ID работы: 9962060

История о том как лис в Ежа влюбился!

Соник Бум, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
151
ФедВик бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:

7:00

Наши герои один за другим приходили домой к Эми. В доме была куча гостей, что было странно, ведь Эми сказала, что их будет 5. А тут чуть ли не собрался весь город. Соник пришёл раньше всех, конечно же, и был возмущён тем, что Эми позвала много гостей, но возразить не смог. Гости были одеты изящно. Девушки были одеты в вечерние платья, а парни же было одеты в смокинг. Они оделись так парадно, будто бы это не просто вечеринка, а величайшее событие во всем мире. Из всех выделялись только сама команда Соника, не считая Эми и Тейлза. Тейлз ещё не пришёл. А Эми же надела красное длинное платье. Оно ей очень шло, и казалось, что Эми стала ещё красивее, чем обычно. Остальные же из команды были одеты как обычно. Наклз был одет в футболку, которая отлично подчеркивала его мускулы и шорты. Стикс оделась, как всегда — просто топик и юбка. Соник же надел рубашку, похожую на рубашку Тейлза, и штаны. Где-то в 7:08 пришёл двухвостый. Тейлз был одет в толстовку с написанными на ней формулами и очень широкие штаны. Интересно, ему в них не холодно? Хотя если вспомнить Ехидну, то лисёнку, скорее всего, теплее, чем ему.

***

Стикс с Эми очень бурно что-то обсуждали. Наклз же поедал закуски. Соник и Тейлз остались вместе. С- Ну что, как тебе вечеринка? Т- Если честно, я думал, что народу будет меньше. С- Да, я тоже так думал. Может, мы не расслышали Эми. Т- Кстати о Эми. Она какая-то странная сегодня. Не замечал? С- М? Нет, не замечал, а что такого? Т- Всё это время она общалась только со Стикс. Она ни разу не подошла к тебе. С- Хм, действительно. Не будем думать об этом: наверняка обсуждают свои девчачьи штучки. Т- Возможно. Вечеринка шла в самом разгаре. Народу действительно скопилось много. Возле стола скопилось небольшая кучка народа и Наклз, все ели и говорили о чём-то своём. В центре скопились фанаты команды Соника — они обсуждали их подвиги и хвастались своими "артефактами" друг с другом. Эми начала ходить по комнатам и что-то делать. Она будто бы что-то проверяла. А Стикс подошла к столу с закусками.

***

Время прошло быстро, и на часах уже было 9:45. Все уже собирались уходить, как вдруг Эми встала в центре комнаты и начала постукивать ложкой по стакану. Э- Прошу внимания!! Эта вечеринка посвящается моим друзьям, особенно Сонику. Каждый день мы спасаем наш город от Эггмана. Благодаря команде Соника мы можем жить спокойно. И в этот день я хотела бы кое-что сказать. Но для начала я хотела бы позвать Соника к центру! Эми указывает в сторону Соника и показывает жестом руки "Иди сюда". Соник подходит к Эми, смотря на Тейлза. Э- Итак, я хотела сказать... Время будто бы замерло. Оба зелёных глаза, словно изумруд, сверкали, когда его взгляд пересекался со взглядом Эми. От этого Сонику становилось неловко. В отличие от Соника, Эми ничуть не засмущалась. Видимо, она очень долго готовилась. Эми берёт за руки Соника, подавая знак для Стикс. Стикс замечает это и начинает действовать. Вдруг из шкафов начали вылетать шарики. Казалось, будто бы это страшный сон Тейлза. К сожалению для Тейлза, это был не сон. Эми открывает рот и говорит те слова, что хотела сказать все эти годы.

Соник, я тебя люблю!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.