ID работы: 9962060

История о том как лис в Ежа влюбился!

Соник Бум, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
151
ФедВик бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Примечания:

Дома у Тейлза

Тейлз возвращается домой. Войдя в дом, он снова видел этот ужасный бардак. Но на данный момент он решил отложить уборку на потом. Тейлз идёт в ванную, чтобы смыть грязь, что накопилась за весь день. Набрав воду в ванную, он снимает с себя вещи и заходит в ванную. Горячая вода не сразу доходит до лисёнка из-за пушистой шерсти. Вода была горячей, но, полежав в ней ещё немного, Тейлзу стало приятно. Лис расслабился. После нескольких минут он начал мыться. Через полчаса лис выходит из ванной и начинает вытираться. После идёт сушиться, уделяя особое внимание хвостам. Хвосты Тейлза всегда были пушистыми и ухоженными, что бы ни случилось. Он всегда старался ухаживать за ними. После процедур с хвостами он идёт спать. Перед сном он размышляет о словах Соника. Что же он хотел сказать? Это не выходило из головы лисёнка. Через несколько минут он засыпает, инстинктивно накрывая себя хвостами.

Утро

Тейлз встаёт как всегда рано. Он идёт в ванную и чистит зубы, после начинает расчёсывать хвосты. Когда он заканчивает, он идёт на кухню. Пытаясь не споткнуться об что-нибудь. Всё же бардак даёт о себе знать. Добравшись до кухни, он начинает заваривать кофе. Кухня Тейлза была с выходом на улицу. Большая комната с панорамным окном и со столом посередине. В углу был поставлен холодильник среднего размера. Справа от холодильника находилась плита и куча полочек, на которых были размещены изобретения для готовки, созданные самим двухвостиком. Пока заваривался кофе, Тейлз решает приготовить что-нибудь.

В это время Соник

Соник встаёт примерно в то же время, что и лис. Пойдя в ванную, он умывается и идёт на утреннюю пробежку. Пробежавшись немного, он замечает, что Тейлз шаманит на кухне. Прибежав к дому Тейлза, он говорит: С- Привет, Тейлз! Ты что, жаришь картошку? Т- А?! Привет! Что? Нет, обычная яичница. Хочешь, и тебе могу сделать? С- Конечно. Я ещё не ел. Тейлз готовит ещё одну порцию яичницы для Соника. Вдвоём они садятся за стол и начинают кушать. С- Насчёт вчерашнего... Ты пойдёшь на вечеринку? Я всё же ответил за нас обоих. Надо было спросить тебя сначала. Т- Вечеринка? А да, точно. Не волнуйся, я бы и так согласился пойти на неё. Она же будет в 7? С- Да, она будет в 7! После этого они доели яичницу. С- Спасибо, было вкусно. Я тогда продолжу пробежку. До вечера!! Т- До вечера! После этих слов Соник убегает. Тейлз снова остаётся один. Он решает помыть посуду и после заняться уборкой. Тейлз помыл посуду и пошёл убираться. Он решил начать со своей комнаты, ведь это была самая захламлённая комната в доме. Т- Сначала нужно убрать вещи. Сказав это, он начал собирать вещи, которые лежали на полу и класть их всех по местам. Во время уборки он находит старую фотку, сделанную на Новый год. Они всей командой стояли возле ёлки, держась за руки. Вспомнив, как им было весело, он улыбается и ставит эту фотку на самое видное место. Также он нашёл много старых листов с чертежами и положил их в пакет для мусора, ведь они ему уже не нужны. Половина из них уже была испорчена, а другая же половина чертежей уже была использована и не нужна. После этого он вытирает пыль и моет, включает устройство для мытья полов. После уборки можно было видеть комнату Тейлза полностью. Небольшая комнатка с кроватью у стены и полкой сверху. На полке было несколько фоток и грамоты. Мягкий коврик с изображением двух скрученных хвостов. Неподалёку от кровати находился столик со стаканчиком, карандашами и небольшим свёртком чертежей. Также на столе находилось много инструментов для черчения по типу циркуля и линеек. Возле комнаты Тейлза находилась ванная. Тейлз, тяжело выдохнув, продолжил уборку в других комнатах.

Тем временем Соник

Соник же в это время бездельничал. Он немного побегал. И ещё раз побегал. Сбегал на горы. Отвёз Крим в место, где было много красивых цветов для её мамы. После же просто спал.

Эми

Розовая ежиха же вовсю готовилась к вечеринке. Эми убиралась в доме. Украшала его лентами, выбирала музыку, а также готовила закуски. Всё же она наконец-то сможет провести больше времени с Соником.

Стикс

Стикс же, как всегда, готовилась к нападению пришельцев. Продумывая план действий на случай, если они прилетят. Она расставляла ловушки возле своего дома. Как наземные, так и воздушные. Ну в общем, как всегда.

Наклз

Наклз половину дня провёл, охраняя Мастер Изумруд и тренируясь. И уже к 6 пошёл домой, чтобы подготовиться к вечеринке.

18:30

Все уже закончили свои дела и уже оделись на вечеринку. Оделись они как обычно, ведь вечеринка была только среди друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.