ID работы: 9962060

История о том как лис в Ежа влюбился!

Соник Бум, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
151
ФедВик бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

НЕТ!! как я мог...как я мог полюбить его..

Настройки текста

POV Тейлз

      Это было обычное утро, я, как всегда, встал в 7 утра и пошёл в ванную. После того как я почистил зубы и расчесал свои хвосты, я пошёл на кухню, чтобы сделать себе кофе.       И не успел я дойти до кухни, как тут на мой браслет пришло сообщение о нападении на Мобиус. Это снова Эггман...       Я быстро выбежал из дома и полетел в эпицентр битвы.

End pov Тейлз

      Когда Тейлз прилетел, он увидел Эми и Соника. Они сражались вместе, и сейчас они были так близки друг к другу, но Тейлзу было всё равно, ведь все уже знают, что Эми любит Соника. Так что он подошёл к Наклзу, чтобы помочь ему с битвой, а Стикс, как всегда, справилась с дронами сама.       И вот они сломали всех дронов, и, когда Соник хотел подшутить над Эггманом, последний нажал на кнопку, которая телепортировала их в джунгли?! Пока ребята недоумевали, как они попали в джунгли, Эггман исчез.       Они решили разделиться и найти выход из этих джунглей. (Да, Соник мог просто оббежать джунгли за несколько секунд, но это же будет не интересно читать) Они решили разделиться так: Соник будет с Тейлзом, Стикс с Эми, а Наклз... Хммм... Ну, пойдёт один, он сильный, поэтому помощь ему не понадобится. Итак, Соник взял Тейлза за руку и начал бежать.       Он бежал не слишком быстро, потому что лисёнка бы в таком случае вырвало и, возможно, он бы потерял сознание. Ну так вот, Тейлз предупреждал Соника, что при беге он может не заметить ловушки. Но Соник сказал что-то типа: «Я же быстрый, ловушка даже не успеет сработать». Но он не учёл, что сейчас он бегает вместе с Тейлзом — так ещё медленее, чем обычно. Так что через несколько секунд они уже были в ловушке — и у Тейлза появился очень заметный румянец, потому что в ловушку они попали в очень эротичной позе. Ноги Тейлза были раздвинуты в две стороны, и из-за сети они были прижаты к Сонику, а сам же Соник... Ну он был просто между его ног. Сама ловушка была очень примитивной: это была сеть, которая перетянулась наверх, когда Соник наступил на неё. Так как ни у одного из них не было режущих предметов, из ловушки выбраться они не смогли. И тут Соник замечает покрасневшее лицо лисёнка и спрашивает: С- Эй, Тейлз, у тебя жар, что ли?       Соник приложил лапу ко лбу Тейлза: Т- Н-нет, со мной всё нормально, просто в этих джунглях как-то жарковато...

Pov Тейлз

      Он так близко ко мне и в такой позе. Он сказал, что я покраснел. Б-блин, мы же просто друзья, но почему я?…

End pov Тейлз

      Они так просидели ещё где-то полчаса. И вот, когда Сонику стало окончательно скучно, он спросил: С- Хэй, Тейлз, сыграем в правду или действие?       Тейлз уже перестал смущаться, поэтому: Т- Давай... С- Тогда я первый спрашиваю: правда или действие?       Так как делать действия в таком узком пространстве было сложно, он ответил: Т- Правда. С- Хммм... Тогда кого ты любишь?!       Тейлз даже не знал, что ответить, ведь он, видимо, никого не любит, но в то же время его недавно начал привлекать Соник... Его синие иглы, а также эта бандана, которую он носил как шарф, которая ему очень шла: Т- Ну... даже не з-знаю, вроде никого...       И тут послышался голос остальных троих героев: Эми, Наклз, Стикс- СОНИК, ТЕЙЛЗ, ВЫ ГДЕ?!!!       Они искали их двоих и начали, кажется, недавно: С- МЫ ЗДЕСЬ!!!       Услышав голос Соника, они побежали к месту, откуда исходил звук. И когда они их увидели, Стикс начала первой: Ст (типа Стикс) — Вы что, начали размножаться? — немного с усмешкой сказала Стикс.       И после этих слов Соник только заметил, в какой они позе были в ловушке, и тут же начал: С- Ха-ха-ха, а правда очень похоже, но... Пфф, Стикс, как ты могла о таком подумать? Мы же просто друзья... точнее — лучшие друзья!!       Эти слова почему так задели Тейлза? Он всегда был рад быть лучшим другом для Соника, но в этот раз он хотел бы быть больше, чем друзья, даже больше, чем лучшие друзья...

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.