ID работы: 9962060

История о том как лис в Ежа влюбился!

Соник Бум, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
151
ФедВик бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Альтернативная концовка

Настройки текста
Примечания:
Я люблю тебя, Соник! Это слово словно зависло в воздухе. Лису стало тяжело дышать. Тейлз ущипнул себя, надеясь, что он проснётся и это будет просто кошмар, который он с радостью забудет через несколько дней. Но, к его сожалению, это был не сон. Все ждали ответа Соника. Соник же не знал, что ответить. Все смотрели на них двоих. Для них ответ был очевиден: конечно, Соник ответит «да». Они ведь созданы друг для друга. Соника угнетала эта атмосфера. Будто бы все говорили ему: «Скажи «да», скажи «да»!» Если Соник откажет, будет ли Эми его ненавидеть? Если они узнают, что он любит Тейлза, будут ли его считать странным? А если он откажет и уйдёт к Тейлзу — вдруг он его не любит? От этого ответа будет зависеть вся жизнь синего ежа. И не только его. Ответ давался ему трудно. Что же он ответит? Мельком он увидел лиса в углу комнаты. Тейлз дрожал. Он пытался это не показывать, но это было трудно. Соник взглянул на Эми с сожалением и начал говорить С- Прости... Соник не сказал больше ничего. Но этого "прости" хватило что бы все поняли его ответ. В доме повисла гробовая тишина. Эми попросила всех уйти . Гости разошлись. В доме ни осталось никого кроме самой Эми. Была ночь все уже дома. Кто то уже спит или собираются спать а другие смотрят какое нибудь шоу вместе со своей второй половинкой. А лис с ежом сидят на побережье пляжа в обнимку планируя свое будущее. Кто знает что будет с ними в будущем. Лес: Эми бродит по лесу в поисках ответа что же она будет делать дальше. Возможно она пыталась найти кого то ещё. Побродив по лесу Эми Роуз видит тень. Луна скрыла загадочного ежа под тенью. Э- Соник?... В ответ последовало лишь молчание. Постояв так ещё несколько минут загадочная личность уходит. Возможно Эми нашла себе новую любовь в лице загадочного ежа скрывавшегося в тени. Кто знает, может в этот раз ей повезет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.