ID работы: 9962060

История о том как лис в Ежа влюбился!

Соник Бум, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
151
ФедВик бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Банька Парилка !!

Настройки текста

***

      Стикс, взяв бумеранг, разрезала верёвку. На вид бумеранг деревянный, но он настолько острый, что им можно разрезать горло. Походу, Стикс перестаралась. Э- Мы со Стикс пытались найти выход, но джунгли перекрыты горами, по которым будет довольно сложно карабкаться. Н- Зато я нашёл выход — дыру в одной из гор. Она довольна узкая, но протиснуться мы сможем. Главное — идти паровозиком.       И вот они подошли к выходу, это не заняло много времени, но Сонику по дороге было очень скучно. (А, ребята, кстати, забыл вам сказать: в этом фанфике у всех жителей есть одежда в виде штанов и разных кофточек. Об этом я расскажу поподробнее в следующей главе)       Так вот, они уже возле выхода из этих джунглей. Краем глаза Тейлз замечает себя и Соника, но они немного отличались. Они выглядели как первобытные люди, ой, то есть как животные. Они ходили голые, и тут его отвлёк Соник: С- Хэй? Тейлз, ты чего? Идём! Или что-то случилось? Т- А?! Что? Н-нет, всё нормально.       Соник смотрел в глаза лисёнка, в эти голубые, как небо, глаза, отчего Тейлз покраснел: Э- Ребят, вы чего? Застряли, что ли? Идёмте быстрей!       Итак, они начали идти, путь был длинным и очень узким, они ходили паровозиком, поэтому не застревали, но вот Тейлзу это было неудобно. Во-первых, его два пушистых, жёлтых, как солнце, хвоста стали грязными. Во-вторых, они немного покраснели из-за крови, которая появилась из ран от стен. Вы спросите как? А я вам отвечу: стены этого прохода были неровными, бугристыми и колючими, и хвосты об эти бугорки цеплялись и царапались, а отмыть их от крови и грязи будет очень сложно, плюс нужно будет обработать раны.

***

      И вот они добрались к концу прохода, и тут…       Темно, очень темно, стало темнее...       Такое чувство, что ты засыпаешь, и...       Резко появился свет, они снова оказались на Мобиусе на поле битвы, где уже ждали сломанные дроны, следы от подошвы Соника и гаечный ключ Тейлза, которым он обычно сражается, когда не успевает брать технику, которую он сделал своими руками, или из-за того, что они слишком тяжёлые. С- Мгхх... Что это было? Т- Не знаю, но кажется, мы были в другой...       Стикс перебила Тейлза: Стикс- ЭТО НАПАДЕНИЕ ПРИШЕЛЬЦЕВ! НАДО СРОЧНО ВКЛЮЧИТЬ ЗАЩИТУ!!       С этими словами Стикс убежала в сторону своего дома: Т- Ну... отчасти Стикс права, но это не пришельцы. Э- Надо её успокоить, а то натворит что-нибудь.       Эми побежала за Стикс. Н- А как насчёт бани? Был сложный день, и было бы хорошо отдохнуть в бане — попаримся, выпьем.. С- Ну, я не против, но вот Тейлз — ему вроде нельзя алкоголь, но в баню ходить ему никто не запрещал, так что... Т- Ну даже не знаю... Может, завтра?       Просто сегодня надо обработать хвосты... С- Да ладно, Тейлз. Может, сегодня обработаешь и сразу пойдёшь в баню? Т- Ладно...

Дома у Тейлза

      Что же, время обработать хвосты, но сначала надо помыть их. Ну и вообще, не помешало бы помыться самому.       Сняв с себя рубашку уже не чисто белого цвета, Тейлз кинул её в стиральную машину своего производства, конечно же.       А затем пошли штаны, похожие на шифон бежевого цвета, но с поясом, прикреплённым к штанам. На поясе — много карманов и отверстий для инструментов. Также он снял трусы. Ванная уже набралась, и он зашёл в неё, вода начала немного отдавать красным.       Через час он вылез из ванны, слил воду, высушил, обработал раны и оделся. Оделся он в такие же штаны (слава богу, они у него были), но вместо привычной рубашки он надел футболку.       Сейчас он выглядел как ребёнок 13-и лет, хотя на самом деле ему — 16. Тейлз посмотрел на время и вспомнил, что уже надо идти в баню (звучит странно). Он собрался, надел уже всем привычную обувь и перчатки. И, немного помахав хвостами, полетел в сторону баньки.       Вот он уже возле бани, но, зайдя в неё, он никого не обнаружил... Т- Хммм...       На удивление Тейлз пришёл первым, хотя он думал, что первым придёт Соник...       Тем временем Соник и Наклз стояли у дома Тейлза и стучались в дверь, думая, что Тейлз ещё не закончил обрабатывание хвостов.       Где-то полчаса спустя Тейлзу это надоело, и он решил отправить сообщение Сонику через браслет.       На браслет Соника пришло сообщение от Тейлза: Н- Кто пишет? С- Тейлз... Н- И что там? С- Пишет: «Вы где? Я вас уже полчаса жду в бане!!!»... Н- Стоп... Так он в бане уже? Вот блин... С- Бежим в баню. Быстро...

Несколько секунд спустя...

      Они стояли у дверей бани. Зайдя в неё, они увидели только одежду Тейлза, а сам же Тейлз уже парился в другой комнате бани.       Сверху одежды Тейлза лежал его браслет, у каждого из героев они были разные. Браслет Тейлза был жёлтым, как его шерсть, и на нём были нарисованы два хвоста, скрученных в кружок.       Что же, Соник и Наклз разделись и присоединились к Тейлзу. Увидев Тейлза, они поняли, что не ходили в баню вместе уже 3 года, за это время Тейлз изменился: он стал стройнее, живот остался, но он был очень маленьким. И единственное, что осталось неизменным, — это его бицепсы, они были маленькими, точнее — их вообще не было. Интересно, как он вообще работает в мастерской?       За всё это время Тейлз сидел весь красный и пытался не смотреть в сторону Соника, потому что, когда он на него смотрел, он краснел сильнее и переводил взгляд на агрегат между ног ежа.       Он пытался, он сдерживал себя, чтобы не смотреть на это мускулистое стройное тело с таким большим достоинством, и тут резко на Тейлза вылилась тёплая, негорячая вода, что отвлекло его: Т- Хэй!!! Что за фигня?! С- Прости, ты просто так сидел неподвижно. Пхпхпх... Н- Грех не вылить на тебя воду. Пхпхпх. Т- Что ржёте? Это несмешно! Я же испугался! Ну вы сейчас у меня получите...       Тейлз смочил одно полотенце, закрутил его и начал гонять Соника и Наклза. Из бани послышался их крик.       Через несколько минут довольный Тейлз сидел с этими оболтусами, у которых остались следы от полотенца. Тейлз- Ещё раз так сделаете — получите больше ударов. С и Н- Ладно...       Тейлз немного чувствовал себя виновато, но они это заслужили. Ещё через 2 часа они вышли из бани (одетые, конечно же). Все разошлись по домам. «Фууух... Сегодня было нелегко, но теперь я уверен, что я люблю Соника на все сто. Ну как можно не полюбить этого оболтуса? Хмм... И почему я его так называю?... Как-то грубовато. Что же, теперь не буду так говорить, но Наклз всё равно оболтус. Ну, время спать...» — подумал Тейлз, а после чего пришёл в ванную, почистил зубы и пошёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.