ID работы: 9962028

Когда звезды сойдутся

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Ханако2005 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27 Перед дверью к правде

Настройки текста
Так не хотелось уезжать. Прощаться со школой, хоть и ненадолго. Сколько же всего произошло за этот год, сколько воспоминаний. Я столько пережила в этой школе. Дома меня ждут мертвые родители, которые будут заниматься со мной. Мира с семьей уезжает на две недели заграницу. Делать по большей части нечего. Я ещё раз осмотрела комнату, вздохнула, оставаться здесь не было сил, только больше расчувствовалась, эти все приключения, новые друзья…накатились слезы, которые смахнула рукой. Так, всё, нужно идти. Собралась с мыслями, подошла к двери открыла, оглянулась в последний раз, закрыла двери комнаты и направилась домой. Как вдруг меня кто-то отдернул. ─Катерина. Ты же понимаешь, что школа сделала исключение, дав тебе уехать на зимние каникулы в мир людей. Не окончив школу нельзя возвращаться домой, если твоими опекунами не являются сверхъестественные существа, знающие об этой вселенной. ─Я дослушала нудную болтовню нашего самовлюбленного мальчика, у меня непроизвольно закатились глаза, я развернулась, и ответила. ─И тебе не хворать, Дэмиен. Могу тебя огорчить мои «опекуны» знают о школе, и о многом другом, о чем и я бы не хотела знать. ─Я только развернулась, взявши свои чемоданы, как снова ко мне обратился глава. ─Что? ─ На его лице было заметно аристократическое удивление, будто он проходил школу юных леди, обучаясь держать себя как люди высшего сословия. Это именно то выражение, когда вся мимика не яркая, которая выражает лишь одну нужную эмоцию и при этом всегда присутствует надменный взгляд. ─Что слышал. Они не люди. Тебе что десять раз повторять нужно? ─Я все ещё держалась за чемодан. Не хотелось совершенно с ним разговаривать. ─Имей уважение, Катрина, я все ещё Глава. ─Его взгляд и манера снова приобрели настолько сильно ощутимый надменный тон, что его можно было увидеть из космоса. Что раздражало меня. Как будто он в стократ лучше всех, и неважно кто перед ним. ─Я очень за тебя рада. Можно мне уйти. Я спешу. ─Развернувшись полубоком отвечала я. ─Все-таки тебе придется задержаться. ─Говорил Дэмиен с легким раздражением. Кажется, мое поведение его раздражает. Но сейчас мне было так все равно. ─Да ладно тебе. Я же просто хочу домой. Окей? ─Мне хотелось уйти от этого разговора. Вообще хотелось избегать разговоров, особенно о моих родителях, смерти и так далее. Нужно было отдохнуть от этого всего, потому что чем больше узнаю, тем больнее становится. ─Сейчас ты будешь говорить не со мной. С директором и старейшинами. ─Он выглядел очень серьезным, видимо, придется задержаться. ─Что? Зачем я им понадобилась? Сил у меня нет, ничего впечатляющего, ты сам так говорил. ─Оставив попытки забрать свои вещи, и уехать я отпустила чемоданы и подошла ближе к главе. ─Твои родители. Кто они. И почему раньше не сказала? ─А потом спрашивают, почему Дэмиен мне не нравится. Действительно! Разве не понятно, что я не хочу сейчас об этом говорить, и вообще говорить! ─Почему я должна отчитываться перед тобой? Это семейные дела. ─Я уже не знала, как намекнуть, что мне не нравится эта тема. Тем временем напряжение росло, кулаки сами сжались. ─Потому что твоя природа может быть очень... ─Кажется он пытался найти подходящее слово, но он был все так же спокоен как обычно. ─ Необычной, единственной в своём роде. ─Продолжил он. ─Так значит я особенная? Может, ты расскажешь об этом? Ты ведь явно что-то знаешь. ─Мне нравилось, как тяжело ему давалось признать, что во мне что-то есть. Почувствуй себя в моей шкуре. Неприятно правда ли? Это так грело мою душу или что там у меня. ─Сейчас не время. ─Отвечал мне Дэмиен. ─А когда? Когда ад замёрзнет? Когда горы взлетят? Когда солнце встанет на закате, а зайдёт на востоке? Когда, Дэмиен? ─Меня это порядком достало! Одни тайны и интриги! А от правды уже коробит. Я уже не могу. Просто уже не вывожу. ─Хорошо. Но сначала тебе все же нужно встретиться с советом. Заполнить пару бумаг. Обычные условности. ─Неужели у меня получилось хоть чего-то добиться? ─Ладно. ─Нехотя отвечала я. Тяжело вздохнула, посмотрев на свои вещи. ─Только вещи оставлю. ─Он лишь кивнул. Я оставила вещи недалеко от двери и тут же вернулась. ─Иди за мной. ─Говорил глава. ─Хорошо. ─Мы шли достаточно долго в полной тишине. А я начинала нервничать. Вдруг они узнают кто я. Что мне сказать им, чтобы не выдать себя? Как объяснить кто мои родители не задев свою историю. Я обдумывала текст того, что мне им сказать. Так же меня волновал вопрос, что же знают они. Совет. И что знает Дэмиен. Адам ему идёт больше. Как по мне. ─Мы почти пришли. Почему ты так переживаешь? ─Черт, он заметил, значит и они заметят. Что сказать? ─Что? Как? Опять в мыслях шаришься? ─Всё что смогла выдать я. ─Нет. По тебе видно. ─Посмотрев на меня, отвечал он. ─Не каждый раз я хожу на собрание совета. Мне как-то не довелось. ─Скорее всего и не доведётся. Хоть ты и показала силу сильнее, нежели у Банши, но вряд ли сможешь подняться дальше дамы. ─Говорил он с выражением графа. ─То есть ты думаешь, что я могу вступить в 21? ─Кто-то раньше говорил, что мне даже это не под силам. Теперь уже дама. Быстро же у него поменялось мнение. Так и хочется утереть ему нос и стать главой. ─Если будешь стараться. ─Он немного улыбнулся. Ему бы почаще быть таким. А не занозой. Может же быть хорошим человеком. Что мешает? Хотя учитывая, что он сын Сатаны, могло быть гораздо хуже. Неужели я ему сочувствую? Надо перестать думать. Правда говорят, что все плохое от умных мыслей. Или как говорилось в рассказе « Горе от ума». ─Мы пришли. Пойдём. Волноваться не о чем. Не съедят уж точно. Если конечно тебе нечего скрывать. ─Ох, спасибо, умеешь подбодрить. Нечего скрывать? У меня тут свидание со смертью на днях было. Здравствуйте, я дочь смерти, возможно, избранная. Так? Я глубоко вздохнула и ответила. ─Ты прав. Спасибо. ─Он немного выгнул бровь в знак удивления. ─Неужто ты благодаришь меня? ─Просто прими благодарность, а то передумаю. ─Я улыбнулась. Впервые мне не хочется его придушить. Передо мной была самая, кажется, огромная дверь. Большая, в неё может влетать целый самолёт. Проем круглый, как и сами двери. Дэмиен что-то прочитал и прислонил руку, стены задрожали, двери начали разъезжаться в разные стороны, как в купе, поделившись на два полукруга, закатились в стены. ─Вау. Это так круто. ─Вырвалось у меня. ─Пойдём уже. Нас ждут. ─С выражением будто ничего не произошло, отвечал глава. Интересно, сколько же всего он видел? Раздумывать долго не стала, разогнав мысли, вошла в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.