостановить расследование. Это тупик. Да и отдохнуть мне немного не помешает. До каникул, там-то я разойдусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.