ID работы: 9962028

Когда звезды сойдутся

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Ханако2005 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 31 Конец тренировок

Настройки текста
Утро началось с того, что прозвенел будильник. Этот ужасный, раздражающий звон по утрам, что может быть хуже, когда тебя из прекрасного мира сновидений, лежащей в теплой постельке, вытаскивает звук будильника. Я с раздражением выключила будильник и тяжело вздохнула. Тут же после пробуждения почувствовала боль в мышцах, так бывает после тренировок, это был ещё один повод остаться в постельке, но нужно было собираться. Поэтому взяв себя в руки, встала с кровати, собралась, при этом злобно ворча и постанывая из-за боли. Теперь я начала понимать стариков. Мне страшно не нравилось просыпаться на каникулах рано. Хотя в школьные дни могла встать в четыре часа утра. Шагая по коридорам, думала лишь об одном: «За что мне всё это? И когда это всё закончится?» ─Здравствуй, Катерина. Сегодня ты рано. ─Говорил глава, который выглядел также свежо, как и вчера, в отличие от меня. ─Здравствуй. ─Ответила я, тяжело вздохнув. ─Выглядишь неважно. ─Сказал он, пристально осмотрев меня. ─Тебя не пинали вчера по всему тренировочному залу. ─Отвечала я с явным сарказмом. ─С такими результатами тебя размажут на испытании, или ты не доживешь до него. ─ Дэмиен подмигнул мне и засмеялся. Мне это не понравилось, но я поняла его. ─И что мне прикажешь делать? ─Не узнав свой голос, отвечала главе. Такой жалобный, будто у ребенка конфету отняли. ─Надеяться на чудо? ─Предложил он. Я посмотрела на него с презрением, тогда Дэмиен тут же посерьезнел и ответил. ─Я подумаю, а ты пока помедитируй и выпей чаю. ─Я послушно кивнула и присела прям на пол. Он посмотрел на меня и помотал головой. ─Нет, так не пойдет. Вставай. ─Глава помог мне встать, полностью подняв меня. Я немного пошатнулась, но удержалась на месте. ─Есть план? ─Спросила я, наблюдая за ним. Он явно думал, и пока было впечатление, будто говорю со стеной. Дэмиен все ходил взад-вперед, иногда останавливаясь, смотрел куда-то вдаль и что-то бубнил под нос. Так продолжалось довольно долго, мне стало скучно. ─Можешь перестать ходить туда-сюда? Или придумай что-то, или я пойду. ─Да, иди. ─Говорил глава. Я от этих слов ошеломлена. ─Как иди? ─Сразу же спросила Дэмиена. ─Смысла истязать тебя не вижу. Так хотя бы дойдёшь до арены. ─Какой ты оптимист. ─Реалист. ─Спорить с ним не стала. Даже выглядела жутко, хотя я всегда выгляжу жутко. ─До встречи. ─Отвечала я и направилась к выходу. ─До встречи. ─Со спины, отдаленно услышала я. Неужели испытание настолько страшное? Или я слабая? Ведь Мира прошла испытание, всё хорошо. Это же всегда её защищала. Не могу же оказаться слабой. Учитывая мои силы.…Наверное девушки из 21 намного сильнее меня. Да и Мира сразу начала обучаться и её силы стали увеличиваться с геометрической прогрессией. Она постигла многие заклинания, когда я тупо валялась без сознания. Когда пыталась найти тайну родителей, моя ангел упорно работала над своими способностями. Да, я сильно отстала. Смогу ли я когда-то достичь чего-то? А что насчёт смерти? Она сказала, что я могу занять её место. Но как? Я ведь даже со своими силами справится не могу! Слишком слабая, чтобы быть сильной. Завалившись на кровать меня не покидали эти мысли. Что делать я не знала. Как победить даже глава не знает. Что же мне остается? И есть ли смысл бороться? Тем более если даже Дэмиен говорил, что высот мне не достигнуть, а победить смогу, только при большой удачи. Так продолжалось, пока я не отключилась. Не знаю, сколько времени проспала, но проснулась от стука в дверь. ─Входите! ─Крикнула я, не поднимаясь с кровати. ─Не помешаю? У меня есть чудесные новости для тебя. ─Говорил мужской голос. Мне пришлось встать, чтобы разглядеть, кто это. Разодрав глаза, я увидела отца Миры. ─Мм-м? Что за новости? ─Потерев глаз, отвечала я. ─Ты не будешь участвовать в испытании. Я присяду? ─ Говорил Мамон, придвинув стул телекинезом, и, усевшись на него. ─Как? Что? В смысле? ─Никак не могла собрать мысли в кучу. Мой мозг ещё был не готов к такой информации. ─Очень просто. Поговорил с директором и убедил, что пока что сражаться на арене тебе нельзя. Твои силы не стабильны, и никто не знает, как ты себя поведешь в стрессовой ситуации. Поэтому пока твои силы не изучены до конца на арену тебя никто не пустит. ─Ого. Спасибо вам. Вы уже в который раз выручаете меня. ─Лишь после окончания его речи ответила я. ─Чего не сделаешь для избранной. ─Сказал демон и подмигнул мне. ─Но я не избранная. ─Категорично отвечала я. ─Все карты ставлю на тебя. Дочь змея, ангела, в тебе осталась человечность и чувства. Разве это не доказывает, что ты избранная? ─Говорил он с улыбкой. В его глазах читался азарт. ─Но пророчество. Оно… ─Тебя что-то смущает в пророчестве? ─Дитя без пороков явно не про меня. Да и мои силы слишком не стабильны, как вы уже говорили ранее. Не думаю, что с такой характеристикой я избранная. Избранной должна стать моя сестра. ─Не думаю, что она станет избранной. Когда человек пытается создать спасителя, а не ждать его, то ничего не получится. У нее нет того, что сделало бы её полноценным человеком. ─Что? ─Не выдержав, спросила я. ─Её лишили многих чувств в погоне за идеальным человеком, в итоге от человека мало что осталось. Пойми, что она это лишь часть твоей души, запертой в искусственно созданном теле. ─Разве то, что она сделана искусственно не делает её человеком? ─Защищая сестру, отвечала я. ─Смотри, если взять человека и разделить его, то где будет человек, там где ноги или мозг. ─Говорил он при этом, вздохнув, а потом у него загорелись глаза, будто он ждал этого. У него не сходила еле заметная улыбка в течении всего разговора, чувство, что он играет, что всё идет по его плану. ─Я не понимаю. ─С недоразумением отвечала демону. ─Мозг, ведь так? ─Я кивнула. ─Здесь точно так же. Пусть у тебя есть пороки, но так же у тебя есть человеческие чувства. Даже плохие чувства делают тебя человеком. И если разобраться, то плохие чувства это просто растоптанная надежда хорошего. Великие мудрецы перестают надеяться, вместо этого приходит смирение. Но пока тебе далеко до мудреца. Поэтому радуйся тем эмоциям, что испытываешь сейчас. Ты живая, и ты чувствуешь. ─Я не до конца понимаю… ─Поймешь, когда будет время. А пока мне пора идти, что-то я заболтался. ─Посмотрев на часы, говорил Мамон. Встал, кивнул мне. ─Если что знаешь как со мной связаться. Только не вызывай, есть телефон. ─Мы посмеялись. Он пожал мне руку. Не успела сказать слова прощания, как он исчез. Теперь могу спокойно отправиться домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.