ID работы: 9962060

История о том как лис в Ежа влюбился!

Соник Бум, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
151
ФедВик бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Экстра глава!

Настройки текста
Прошел год после конфуза на вечеринке Эми за это время многое поменялось отношение Эми к Сонику не стало хуже они обговорили это наидене и решили остаться друзьями. Сегодня было день рождения Эми Роуз и она пригласила всех своих друзей на Экспресс Мираж что бы устроить ролевую игру с разгадкой тайнственного убийства. В этот раз она даже пригласила своего нового особенного друга. Все были наряжены в костюмы по своим ролям. Все собрались в Столовом вагоне и поздравили Эми. Эми объяснила всем что делать и разослала всех по вагонам. Через час должно было произойти убийство. Все повеселились на славу Руж даже заполучила себе цепочку с Чао покрытую бриллиантами. Все разошлись по домам. Соник и Тейлз решили переночевать у Соника ведь его дом был ближе. В доме Соника: С- Извини если тут немного не убрано, не думал что у меня будет хвостатый гость. Соник улыбнулся и приобнял одной рукой Тейлза. Т- Да ничего, если честно я ожидал увидеть такое. Тейлз начинает снимать свою куртку. С-Как тебе игра? Было весело правда? Т- Ага, ты очень хорошо сыграл жертву. Тейлз выпускает небольшой смешок Т- Я рад что мы померились с Эми после того что произошло. С- Да я тоже Повисло неловкое молчание С- Кстати у тебя очень миленький костюм детектива Соник подмигивает и указывает пальцем на костюм Тейлза Т- Ох спасибо твой костюм машиниста тоже хорош, Тебе идёт фуражка Тейлз тоже подмигивает и поправляет фуражку Соника. Т- Я так устал разгадка тайны оказывается очень утомляет С- Да согласен я тоже устал Соник потягивается и зевает Т- Ты же спал всю игру С- Ну что сказать я люблю поспать. Т- Ну чтож тогда давай пойдем спать я пойду умоюсь Тейлз уходит в ванную комнату. Соник решил немного прибраться в спальной комнате. После уборки он присоединяется к Тейлзу и тоже пошел умыть лицо и почистить зубы. После они вышли и лягли спать. Т- Спокойной ночи Соник С- Спокойной ночи Тейлз Соник целует Тейлза в щеку и засыпает.Тейлз лежал рядом со спящим Соником в кровати, но его голова не могла успокоиться. Он чувствовал, как его сердце бьется быстрее, думая о будущих приключениях. Сквозь темноту он нежно взял ладонь Соника и начал ласкать ее пальцы. Соник слегка моргнул, но сделал вид что все ещё спит. Тейлз улыбнулся и продолжил ласкать его руку, чувствуя, как его голова начинает засыпать. Он знал, что завтра у них будет много дел, но он был готов к любым вызовам, когда рядом Соник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.