ID работы: 9962028

Когда звезды сойдутся

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Ханако2005 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 32 На пути домой

Настройки текста
Пока я долго собирала чемоданы, мне пришло волшебное письмо. Выглядело это как темная сфера. В него можно было вложить любое послание. Это что-то вроде видео сообщений или голосовых сообщений. ─Ну что ещё? ─С возмущением произнесла я. Мне так надоели неожиданные повороты. Что может ещё быть? Моя сестра рептилоид, который прилетел захватить планету? Или может во мне кровь единорога? А может я вообще наполовину мороженое? Но все же коснулась сферы, чтобы услышать сообщение. ─Сообщение от директора. Поднимитесь в кабинет. ─После этого она растворилась. А я осталась думать, что же хотел директор школы. Может испытание состоится? Для чего я ему сдалась? Но ничего не оставалось. Надо было идти. Тяжело вздохнув, и, посмотрев на чемоданы, произнесла с досадой. ─Да когда же я наконец уеду? Так и каникулы пройдут и я из школы не выеду. Подойдя к кабинету, я постучала. Огромные двери, которые были похожи на статуи, с одной стороны демон, а с другой ангел, они отворились и я вошла. В комнате стоял Локус, он смотрел куда-то вдаль в окно. ─Здравствуй, Екатерина. ─Говорил он всё в такой же позе у окна. Маг стоял спиной ко мне, а его руки были скрещены у поясницы. ─Здравствуйте. Мне пришла сфера…─Я запнулась. ─Да, присаживайся. ─Сказал директор и повернулся ко мне. ─Будешь чай? ─Предложил он и тоже присел вместе со мной одновременно. На предложение я кивнула. ─Простите, а зачем вы меня вызвали? ─Не могла не спросить я. Что же меня всё время пытаются напоить чаем? ─С конфетами? У меня есть потрясающие конфеты. Подсел на них ещё…впервые, я их встретил в 70-х годах, в Америке. Восхитительные времена были. Я был тогда уже статным колдуном, хоть и состарился чуток. Помню ещё были модные эти... ─Он ещё долго рассказывал о прошлом, а я лишь кивала и пила чай с конфетами, как вдруг колдун посмотрел мне в глаза, взял за руку и сказал. ─Ты на неё так похожа. ─На кого? ─Отставив чай, спросила мага. ─На себя. ─Что? ─Удивилась я. Мне кажется, или он странный? ─Он говорил, что ты приедешь. Только кто один, а кто не тот непонятно. Придется за всеми присматривать. Знаю, что светлый мальчик точно не он. ─Что за мальчик? ─Спросила я, хотя вопросов было куда больше. ─Светловолосый, статный, в белоснежных доспехах из самой прочной стали. ─Отвечал он так же спокойно как и раньше. Директор всё так же пил чай и его непонятные рассказы напрягали только меня, он не замечал никаких изменений. ─Вы в порядке? ─Сорвалось у меня с губ. ─Да, вполне. Хотя после стольких лет спина чуток побаливает. ─Мы так сидели в тишине. И что мне ему ответить? ─Спасибо за чай. ─Улыбнувшись, отвечала ему. Всё что смогла придумать. Тишина меня убивала. ─Приходи ещё. Расскажешь о чём-то интересном. ─О чем? ─Не знаю, но уверен, что у тебя найдутся парочку интересных историй. Не правда ли? ─Он мне подмигнул. ─Да, наверное. ─Всё так же улыбавшись, отвечала ему, но сидела, мягко говоря, в шоке. ─Хорошего дня и удачи. ─Сказал он напоследок и отпил ещё чая. ─И вам того же. ─Я ушла оттуда с разными мыслями. Возвратилась в комнату не понимая, что знает директор, а что нет. Его речь похоже на чушь. Или нет? Нужно собрать оставшиеся вещи. Пока этим занималась, то думала о словах Локуса. «Белый юноша. Присматривать за несколькими детьми.» ─Он присматривает за несколькими детьми, стал за мной, когда пробудилась сила. Он знает кто я. Значит...Дети это избранные. Он следит за Дэмиеном, мной и сестрой. Он тренирует мою сестру. Значит мальчик в доспехах. Лунный рыцарь. Мой брат. Это все так странно. Когда вещи были собраны, то я отправилась домой. Наконец могу посетить Землю. Надеюсь, отдохну от этого всего в спокойной домашней обстановке. Дома ничего не делала. Лишь сидела в интернете, играла в игры и смотрела фильмы и сериалы. В общем, всё, что делает подросток на каникулах, кроме прогулок с друзьями и шумных вечеринок. Единственный человек, которого я бы хотела видеть - это Мира. Поэтому целую неделю или две я не выходила на улицу. Затем я решила взять себя в руки и хотя бы возобновить тренировки. Так длились мои скучные дни каникул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.